[Апелляция] WalterJe vs JohnTheBastard

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Временный

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Не считаю. Так как данный типа наказания не несет никакой исправительной функции и предназначен для накопления причин для выдачи более серьезного бана “За прошлые заслуги”.

4. Ваше описание событий

Играя в станцию за электрика настроил теслу, после этого на станцию напали нюкеры, они в лучших традициях застали охранку со спущенными штанами, обоссали вардена и вынесли всю оружейку. Карго заказали пушки и организовали местный фольксштурм, где я успел залутать 2 лазерные винтовки. К тому времени на станции пропал свет, к моему приходу оказалось, что нюкеры саботировали смесы и подрубили паверсинк, но кто-то из экипажа его уже успел обезвредить.

Как электрик, я выполнил свой долг и вернул станции былое энергетическое величие, подрубив сеть на прямую от теслы. Недалеко от меня была взведена петарда о чем сообщил дельта код, я двинул туда чтобы попытаться найти бомбу и обезвредить ее (хотя бы откуртить и выкинуть в космос). Но там же нарвался на нападавших в результате которой моя барби погибла.

Потом меня позвали в КоХу и я срыгнул с сервера.

Считаю, что игрок сам должен решать как ему убиться во время того или иного режима. Лучше попытаться, чем не пытаться вообще. Иначе какой смысл в режимах где экипаж противостоит антоганистам?

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан. Я считаю, что данный субъект исполняющий обязанности администратора, испытывает ко мне личную неприязнь тем самым пользуется своим положением, что дескредетирует всю администрацию коммьюнити в целом.

Алсо в ризоне, помимо цитат 2011 год, содержится заведомо лживая информация с целью приписать мне того, чего не было.

6. Администратор, выдавший наказание.

JohnTheBastard

8 Симпатий

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 Симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 Симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

1 Симпатия

За разбан, естественно.
В карго Roy Walker раздавал ВСЕМ оружие, созывал ВСЕХ АССИСТЕНТОВ брать оружие и идти во славу НТ воевать. Логи в помощь.
У электрика было оружие, поэтому вполне он мог идти воевать. Как мне раньше админ сказал, тау кити не хард РП сервер, чтобы думать о навыке стрельбы и всё такое.
Слава НТ!

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

6 Симпатий

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

> #rules-discussion

> Заходим гитхаб

> Внимательно вглядываемся

> Осознаём что там пусто

> Профит

Забавно

Наблюдать людей, которые до сих пор не понимают, что все эти две темки с блядской демагогией и пустым трёпом находятся в глубокой разработке. По итогу, только педалей и игроков запутали.Чего только стоит нерф арбалета, который уже для некоторых послужил разрешением на противостояние нюкерам. Правила никто не отменял. Больше того, никто ничего не менял. Мы даже формулировку ещё не обсуждали, так что могу пожелать терпения и удачи в ожидании. А пока что я продолжу делать свою работу, как бы я с этим был не согласен.

3 Симпатий

А возможно если бы они были приняты я бы сидел смирно и не вонял, но НЕТ! Они не приняты, старые правила работают и их никто не отменял, а кому-то просто чешется что-то языком ляпнуть?

1 Симпатия

Чтобы нажимать на курок много ума не надо так-то…

1 Симпатия

Меня, конечно, немного забавляет тот факт, что описанные Вальтером события немного не совпадают с действительностью, хотя бы потому, что в логах его действия казались более опосредованными, да и мотивация на них читалась без особых затруднений.

Ну что же, пусть и несвоевременно, но был проведён углублённый разбор ситуации с детальным изучением логов. Что же было установлено в ходе проверки я постараюсь изложить тезисно дабы не раздувать ответ лишней водой.

  1. Откуда пушки? Как уже было сказано выше, Ольдем устроил раздачу. Но перед этим, Вальтер пытался заполучить оружие у офицера СБ, который стоял около ящиков с оружием в коридоре, та доступа на открытие ему не хватило.
  2. Зачем пушки? Пусть в описании событий и указанно, что дабы прорваться к боеголовке. Со стороны ИС был озвучен мотив идти заделывать разгермы, а в условиях военного положения, иметь в кармане пушку вполне приемлемо.
  3. Ситуация с есвордом. Так уж вышло, что администратор разбирающийся в вопросе проверяя ВВ перепутал цвета (да, действия атаки в панели ВВ имеют несколько цветов) и решил, что Вальтер безжалостно зарубил нюкера мечом, в то время как ситуация была ровно наоборот.

По итогу, из описанного выше видно, что игрок не побежал сломя голову играть в войнушку, а действовал опосредовано, то есть, сначала выполнил свои рабочие обязательства и для продолжения своей работы решил перестраховаться и не зря, как оказалось, хоть и не помогло.

Да, можно сколько угодно апеллировать к тезисам “ну это жи Вальтер он по-любому так и хотел”, но, так уж вышло, что в работе администратора стереотипы не имеют веса и в нашей работе мы доверяем логам.

Подводя итог.

  1. Администратор JohnTheBastard разжалован в ранг Admin Candidate.
  2. Запись о бане, ровно как и её вес при принятии решений в случае будующих нарушений аннулируется
  3. Вальтер награждается уникальной наградой на форуме. И кроме этого, по программе реабилитации репрессированных администраторами ТК, в качестве компенсации за неправомерные в свой адрес действия получает дополнительный флафф слот.

Всего доброго!

10 Симпатий

Что бы не у кого не возникло недопонимания.
Мы не даём флафф за апелляции, и обычно никак не компенсируем пострадавшим неудобства со стороны администрации. Но тут просто исключительный случай, когда человеку достаётся уже черт знает который раз, из-за недосмотра администрации и необдуманно вынесенного решения.
Конечно, Вальтер заслужил свою репутацию у администраторов, и нелюбовь эта не с пустого места, но это уже другая история.

5 Симпатий

Эта тема была автоматически закрыта спустя 43 часа. В ней больше нельзя отвечать.