0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic II
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Временный джоббан
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
4. Ваши аргументы
Алиены. Почти все шлюзы на станции заболтированы, во многих местах стоят стены, передвижение до невозможности затруднено. Решаю открыть путь в карго через окно, рядом с которым тусуются два тела, абсолютно не реагирующие на то, что кто-то ломится к ним. Выламываю окно, два тела закономерно умирают. Затем мне внезапно прилетает ПМка от смешного админа
После чего следует джобка на месяц. Не знаю зачем он мне вообще писал, ибо это можно назвать только монологом: всё начинается с фразы “Что скажешь в своё оправдание?”, а
мои дальнейшие реплики почти полностью игнорируются. Стоит также отметить его высокомерный тон, словно он не точно такой же игрок, как и я, а какой-то представитель древнего дворянского рода, поясняющий плебею в чём он неправ. Никакой пункт правил он не указал, так что предположу, что он основывался на первом правиле антагонистов. Но в наши задачи как раз таки входит полное уничтожение кекипажа, пусть и через заражение их грудоломами, плюс ко всему на данный момент люди нас пытаются истребить, что делает их угрозой, от которой, очевидно, нужно избавиться. Мне теперь надо будет следить за каждым с кем я сражался, а то вдруг помрёт? Может, ещё и вместо лапок отрастить руки и стать ксеноморфом-врачом, чтобы носителей спасать? Про “10+ людей” вообще не понял, прошу того, кто будет это разбирать, скинуть скриншоты этой самой десятки. Даже после того, как разгермой всех притянуло к окну, я увидел ровно троих человек, один из которых вообще сбежал. Если речь идёт о людях, которые зашли в то помещение уже ПОСЛЕ того, как я выломал окно, то, уж извините, оберегать леммингов не моя забота, эмёрдженси шаттеры специально для этого придуманы. По той же логике можно забанить вардена, если к нему в оружейную вломится член кекипажа и застрелится из тамошнего оружия.
5. Администратор, выдавший наказание.
ramiro181