[Апелляция] Niccap

  1. Сервер, на котором выдано наказание: Классика
  2. Характер наказания: Временный бан
  3. Причина, указанная при выдаче наказания: image
  4. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой? - Не считаю, поэтому и пишу это.
  5. Ваше описание событий: В течении нескольких дней играл с хьюго в свою игру, полностью отстранившись от происходящего в раундах, отыгрывая гей пару, получилось так случайно и не было спланировано. Некоторым это не понравилось, хотя было достаточно людей, которым это было интересно или безразлично и даже были интересные ситуации, которые вносили в раунд хоть какое-то действие. После поступления одной жалобы на ЕРП почти сразу получил бан. Я не буду доказывать было ЕРП или нет, ведь фантазия у каждого по своему извращена и искажена, я не согласен только с действиями администрации, которая за все эти дни ни разу не написали, что мы переходим границы дозволенного и нам пора остановиться, зная о нашем РП, которое классифицировали как около ЕРП, и тихо наблюдая за нами. Наши действия с каждым днем были более невинны и мы могли бы улучшить нашу пару, но получилось как получись… Только в первый раунд нашего знакомства было небольшим перебором, что послужило созданию картинок с вырезанными фразами. Администратор поступил нетактично и написал только одну за всё время пмку, что со следующего раунда у меня будет бан за ЕРП.
  6. С какой целью вы подаете апелляцию? - Чтобы доказать тиранию и гомофобию, возможно, меня даже простят.
  7. Администратор, выдавший наказание. Miracler
2 симпатии

Ну, прям инстабан он не получил, в конце концов я ему дал спокойно без лишней нервотрепки доиграть раунд. Если с Нигой было всё понятно, то вот с Никапом честно были очень большие сомнения, в конце концов у нас есть правило про ЕРП и даже около ЕРПшный отогрыш тут не желателен, и дело не в гомофобии (интересно почему её вообще сюда приплели). За такое нарушение обычно кроют либо на очень долго, либо вообще пермой. Поскольку за Никапом подобных нарушений не было, да и всё же будем честны, его отыгрыш всё же не скатывался в “Потри и пощупай мой личный садовый шланг”, потому и было принято решение, всё же максимально снизить ему наказание за подобный отыгрыш настолько мало, насколько это было возможным. Возможно я мог даже перегнуть с наказанием, однако банил я так же по жалобе, что на них двоих была составлена. Бан пройдет 2 числа и всё же за это время стоит пересмотреть свой отыгрыш. Если в такой направленности всё равно решишь играть, то хотя бы ужимай это еще сильнее. Станция - общественное место и вряд ли кто-либо в здравом уме на серьёзном объекте пойдет делать свои шуры муры в дормах

Наш отыгрыш был на уровне объятий, даже ни одного поцелуя не было, за эти несколько дней было лишь пару эмоутов, которые можно воспринять не правильно и расценить как около ЕРП.

Я не гомофоб и вообще не хотел бана этой парочки, жалоба, из-за которой никкапа улетел была в ответ и я даже чёт орнул когда там нашли околоерп. Да, это мерзко, да, у меня пригорело с наглости жалобы и ЧСВ персоны, но бан там пока что не тянуло, только на джобку СБ Хуго Залупа Залака. Я за разбан.

(А вырезанные фразы были не за один раунд, не надо маняврировать, все знают что ты любишь ходить по краю и думаешь что ничего не будет)

Давай я тебе объясню при чем тут гомофобия. В сообществе НЕ запрещено целоваться, отыгрывать романтические отношения и прочее. Запрет существует лишь непосредственно на ерп. Администраторы сообщества посовещались, сверились со своим субъективным видением…и решили наказать тех, кто отыгрывал гей-отношения. Все еще хочешь мне сказать, что это не гомофобия? Ты видел, чтобы романтические отношения между мужчиной и женщиной наказывались таким образом? Давно не видел, пример тому ольдем условно. Так что за официозом “я просто следую правилам” не скроешься, чувак, что геи сделали тебе плохого? Почему нельзя просто играть и получать удовольствие?? Ну и жалобы со скрыванием постов тех, кто выступает против гомофобии говорят о многом если честно.

Э, где ты видел “романтику” на скринах? Там было много на уровне
-“Мм, а ты меня попробуешь?”
-“Хочешь попробовать что-то ещё? Если найдешь, то это будет твоим”
-“Не могу нащупать”
Всё что из годного можно было выделить, так ничего же! Ладно это было через раунд или там чуть меньше этих ужасно пошлых фраз и эмоутов. Я много чего видел на сервере и даже таких геев, но за ними хоть наблюдать можно было, а не приходилось скрывать чат, чтобы в глаза не бросалось.
Но ведь это мерзко, нет? Возможно я чего-то не понимаю в этой жизни и это уже называется романтикой, а не извратом между двумя фурфагами.

это вполне нормально отыгранное романтическое действо, ничего пошлого не сарказм

1 симпатия

Окей. Промолчу просто. Ы.

Ты говоришь очень странные вещи. Мы все пришли в игру получать удовольствие, так разве эти двое тебе в чем-то мешали? Я часто видел, как подобное происходит при отыгрыше пар мужчина-женщина и как-то возмущений не вызывает, хотя казалось бы, по твоей логике отыгрывать девушку да еще и устраивать такое еще большее извращение(Не отобряю, каждый волен играть как хочет). Дружище, пересмотри свое отношение к игре, это не круто.

2 симпатии

так никто не говорил, что на такое жаловаться можно, а то мне как-то ольдема забанить на четыре дня за домогательства (на протяжении ~недель) с куда более топовыми фразочками не помешало бы

Они мне не мешали, я где-то сказал про то что их нужно пермить? Жалоба была в ответ, ибо было нагло написать на культю жалобу, будучи лёгкой целью уже почти в конце раунда.
А вообще ты задрал, если бы я гомофобил, я бы их каждый раунд ловил и орал в иц что эти двое геи и давайте ломать им ноги.

это называется метагрудж вообще-то

aha…haha…Вроде космонавтики никому не навредили а просто патрулировали вместе,иногда общаясь и кидая эмоуты только в своём окружении…

3 симпатии

Так я смогу получить разбан раньше срока? Вроде как большенство считает этот бан несправедливым, гомофобным и предвзятым, судя по комментариям.

2 симпатии

Ладно, возможно мое наказание тебе было излишне сильным и на первый раз можно было бы обойтись предупреждением и простыми разговорами. С учетом того, что хоть и ваш такой отыгрыш в дормах не особо приветствуется, никому этим ты не мешал и как говорят люди, в твоей игре они ничего такого не видели и им было нормально. А раз им было нормально, о остальные особо ничего не заметили, кто не высказался, то я всё же снимаю с тебя бан раньше срока. По тем же правилам я должен действовать в интересах сообщества, верно? Но мой разговор на эту тему не игнорируй, так как в будущем претензии могут возникнуть, если вдруг, не только у меня, но и у других администраторов. Свой бан снимаю и признаю, что с таким наказанием погорячился.

Всё еще не понимаю причем тут эти ваши фантазии про гомофобию и про то, что обычные пары мы не кроем настолько активно, но да ладно

1 симпатия

Не плохо было бы заменить Бан на джобку на всё сб и на кадета, Никкап с Нигой вместо своей работы просто развлекались гуляя по станции и иногда залетали в дормы на офицериках.

2 симпатии

А ведь проблема то по большей части в этом. В одном из раундов смотритель не мог добиться от офицера и кадета адекватной службы и когда был по тревоге открыт арсенал, два товарища пошли в душевую.
Ну и в итоге хос и смотритель вместо поимки и допроса тритора были вынуждены разбирать проблему с арестованными любовничками.

7 симпатий

Почему нужно играть только в победу и бегать выискивать триторов/другие роли? На мой взгляд это одна из тех ситуаций, которая делает игру разнообразнее.

Выбрал работу в сб, будь добр исполнять обязанности и выполнять приказы. Лучше бы этим раунд разнообразил. Все остальное в свободное от работы время. И да, можно быть нормальным безопасником и при этом не ролькохантить. Это вообще не взамоисключающие параграфы.

9 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 9 часов. В ней больше нельзя отвечать.