0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Джоббан неделя на СБ
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Не согласен с баном
4. Ваше описание событий
Мой офицер, завидев человека Петро Кукина с необычными возможностями (бег быстрее таяры с куклой жирдяя без одежды), принялся его ловить, так как дело пахло 217, Кукин отыгрывал, как мне показалось брейнротового генку асистуху, который совсем не хотел идти на контакт и *за весь раунд от него нельзя было услышать ни одного адекватного предложения*, чем и заслужил к себе такое отношениеБыл пойман СБ и передан мне, так как его делом неофициально занимался я, так как поднял на уши СБ именно я, к слову, хос был тоже оповщен, но не придал этому делу никакого значения, чем потерял к себе мой авторитет, ведь у него то должно быть больше опыта в этих делах и будь бы он чуточку ответственнее за отдел, состав не потерял бы одного офицера… После того, как его мне передали я потащил его в бриг, где он плюнул кислотой на наручники и снова смылся, я в шоке кричу в канал, что он не является человеком ( Имеет нечеловеческие способности), за что далее был осужден таким наказанием как Метагейм, после чего он был пойман другим офицером и я принялся снова за него, по пути, встретив ХоСа, я уже пытался привлечь его внимание гоповым жаргоном, чего он снова не услышал и просто ушел вдаль по коридору, за что я его в конце концов пострелял из тазера в догонку, после чего он кричал об увольнении и тд, но я его слушать не стал, я понимаю чем это всё грозит, но это опять же не тянет на такое наказание, вспомнить того же Олдема, который устраивает войну, Я на тот момент занимался преступником и если мне нужно было поговорить с хосом и расставить приоритеты я бы сделал, после моего с ним разговора он бы точно меня уволить не смог, но об этом позже…
Потом, на Петро рубашка не налезла, поэтому было принято решение тащить его в рнд к ученым в изолятор, следуя статье 217 (СМО И РД были мною оповещены и в дальнейшем доставлены на место), помимо этого рядом мелькают два-три с виду идентичных Елриков Флайеров, но имена у них разные,а так же рядом со мной промелькали некоторые люди с телекинезом, они были мною проигнорированны, чем я добавил дров в топку и на мне закрепилось клеймо “Ролькохантер”. Я занимался ОДНИМ человеком по полной программе, помимо меня в составе СБ было достаточное количество народа, я считаю что не обязан гнаться за каждым, кто хоть как-то подозрительно выглядит ( Это уже дебилизм и рольконхатерство, коммон), после того, как РД начал заниматься Кукиным, я удалился в бриг на привал, где помер в ящике от радиации.
Сейчас самые важные слова- Петро вёл себя неадекватно, посему мы и стали за ним гоняться, человек без какого-либо отыгрыша на генокраде ломает комедию и бегает по станции без одежды, в отличии от спокойных людей, которые имеют телекинез или что-либо еще, к таким у нас есть особый разговор и чуть что можно договориться в конце концов на разрешение у Главы на эту самую ген. мутацию, просто потому что человеческое отношение. К деле мы имеем неадекватного субъекта и ХоСа, которые лишь подкинули масла в огонь и закрепили на мне клеймо неадекватного офицера, с чем я практически согласен, НО:
Я являюсь Офицером Безопасности и Я решил дело Петро Кукина по закону, занявшись им по полной и даже подсуетившись и найдя для него целого РД, СМО я тоже пытался найти, работа по Петро была выполнена безупречно, офицер не имплантирован лояльностью, а ГСБ не НаноТрейзер, чтобы я ломая все принципы и дела бежал к нему целовать пятки, я не уважал своё начальство на тот момент, от чего и вышли такие бытовые конфликты, Сергей Киселев-человек с характером и боевой подготовкой, он способен проигнорировать неадекватного ХоСа, ради достижения цели, за сим он там и работает.
К примеру варден обычно бывает хряхчущим дядькой, который вечно недоволен составом и жалуется на жизнь в СБ канал, это мне привычно, он по прежнему стоит выше меня, я выполняю приказы, но личное отношение может меняться в любые из сторон, это также аспект РП и ИС, что и видно на деле с ХоСом
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Администратор JohnTheBastard не объяснил мне как я нарушил IC рамки, а только проговаривал, про игнорирование других людей и стремление решить все дела с одним только человеком, чем выдал наказание за Ролькохантество и Метагейминг, (за двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь), целью является рассмотрение дела другим человеком, который сможет найти нарушение в IC плане, а не надуманные игроком цели (поймать, сломать человеку игру и тд), чего не было