[Апелляция] Kiltset, Shelby Burns, бан на медбей

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II (предположительно, возможно, это был и первый).

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Неизвестно.

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Доктор бросил умирать пациента в мешке для трупов, даже не смотря на все его мольбы и крики, после ещё и бросив на последок: Shelby Burns says, "Лучше бы ты умер, а…" Честно говоря такой себе вы доктор…"

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Пожалуй, самым близким будет:

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил

4. Ваши аргументы

Введение в ситуацию: на станции - бардак. В медбее - пиздец. Вызвано обр, что-то вроде как-то не так с ИИ, где-то как-то идёт какой-то движ. По всей станции умирают люди, медбей - полностью в крови. В одной операционной инженер (кто-то в инженерном риге) делает кому-то операцию, во второй борг-хирург; я (парамедик) на каталке оперирую переработчику лёгкие возле мусорки у вирусологии, в крио какой-то ОБРовец с брейндамагом (а химиков нет), генетик уходит спать прямо во время клонирования кого-то СБшного. Традиционно ходят какие-то левые люди, лутают чужие шмоточки, карты, пушачки, разносят ещё больше крови, мешаются, тыркают шлюзы.
То есть, стандартный ад, где половина ещё живых пациентов заочно определяется на клонирование, потому что лечить их некому, а часики тикают.
В какой-то момент кто-то открывает дверь в коридор с дикой разгермой. Тут-то и начинается самое интересное: разгерма распространяется на весь медбей, включая операционные и, кажется, генетику. Смерти, паника, рваные лёгкие. Какое-то время мы мечемся и пытаемся что-то делать, но людей слишком много, и все задыхаются; параллельно вызывается шаттл. Инженера-хирурга я прошу отнести кого-то ещё живого (вроде, ОБРовца) в стазис мешок и бегом дотащить до шаттла, отдаю ещё один, когда этот кто-то мешок вскрывает; ниндзя разгуливает по медбею и вроде даже кому-то помогает, ИИ вроде оказывается триторомалфом и намеренно пытается убить меня (?) давлением в морге, люди задыхаются прямо у меня на глазах, пока я понимаю, что никак не могу помочь…
Я понимаю, что разгерма везде, хирургов нет, химиков нет, и решаю хотя бы собрать людей, чтобы их клонировали уже на большой земле. Людей. Не только трупы, да. В мешке лежат в том числе и люди с артериалками-лёгкими, и критические, и те, кому просто не повезло оказаться без скафандра.
Где-то как-то там, вроде у порога медбея, я подбираю персонажа по имени Сергей Драгович в числе прочих, и ползу к отбытию. Когда я дохожу до евы, он, говоря совсем прямо, умудряется меня заебать. Смена, мягко говоря, не фонтан, в мешке больше десятка трупов, всё идёт по пизде, количество смертей давит на мозг (а мистер Сергей умудряется ещё и протекать в лоок с требованиями). Говорю ту самую фразу про то, что лучше бы он умер - потому что да, нервы, и да, перспектива быстрой смерти и клонирования кажется мне более приятной, чем медленное умирание с дыркой в лёгких. В еве я натягиваю баллон на кого-то валяющегося в риге, врубаю кислород, вроде что-то вкалываю и бросаю в тот же мешок. Вроде бы <возможно! не помню точно> надеваю баллон на мистера Сергея и иду дальше, где бесславно и помираю в дверях от рук ИИ (а мешок, между прочим, так и остаётся лежать там, никому и дела нет до кучи мёртвых).

Собственно, вот. Теперь, когда дан контекст:

1. Я считаю собственное поведение если не абсолютно, то хотя бы частично оправданным ситуацией - в частности, инфернальным пиздецом на станции и конкретно в меде.
  2. У меня не было никакого коннекта с администрацией по данному поводу. Возможно, бвоньк всё же был, но утонул в чатике - тогда каюсь, вина моя - но ничего такого я не помню.

5. Администратор, выдавший наказание.

Неизвестно.

18 лайков

Не совсем понятно в чем вина человека, который в критической ситуации бросил кого-то умирать и решил спасаться сам.
По умолчанию, во время сложных ситуаций медики не обязаны жертвовать собой или своим здоровьем чтобы лечить кого-то, инженеры не обязаны идти сингу взрывать или под градом пуль стены строить, каргонийцы имеют право не оставаться в разгерметизированном карго и не принимать заказы.
А если человек весь раунд помогал раненным, а потом ему дали джобку - это абсурд.
Или бан за брошенную фразу в адрес умирающего? Бан за циничность?))

UPD: Так если не было возможности помочь, какая альтернатива бросанию в мешок?

10 лайков

Был в том раунде. Сделал за роботехника борга, тот взял модуль хирурга, я пошёл с ним в мед, что бы снять с каталки труп для последующей реабилитации.
Но так как в мед поступало огромное количество раненых, решил остаться. На момент моего прибытия был генетик, врач, парамедик и борг.
Спустя минут 5 врач и генетик испарились, оставив мед без раб силы, а у 2/3 пациентов артериалки. Я оставался у крио, что-то пытался сделать пока 3 человека разом оперировались, парамедик тоже пытался что-то сделать оперируя кого-то у входа в вирусологию.
Паралельно на мед приходили боевые асистухи которые клали хуй на медиков и на пациентов, и устроили пабг прямо в меде - Лутали обр, перестреливались, перебивали друг друга, повышая еще больший накал пиздеца в меде. Примерно на этот моменте я уже хотел свалить оттуда, но случился взрыв аномалии и разгерма в коридоре, попутно ИИ решил проверить всё к херам, в том числе и мед, наградив меня разрывом легких.
Лично я бы забанил боевых асистух, за тот цирк что они устроили, ибо это отыгрыш набегатора.
Банить парамедика за то, что он попросту устал - странно, банить за то что он не смог, ввиду условий - идиотизм.
Давайте банить капитана, за то что он не укрыл диск от нюки.(Ирония, но именно это случилось за парамедика)

Выглядит как ноуризон бан. Как человек говорил выше, медики не обязаны вас лечить в крит. ситуации

Если что тот кого бросили умирать это я. Короче был заметьте не тотальные пиздец, и даже вообще не пиздец, а всего лишь разгерметизации везде и всё такое. Я стою у меня кончился воздух в балоне, я наченаю бегать за доктором и еле как кричать что я задыхаюсь и чтобы он поделился балоном который он снял при мне с трупа(Если что больше трупов с балоном не было). Он на меня не как не реагировал пока я не упал, смотрю он со мной что-то делает я уже обрадовался что балон одевает, но нет он берёт и суёт меня в мешок для трупа, и я в мешке без балона, плюс у меня на скафандре не было шлема я его снял чтобы покушать, так вот он меня тащит в морг суёт в ту штуку для хранения трупов и при этом полностью не реагирует на мои крики о помощи, вместо того чтобы уже надеть на меня бало, он тащит меня в ЕВУ, где я уже думал что наденет на меня балон. Но нет блин, он говорит мне "Shelby Burns says, “Лучше бы ты умер, а…” выходи в коридор рядом с ЕВой и оставляет меня, а сам уходит. Я не пойму что было сложного в том чтобы просто взять и одеть чёртов балон на меня??? В место этого он меня таскал по всей станции пока пока не забил болт на меня. Мне даже медицинская помощь не нужна была просто чёртов балон дать и я сам бы его одел. В качестве доктора очень гнилой поступок.

ЕРТ уничтожено, асистухи залутали обвес оперативников и устроили пабг между собой, по станции шастает нинзя, ИИ взломан и устраивает экстерминатус всех на станции.
Я боюсь представить что по твоим меркам “пиздец”.

И это всё не в медбее, с ним не чего бы не случилось если бы он просто поделился балоном

Всё это в медбее, потому что я там был 2/3 раунда.
Знаешь почему? Потому что раненых обычно туда возят, и “лут” естественно вместе с ранеными.
Как я уже говорил, быть врачем в СС неблагодарная роль, ты хочешь помагать людям, а они превращают твой отдел в цирк, а тебя в клоуна.
Как я уже говорил, накал пиздеца в меде превышал всякий разумный предел. Медхранилище лутали, холодильник лутали, инструменты для операции лутали(скапель и пилу), вещи раненых лутали(Да блять перед моими глазами вытащили ЕРТшника из крио что бы его залутать, пиздец просто), Не была бы разгерма, я даю гарантию, что этого парамедика бы фрагнули что бы залутать, ибо асистухам было настолько похуй, что они перестреливались с ерт. Обвинять врача за то, что он не лечит на фоне всего этого - кощунство, и вырывать из контекста отдельный случай не надо, это подло.

2 лайка

Ага тойсть ты пытаешься спасти людей, но не спасёшь того кто просто нуждается в балоне. Умный ход

Ты и дальше будешь про свой баллон затирать?

Окей Соломон, давай я покажу тебе полную картину, а ты поделишься своей мудростью
Ты лечишь одного человека, ты с ним закончил, пришли 2, Ты закончил, пришли 4. Их состояние в разной степени паршивости. Но в основном, тяжелые с артериалкой/разрывом лёгких.
У тебя - нет хранилища медикаментов,в холодильнике из препаратов только дексалин плюс полторы склянки, нет инструментов для хирургии, нет свободного места в хирургии, крио постоянно открывают, те пациенты, что ты вылечил, не выходя из меда устраивают кровавую баню между собой, и это продолжается минут 40 непрерывно. И это при том, что единственный полноценный врач, только ты. Апогеем же всего этого театра абсурда взломаный ИИ и разгерма по всей станции.
Твои действия?(Да, степень удовольствия от такой игры тоже оцени. пожалуйста.)

1 лайк

Ем… ну а про что мне ещё говорить??? Если мне просто нужен был балон а он меня не слушал и сказал чтобы я лучше умер

С таким отношением, я правда не уже удивляюсь, почему в меде одни интерны не умеющие отличить антитоксин от токсина.
Я часто поднимал тему касательно пиздеца в меде, и что надо с этим что-то решить, но всем похуй. Непохуй только тогда, когда это касается лично тебя.
До сих пор по меду шатаются говорящие мимы, клоуны и асистухи.

2 лайка

Какое отношение??? У меня не хватка кислорода, и мне что нужно было просить сделать сверх сложную операцию на левом полушарии яичка??? Все на моём месте бы тоже попросили балон, и все бы тоже были не довольны тем что умерли по глупости доктора

Ты хоть прочитал то, что я тебе написал? Ты так и не ответил.
Давай напомню, мне не сложно.

Я не пойму чего ты добиваешься своими вопросами??? Они мне нафик не нужны, просто. мне. НУЖЕН. БЫЛ. БАЛОН!!!

А я напомню что хорошим тоном, это игра, смысл которого удовольствие для всех. Мне правда хочется узнать педалю, кто рассматривал это “нарушение”.

Нууу… тоном это игры есть смысл удовольствие, так вот мне не приносить удовольствие тот факт что он просто не дал балон

Проще говоря, твой случай это IC ситуация. Почему? Я уже описал выше.
Мне лично интересно увидеть, чем руководствовался педаля в этом деле. Я могу допустить, что в том раунде в ахелпе был АД, но факт, что именно в этом бане был обосрамс - налицо, и это надо фиксить.