0.
Tau Ceti Classic
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Временный бан на неделю. С 20.05.2019 15:40 примерно по МСК.
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
“Использования сторонних скриптов вместе с вицеофицером для робуста офицеров прутьями. Если сами убийства были оправданы, то вот использования скриптов для этого - совсем лютая хрень.
This is a temporary ban, it will be removed in 10080 minutes.”
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Нифига не согласен.
4. Ваше описание событий
Я вступил в культ и пошел гулять. Вообще я за день до этого напрягся и написал макрос на мышу, позволяющий кидать предметы. Гулял я по коридорам и набирал новых легионеров, но что-то пошло не так и культистов других стали бить. У меня был помощник еще, взял его с собой из церкви еще. Ну вот мы ищем рекрутов и буквально в 10 тайтлах от нас начинают бить культиста Ашера Скотта(вроде бы) ну мы впряглись и я закидал копьями чувака, который его бил. На нас стал агриться детектив и второй легионер(вицеоффисер) закидал его кольям. В итоге там начинается охота на культистов, потому что они начали нападать на персонал. Находим Ашера, гуляем с ним немного, нас отправляют лечить инженера, гуляем…гуляем и натыкаемся на офицера в броне. Лучшая защита-нападение. Поэтому начинаю атаковать его я, тем более что он уже достал дробовик с пояса. И мне пишет Мираклер, что НА ТАУ СЕТИ ВСЕГДА БЫЛИ ЗАПРЕЩЕНЫ СКРИПТЫ А Я ОЧЕНЬ КРУТО КИДАЮ ПРУТЬЯспасибо. Но я как бы не стал нарушать правила, поэтому перед запуском своего программного обеспечения, которое позволяет не напрягать пальцы рук и сохранять их в здоровой форме, пролистал три раза правила и с помощью сочетания клавиш CTRL+F прописал несколько слов “Скрипты” “Макросы” “Читы” “Нечестная игра”(еще до создания макроса, и перед заходом сегодняшним на сервер), к моему удивлению ничего подобного в правилах не было обнаружено, поэтому было решено использовать плод своих стараний, ведь мне пришлось изучить некоторое количество материала и попрактиковаться на более простых вещах, чем кидалка вещей), но Мне начинают тыкать в статью о том, что нельзя использовать Баги и недоработки и что нужно сообщить на гитхаб. Не являются макросы недоработкой, а тем более багами, лол. Дальше идет какая-то беседа, где мне пишут, что вообщем это очень серьезное нарушение. Наверное, взрыв лимиток не такое тяжкое преступление, какое можно совершить, чем использование незапрещенных правилами макросов. Ну то есть просто дали бан по правилу, которого даже нет в игре.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять бан, конечно же. А если хотите банить людей по таким же причинам, то добавляйте правила об этом в единый свод правил проекта taucetistation, чтобы таких казусов не было и правило такое существовало, а пока его нет, значит использование их легитимно. Люди до конца не проинформированны остаются и подвергаются нападениям со стороны бдительных педалей.
6. Администратор, выдавший наказание.
Miracler