[Апелляция] M.Ceisler, Dreamhard11

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

#31880 Временный джоббан, перманентный мут на АХ, ПМ

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа


image

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Итак, начнём по порядку.
Вершение суда на станции за СМО. В чём это проявилось? Я почти весь раунд сидел в химии, несколько раз вышел из медбея и помог капитану. Я собственно его и откачал.
Сергей Киселёв со своими кооп дружками творили херню, но об этом в БХ.
избиение персонала в т.ч. офицеров. В раунде, пока я помогал обезвреживать неадекватного Сергея Киселёва, в меня попал шальной разряд и я упал с гипоспреем в руках. Его украла Клэр Аддисон (или как-то так). Спустя несколько десятков просьб вернуть его - я был оглушён флешкой очень много раз. В конце-концов я пошёл обращаться к капитану за помощью, мы зашли в каюту, а там был Монте Джексон, всеми более известный как “Блоб”. Он нехило настрелял по капитану, я его, конечно же, откачал и попросил у него дубинку (телескопическую).
С помощью неё я бы смог оглушить Клэр и забрать законный гипоспрей. Клэр я оглушил, но забрать гипоспрей не удалось. Далее я заметил, что криминалист помогает Клэр когда её оглушают, и она, кстати, ограбила ГСБ (будучи офицером) на один еган. Она оглушила нас с ГСБ, побежала дальше, мы её догнали, но вновь были оглушены и остановлены, только теперь толкучкой в главном коридоре. Дальше началось какое-то мясо, ЦК (дримхард) не отвечало на отчёты, админ на админхелпы. Криминалист и правда был избит мною, но он был избит за помощь воровке. Его убил ассистент в туалетах путём сжигания, и сам погиб.
призыв к убийству человека, укравшего гипоспрей. Сообщение в коммандный чат нельзя назвать призывом к убийству. Я - СМО, и указания насчёт убийства не должны выслушиваться другими главами. Опять же, призыва не было, было сообщение типа

“Убейте Клэр, она не отдаёт гипоспрей”

или как-то так, я точно не помню.
Вечный мут на АХелп я получил из-за того что соизволил написать жалобу, отчитал кандидата что он нихера не делает (и это было правдой), и после сообщения о том что я получил джоббан и он не будет ничего делать я написал следующее: image
Хочу уточнить, что “Ливни с сервера НАХУЙ” не является “пошёл нахуй”, это просьба выйти с сервера из-за не нужности и бездействия в грубой форме.

5. Администратор, выдавший наказание.

Dreamhard11

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)


Веселый был раунд. Ахуенная(нет) рп рева от офицеров за то что я будучи ГСБ ударил Брунса на хелпе. Спрашивал у админов что за херня? На что получал ответ типо это ИС ситуация

1 симпатия

С мутом уже разобрались, так что повторяться не буду.

Касательно остального, СМО кладут на землю и воруют его инъектор, тот, видя бездействие остальных на этот счёт (сообщения в командный канал и лично капитану, в бриге ещё кому-то) берёт всё в свои руки, выпрашивает телескопик у Кепа и идёт вершить правосудие, проламывая черепа обидчикам (было далеко не одно нападение на сотрудников СБ). Помимо этих двух игроков, ты также бил и вообще левых людей (например, в приёмной брига ты молча нанёс 3 удара человеку просто так). Главы-бетмены нам не нужны.
Забавно было смотреть, как главный врач станции тупо проигнорил 2х горящих людей валяющихся в крите.
И я не буду говорить про то что ты не смог поставить человеку протезы, бомбанул в ЛООК, пошёл в криоподы, но передумал и решил просто ливнуть посреди коридора, после очередной стычки с Клэр.
Касательно призыва согласен, спишем на IC и потрём.

Отклонено.

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 45 часов. В ней больше нельзя отвечать.