[Апелляция] Mintt , DantezzZ

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

#35288 16:30 временный

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.
наверно это правило надо прикрепить, я не уверен, но сейчас объясню, почему мои действия не идут порознь им

4. Ваши аргументы

Я пошел на абдуктора с одним лишь скальпелем потому что спасал второго хирурга и его пациента от них, ранее абдуктор уже прыгал в мою хирургию и мы с пациентом отлично смогли отбить нападение и заставить его улететь, конкретно по последнему сценарию, как мне сказали считается “говноедством”, я лишь решил оказать влияние и задавить количеством, одним скальпелем я мог только напугать его как в тот раз, тем более ИИ среагировал и запер нас до прихода СБ. Я не понимаю что было мной нарушено если я прекрасно слышал и затем видел, как инородец стоит над телом такого же человека как я, это наш общий гражданский долг, никто никогда не бросал никого в беде (в рамках игры), да я облажался и меня схватили к себе, это мой косяк, но я был заперт в маленькой комнате с двумя абдукторами, а сначала был он один.

просто вспомните моменты, когда мимокрокодилы спасают жертв от генок или триторов, вступают с ними в бой, а тут абдукторы ворвались в мой же отдел и напали на моего коллегу и пациента, ЛЮБОЙ БЫ на моем месте схватил бы что под руку попадется и пошел бы его отгонять

Но то что я бросил операцию-бывают такие моменты, когда мне привозят более тяжелого пациента или же нужно срочно сварить лекарство, а химиков нет, оценив ситуацию я отлучился проверить соседнюю операционную зная, что мой пациент на столе находится в стабильном состоянии, которому нужно долатать последнюю косточку, он бы не умер за те 3-5 минут, что меня не было при похищении

“Такие медики не нужны”, я считаю себя одним из лучших врачей тау сети, не первое место, но и не последнее

“страх боли, смерти” ? в предыдущей встрече с абдукторами он гонялся за мной и вел себя глупо, я даже не получил ранений, что должно было оказать впечатление на моего персонажа, что абдуктор это как, ну не знаю, таяра? - Спугнешь его и он уйдет. Считаю наказание слишком жестоким и прошу пересмотреть ситуацию со свежими мыслями.

5. Администратор, выдавший наказание.

DantezzZ

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

13 лайков

Так абдуктор сам ворвался к минту и из-за своей глупости ложился на операционный стол и встать не мог. Что хирург должен был делать? Бросать двух человек какому-то существу или напасть на обездвиженного врага с циркулярной пилой? Притом что абдуктор дебилом был, сам себя уложил на операционный стол и встать не мог. Минт спас меня (мима) и ГП на которую уже были покушения абдукторов

Это как раз таки первый случай и был, а джоб за второй, когда абдуктор прилетел в соседнюю операционку

Ты прав, вспомнил, вот пример когда чел так поступил и отлетел

Ну так если ты уже завалил одного болваничка, то почему-бы не напасть на второго? Тем более что вас уже двое было. Также тот абдуктор вроде стан меч обронил

Да, боевой доктор знает, что там мало абдукторов и никто не придет воровать его пациента. И Минту абсолютно плевать, что при смерти докторов никто не вылечит больного с рассеченной кожей до кости. Это вообще можно списать на ИЦ, т.к. ИЦ наказание такому врачу, оставившего пациента, - увольнение. Но тут использованы ООС знания, что абдукторов максимум двое и можно не волноваться и идти воевать.

4 лайка

Может быть не одна команда кондукторов…

1 лайк

И ровно месяц прошёл,
И бан уже слетел,
Но на душе одна печаль,
Печаль о том, что педали,
Защитники наши, забывают
О нас!

Можно уже разобрать?

4 лайка

нет, нельзя.

2 лайка

Сознаю свою вину.

Меру. Степень. Глубину.

И прошу меня направить

На текущую войну.

Нет войны — я все приму -

Ссылку. Каторгу. Тюрьму.

Но желательно — в июле,

И желательно — в Крыму.

8 лайков

Только на тау, мид рп с маниакальным, и суицидальным уклоном
Спешите! Места ограничены!
А так, это вполне нормально ведь мы отыгрываем 2D человечков, нам можно!

3 лайка

Привет. Давно ждете?

1 лайк

рассматривай апелляцию давай

Мертва ваша темка

такие медики все еще не нужны и никто не может объяснить мне законно ли было меня банить за это или можно оправдать по ситуации…

Безумный чебурек не нашёл эту темку, поднимаю ща него

1 лайк

Темка гниет больше года, ничего себе

1 лайк

Как участник медбеелобби и администратор, считаю, что правильнее в такой ситуации сначала закончить с текущим пациентом, а потом уже отвлекаться на катастрофы. Посмотрел ситуацию по реплею, все так, наверное не стоило так лезть на кондукторов, но ситуация как минимум неоднозначная, кондукторы, пиздящие людей из операционок - залупа, режим говно. Я бы отнес нарушение к повергейму и наказывал бы уже отталкиваясь от этого, как к врачу претензий по тому раунду не имею, чувак даже кровяку в операционных чистил каждый раз, когда пациент пукал на 5 тайлов кровью.

Давно уже вышел срок бна, но я считаю, что тут

Одобрено

5 лайков