[Апелляция] Leapold

  1. Тау Классик
  2. Временный Бан
Сводка
  1. You have been banned by balphagore.
    Reason: Во время нападения на станцию воксов, в красный код с приятелями собирает в баре огромный стол и абузит дизармы через него в отношении охраны. Попытки оправдания этого тем что существует такая игра признаны несостоятельными. Существует такой механоабуз, за который очень даже банили особо ретивых его абузеров. Ваши развлечения и РП оправдания заканчиваются там, где начинаются проблемы у других игроков. Если ты думаешь что ты развлек кого-то кроме себя и своих коллег по игре, то ты ошибаешься. Учитывая, что это все было в красный код и против вооруженной леталом охраны, то тут собирается целый букет нарушений. НонРП, Механоабуз, ПГ. Полное отсутствие раскаянья и попытки оправдать этот бред только усугубили ситуацию…
  1. Нет, не признаю.
Сводка
  1. Ну чтож, раз мы играем в ролевую игру, то я вам для начала поведаю ролевую точку зрения ситуации.
    Leapold Sagan, обычный ассистент каких тысячи, прилетает на станцию Исход, и к своей печали не обнаруживает Бармена на месте, используя свои навыки он отваривает стол от пола, и тем самым создаёт дыру в барной стойке - что позволяет без проблем набирать разливной алкоголь всем желающим, но далее один товарищ (Хоть убейте - не помню его имени) решил перетащить алкоголь в зал, при перестановке столов (для удобного расположения автоматов) Леапольду вспомнилась известная (Ведь Клоун и ещё пара людей признала эту игру по названию - “Акулки”) игра, Акулки, игра выглядит очень глупо, как и все известные игры.
    Люди играющие роль Акулок валят людей на пол/стол сами укрываясь под столом, побеждает тот кто не сдаётся. Цель не акулок - разобрать этот долбанный стол.
    Леапольд загорелся этой идеей, а появление красного кода (который требует от него укрываться в каком-то отделе и не вылезать из него) только утвердило его желание устроить такую развлекуху. Украв со склада листы металла, используя свои знания Саган собрал огромную кучу столов и пристыковав их друг к другу выставил по всему бару, и на ходу объясняя правила игры другим людям (которые и так были с этим знакомы) народ начал развлекаться, а учитывая что все были пьяны (бар как никак) игра пошла на ура, после атак Мима и Бармена прибежало СБ и ХоП которые были вооружены до зубов и очень злы, а так как желания сдаваться у “Акулок” не было, они ринулись в бой… спрятавшись под столом.
    Отбиваясь ногами и руками, шевеля столы и прочее - Акулы держали натиск СБ, пока они не перешли на леталл, никто их не станет винить - всё-же красный код. В конце концов Акулы проиграли, но учитывая звиздец на станции их отправили не в бриг - а в мед.

В целом, это всё что произошло с точки зрения ролевого отыгрыша. А теперь взглянем на это с точки зрения того что делали игроки, а не их персонажи.

Сводка

Я просто зашёл в раунд, начал бегать по станции, собрал себе изольки и инструменты, пошёл в бар поговорить с людьми, и вместе с рандомным челиком мы начали перестраивать бар, и переставляя столы - я вспомнил как в один из раундов на Сервере “Gamma Station” люди посреди коридора начали играть в акулок, правила которых были указанны в ролевой части, а учитывая скуку которую приносит ссобой режим Воксов, я загорелся идеей воссоздать это, всё-же в раунде было достаточно знакомых имён персонажей, и наверняка часть из этих игроков помнила тот раунд на Gamma Station, и к моему удивлению - так и было! Клоун и ещё один игрок, имя которого я не помню (Вроде он был роботистом?) так-же присоединились ко мне ввиде акулок, устраивая фановые дизармы мы стали ронять людей на пол и утаскивать их вещи под стол (К печали - механика СС не позволяет утаскивать под стол, так что вещи находились на поверхности импровизированного “моря” из столов) дальше же прибежал ХоП с СБ, и потребовали нас арестовать, я конечно же загорелся азартом и стал ронять офицеров, которым не хватало знаний игры - ведь нас можно было очень легко одолеть если кликнуть по столу alt-click а дальше стрельнуть по глазам стансферой, но нет - они не сделали так, они достали леталл и стали стрелять по столу… Это было очень смешно и спровоцировало меня (и судя по всему - моих товарищей по несчастью) только сильнее бороться за жизнь кукол, и вы не представляете моё удивление когда Балфагор написал мне ПМ, и стал обвинять меня во всех смертных грехах (ПаверГейм (который сводиться на нет если ты имеешь превосходство над противником обоснованное логикой и механикой) Механоабуз (Который таковым не является - и я готов это доказать если вы посчитаете это необходимостью) а так-же НонРП, которое я опровергаю текстом в начале всей этой простыни буков, и тем что пьяные люди которым скучно - это страшная вещь.)
После длительного диалога, который к моей печали был проведён в очень токсичной форме со стороны администратора, я получил бан, несмотря на аргументы по ролевой части обвинений.

  1. С целью получить разбан, или адекватное и взвешенное обвинение.
  2. Надеюсь что не ошибаюсь - Balphagore

красный код
дизарм охранки
акулки же ну
Нет, не признаю

:man_facepalming:
Сер, вам дали время подумать, что-то вы неэффективно им воспользовались. Пойдите перечитайте правила сервера, что ли.

6 симпатий

Играл за клоуна в этом раунде. Да, поначалу было весело и я присоединился, но потом, когда я увидел несколько охранников, вооружённых до зубов, я понял, что пора заканчивать, потому что всё закончится смертью или тяжёлыми травмами. Оперативно сдался и смог уйти вообще не пострадав. Продолжать играть в игру не смотря на риск отправиться на тот свет- это очень даже ПГ. Мне вот только интересно, были ли у педалей претензии к СБ и хопу. Ведь использовать летал, когда ситуация того не требует- тоже нарушение.

Однако факт того, что ты серьезно разозлил блондинку, тем что обрил её налысо, готовую тебе сваркой выжечь глаза - ты не успел понять?:joy::ok_hand:

ps. если по рп то в красный код, аля когда всему персоналу грозит опасность, а какие то абсолютные безумцы полностью игнорируют, да еше и препятствуют работе космических силовиков - применять летал абсолютно нормально. Да, со столами перебор. Вообще проблема в том, что некоторые игроки пытаются получить фан от игры, невзирая на условности в виде рп или банальных правил коллективного и пр.

А по факту, это просто что-то из ряда провокаций и за подобную херню тоже нужно наказывать.

1 симпатия

Играл за Бармена в том раунде, хотел устроить себе чай, прихожу в бар, а там столовые оргии с “акулками”, я сходил к ХоПу, а он принял решение разобраться с проблемой раз и навсегда видимо.

Я смотрю, до кого-то так и не донесли, что за волосы убивать человека не нормально. Тем более, что ты (если это ты за неё играл, конечно) первый спровоцировал на конфликт, заперев клоуна с мимом в маленьком помещении техов. Ну да ладно, не буду оффтоп разводить.

Уважаемый Гетап, подмечу что всё выглядело так - мы дизармим бармена и мима, дальше в баре болтируют все шлюзы, и через главный вход заходит два СБшника и ХоП со словами “Арестуйте его” указывают на меня, я сдаваться в тюрьму не желаю (на станции красный код, а зная наше СБ - мне могли впаять всё что угодно, начиная от захвата отсека, заканчивая терроризмом, у меня не было уверенности) особенно имея преимущество в виде баррикады, а дальше уже СБ начало стрелять в нас, то что оно дико мазало это отдельный разговор - но факт выстрелов то был…

Ну и какой ответ ты ожидаешь видеть кроме джойпейна???

Так сначала стреляли из тренировочного лазера…

Алсо вы ХоПа дизармили и вещи воровали. В красный код, когда на станции ИИ взломан, разгермы гуляют, офицеры умирают. Реквестирую пермаджоб ОПу на ассистух.

P.S. Я полноценный участник иаунда

1 симпатия

Ну а что ты ожидал, когда пытался повторить неповторимую акулку гаммы. (Бзв кто-то и там получал по шапке за это, когда переставало быть весело)

У меня спрашивают - что я ожидаю?
А я отвечу, а что ожидает СБ которые с порога говорят арестовать человека? Что он ляжет с лапками за головой?

Почему я на это вообще отвечаю… Жду мнения администраторов.

Пацаны дизармят жопой об стол@ситуация того не требует.
Требует как раз таки, еще как, тем более все знают, и это указано при повышении красно кода - что люди вне отсеков обязаны проследовать в отсеки, и соблюдать то что говорят офицеры СБ.

1 симпатия

Ау, народ - СБ никто не винит, ситуация игровая.

Если офицеры не умеют в механ и не могут безоружного лежачего ассистента задержать втроём, то проблема в офицерах, я считаю.
А ещё можно забить на долбаёбов в баре, потому что они из него не выходят, и идти устранять причину красного кода.

Использование летала в красный оправдано тогда, когда кто-то мешает бороться с угрозой станции или персоналу или является этой самой угрозой. У ассистентов своего отсека нет, поэтому они вполне могут находиться в баре. И саботаж работы бара угрозой для станции не является.

Имхо, вы оба накосячили.

Долбоёбы, которые дизармят абузом кравла под столом главу в красный код. И советую перечитать СОП, вот

1 симпатия

Не вижу тут пункта, разрешающего убивать на месте безоружных людей за нарушение жёлтых или оранжевых статей.

Фактически, угрозой являлись ассистенты, которые не подчинились. Не подчинились = угроза, угроза = нашпиговать лазерами пока угроза не перестанет существовать. Да и вообще, в красный код, когда везде полная срань, за любой тычок по офицеру можно получить по ебалу, при чем вполне заслужено, так как ты мешаешь им выполнять их прямые обязанности.
Я не понимаю, почему ты защищаешь таких индивидов, ведь они вполне заслуженно получили по ассистентским лысинам.

1 симпатия

потому что косвенно оправдывает себя

Я не защищаю ассистента, я утверждаю, что офицеры тоже некомпетентные аутисты. Ничто не мешало забить на ассистентов и пойти убивать воксов. Но жажда крови или отсутствие интеллекта сильнее, видимо.

Лол, за что мне оправдываться? За то, что я не пострадал в этой ситуации, вовремя съебавшись, когда дело жареным запахло?

Upd. Я сразу прошу прощения, что развёл тут срач не совсем по теме. Я просто надеюсь, что кто-то из будущих или нынешних околопостоянных игроков на охране (да и на главах) научится наконец в выставление приоритетов и не будет с противотанкового ружья по воробьям стрелять, пока в тыл заезжает танк.

Upd2. Приведу пример нормального использования летала в красный код на мой взгляд. На станции блоб, персонал под руководством охраны пытается по мере сил сдержать его распространение и пробраться к ядру. Но тут прибегает клоун и начинает под звуки хонка откручивать зарядки и разливать спейслуб по полу. В таком случае за неповиновении приказу “съебался нахуй” можно не задумываясь пробить ему голову из дробовика. Или если во время перестрелки с нюкой два ассистента решили посреди станции устроить задорный лазертаг. Тогда тоже уместно прострелить им коленные чашечки, чтобы они унялись и полежали в медбее пока всё не уляжется. А идти в отсек на краю станции, чтобы там за жёлтую статью арестовать пару ассистентов, и в итоге их убить, потому что не справились- маразм.

5 симпатий

Офицеры с на много большей радостью и сноровкой выпиливают таких ассистентов потому что воксы то могут и убить, а ассистент максимум задизармить.

Да и как радостно то будет, когда ассистент во время красного кода дает тебе здачи за то что ты его ткнул батоном разочек, а ты его сразу на 20 минут за нападение на офицера в карцер! И потом еще приходишь раз в две минуты и перебиваешь ему тайминг резиста так что он с кровати в наручниках встать не может. Прямо сказка, не то что вокс, вокса просто затыкаешь батоном, это скучно и не приносит морального удовольствия.

Просто привыкни к тому что офицерня такая, если рой волкер не офицер а ольт не хос, то во время красного кода будет больше страдать сам экипаж по вине очень часто туповатых офицеров, а не ролей, ради которых поднимали до красного.

2 симпатии