[Апелляция] Kerzchh

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Screenshot_2
Временный джоббан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Screenshot_1

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

image
image

4. Ваши аргументы

Алиены. Почти все шлюзы на станции заболтированы, во многих местах стоят стены, передвижение до невозможности затруднено. Решаю открыть путь в карго через окно, рядом с которым тусуются два тела, абсолютно не реагирующие на то, что кто-то ломится к ним. Выламываю окно, два тела закономерно умирают. Затем мне внезапно прилетает ПМка от смешного админа

После чего следует джобка на месяц. Не знаю зачем он мне вообще писал, ибо это можно назвать только монологом: всё начинается с фразы “Что скажешь в своё оправдание?”, а
мои дальнейшие реплики почти полностью игнорируются. Стоит также отметить его высокомерный тон, словно он не точно такой же игрок, как и я, а какой-то представитель древнего дворянского рода, поясняющий плебею в чём он неправ. Никакой пункт правил он не указал, так что предположу, что он основывался на первом правиле антагонистов. Но в наши задачи как раз таки входит полное уничтожение кекипажа, пусть и через заражение их грудоломами, плюс ко всему на данный момент люди нас пытаются истребить, что делает их угрозой, от которой, очевидно, нужно избавиться. Мне теперь надо будет следить за каждым с кем я сражался, а то вдруг помрёт? Может, ещё и вместо лапок отрастить руки и стать ксеноморфом-врачом, чтобы носителей спасать? Про “10+ людей” вообще не понял, прошу того, кто будет это разбирать, скинуть скриншоты этой самой десятки. Даже после того, как разгермой всех притянуло к окну, я увидел ровно троих человек, один из которых вообще сбежал. Если речь идёт о людях, которые зашли в то помещение уже ПОСЛЕ того, как я выломал окно, то, уж извините, оберегать леммингов не моя забота, эмёрдженси шаттеры специально для этого придуманы. По той же логике можно забанить вардена, если к нему в оружейную вломится член кекипажа и застрелится из тамошнего оружия.

5. Администратор, выдавший наказание.

ramiro181

Давайте поможет ТСу посчитать людей:

Вы убиваете людей чтобы размножиться, а не размножаетесь чтобы убивать, не надо менять местами два конца логической цепочки.

2 симпатии

Тот же самый пациент
:pepesad:

1 симпатия

Аймсоре, но своей разгермой вы испортили нам шикарное РП ополчение, ну да ладно.
Все врачи умерли, и те кто в ригах и без них,
Куча людей в комнате тоже.
Моя кукла -врач в халате за стенкой. Очевидно она умерла тоже.
Было очень обидно если честно, и админы на мой прэй не ответили…

Чел на алиене сделал 10+ киллов вооруженных людей, которые, в теории, могли убить его братьев и не дай бог королеву. Сейчас победа обеспечивается большЕй численностью алиенов, по сравнению с людьми и эта победа, как описано на скриншоте выше, может обеспечиваться не только размножением.

Лично я и мое ИМХО против данного бана, ибо сначала этот вопрос было бы неплохо обсудить в центркоме педалей, если это было сделано - всё ровно против. Режим экспериментальный и по сей день тестится, у нас нет чётких правил на аленей хотя было бы неплохо их сделать, например - отдельной темкой на форум или на вики. и игроки не понимают что плохо, а что хорошо (“догадаться что так нельзя”, как мне кажется, не уместно, ибо я бы поступил точно также как ОП, не зная что так запрещено правилами)

Сводка

давайте ещё генкам, триторам/роль неймам, запретим убивать гражданских, которые массово собираются в карго, одеваются в бронь и берут пушечки, которые используют потом для убийства ранее названых ролей. :+1:

5 симпатий

а где конкретно виновник на скриншоте? А то ты выделил алиена в карго около шлюза, который не ведет в космос. Он около номера 10, верно?

ОЙ!

1 симпатия

Я четвертый. Я был часовым, КМ назначил мне пост на юго-восточном краю карго - где и произошло вторжение. При подготовке наступления я покинул пост - но подготовочка затянулась, а в это время к нам нанес визит создатель аппеляции. И у меня нет к нему никаких претензий - то что один игрок вывел из игры другого - или даже нескольких - или даже десяток - не делает его нарушителем и грифером (нет это никак не связано с тем что меня забанили за отыгрыш генокрада). Мы проиграли. Да, это неприятно. Да, мы готовились к эпичной развязке. Но чего стоит победа, если противник скован жесточайшими правилами и взором педалей? Мы проиграли, алиены победили. И в этом нет ничего плохого. Педали, дайте нам возможность проигрывать, дайте нам возможность умирать. Дабы было как на самом элитном сервере СС.

4 симпатии

Что то в этом есть

Я как погибший разочарован разгермой, но челик на алине сделал все по красоте так сказать. Ведь в игре на пк алиен вс придатор алиены активно саботировали человеческий корабль.

Что ой? Если это бан за пауэргейминг, то тогда правильнее будет начать банить за пауэргейминг вообще, а не только алиенов.

1 симпатия

Я заметил, что тут за половину пунктов не банят. Можно играть кринж, творить кринж. Мета дружить, повергеймить и даже грифонить другим челикам игру. И это крайне разочаровывает

1 симпатия

О нет, админы не способны за всем уследить, а ситуацию могут быть крайне спорными.
А ещё за эту фигню никто не платит.

2 симпатии

Взялся за куж – не говори, что не дюж.

1 симпатия