[Апелляция] HeavenlyBlue, Splifin2

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

17.07.2022, примерно в 17:00 - 17:30
Перма на ментов

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Ролькохант. Услышав о шадоулинге и о том, что он боиться света, дететктив вбегает в теха с флаером и обыскивает каждый угол, чтобы найти второго шадоулинга. После обнаружения детектив не останавливается, берёт лазер из оружейной и продолжает проверять каждый угол в техах.

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

Действия, повлекшие наказание, не нарушали игровых правил.

4. Ваши аргументы

Перма за убийство шедоулинга, при игре за детектива - вот и весь ризон бана.

С баном согласиться явно не могу, и сейчас распишу почему.
Мозг не хочет генерировать сносный текст, поэтому букав будет мало.

Для начала, пару слов про режим.
Была бы в том раунде рева, триторы или культ - вопрос бы стоял иначе, ведь у детектива была бы своя работа по внедрению в ряды недругов, расследованиям в попытках найти виновного и т.д. и т.п. Но у нас же шадоулинги, расследовать нечего, все и так понятно - есть ксенос, ксеноса надо убить.
Во всех каналах про него уже успели дать буквально всю информацию - и про нападения на людей, и про боязнь света, и про способность станить.
При всем при этом, я не помчался стремглав первым в оружейную, заманчив оттуда все что можно. Я ждал до тех пор, пока офицерам не понадобится помощь, и только после этого взял один еган и отправился в теха.

В таком случае отсутствия своей, “детективской”, работы, почему бы не помочь СБ, к которой, внезапно, и относится детектив? Про абсолютный запрет оказания помощи офицерам в устранении угрозы станции не сказано ничего и нигде.
Плюсом ко всему, у детектива есть доступ к шкафчикам с оружием в оружейной, и полный набор скилов для ведения боя, так в чем же проблема? Неясно.

Мимо всего прочего, последний бан за нарушение присвоенного мне в данном случае ролькоханта был аж год и два месяца назад, так что накопительная система тут тоже работает не в пользу администратора - ведь систематических и крайне деструктивных нарушений просто не было.

Кстати говоря, давайте посмотрим на формулировку ролькоханта прямо со странички правил сервера:
““Охота” на антагонистов (ролей) запрещена. Такое поведение еще называют “ролькохантом”, под ним понимается стремление любыми средствами найти или вывести антагонистов из игры, если это не обусловлено игровыми обстоятельствами.”
Мой поступок был обусловлен игровыми обстоятельствами? Да, был, и выше это доказано.

Стоит ли говорить, что админ, вестимо, специально дождался моего лива чтобы выдать бан, ведь на диалог он со мной выйти даже не пытался.
А само “наказание”, очевидно, сильно притянуто за уши в бесконечных попытках найти любую мало-мальски сносную причину оторвать мне что-нибудь.
Вот так вот, друзья, работаете с человеком вместе, а он тебе перму по смешной причине выдает. Неприятно как-то

5. Администратор, выдавший наказание.

Splifin2

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

:face_vomiting:

8 симпатий

Первый пункт оформлен неверно
000000

На исправление 24 часа.

2 симпатии

вышел бы ты на охоту с фонариком я бы тебя уважал, но за факел тебя ещё и обоссать надо

34 симпатии

В раунде с культяпками ещё и пострадавшие в медбей не постоянно прилетают, у врачей работы может не быть. Получается, можно выбегать вязать антагов за врачей? У них же есть доступ к шприцемёту, да и культяпок есть проблемы с психикой, т.е нужно доставлять таких к психиатру.

Jean Doren [Security] says, “Ребята, я конечно вообще не понимаю что это, но по моему он кричал когда я к нему с фонариком подошел.” Это почти всё, что отсылало к боязни света. Уже через 40 секунд после этого сообщения детектив Который сидел в баре на тот момент уже подходил к техам брига с флаером в руках.

Ждал, бегая по техам с флаером и глоком, открывая каждый шкаф на пути. Молодец, что не побежал за лазером сразу, но это всё ещё охота.

Никто не знал о существовании второго шадоулинга, ты побежал его искать. Какие игровые обстоятельства? У тебя не было работы?

11 симпатий

Мне всегда нравилось, как администраторы абсолютно обычное действие выставляют как нарушение какое-то.
Что такого в открывании шкафов? Это нормально, за детектива это еще и имеет нуар. А что плохого бехать с глоком, который у детектива со старта и флаером, который тоже и выполняет свою цель? Если неправильно - надо его выпилить из механа, а не банить.
Не говоря о том, что это легчайшая цель для шедоу, снять флаер 0 проблем, у детектива нет имплантов, просто захватываешь его и все.

2 симпатии

Тут рандомное действие производится не рандомным космонавтиком а самим хэверли блю - который имеет репутацию рольхантера до мозга и костей. По этому отношение к его действиям предвзятое и не просто так. В этом бане я полностью за администрацию. Ролькам будет жить чуть легче.

4 симпатии

Доля логики есть в этом , но суть в деталях

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Опять притягиваем за уши непонятно что. Ладно, придется разговаривать с тобой как с дурачком, раз ты сам на этом настаиваешь.
Нет, медики не могут воевать с ролями, хотя бы потому что у них нет скилов, нет доступа к оружию, и они не принадлежат к отделу СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

Было множество других сообщений, но нахуя проверять логи, лучше бан въебать и забыть. База?

Ждал, и после периода ожидания отправился в теха.
Тут вообще неясно к чему претензия, честно говоря.
К тому, что я был с фалером? По каналам была куча информации о том, что ксенос боится света.
К тому, что я открывал шкафы? Ну это я даже комментировать не буду. Позор какой-то.

Да, никто не знал, поэтому СБ и проверяли технические тоннели. Таких ксеносов могло быть хоть два, хоть пять, хоть десять. Это вообще не аргумент.

2 симпатии

а? это когда им глоки выдавать начали?!

1 симпатия

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

9 симпатий

Примерно так и работает СБ видя в кого можно пострелять.

3 симпатии

Ну то есть рольки у нас бедненькие, а как СБ выносят победкоёбы пострелушники на ролях - всё нормально.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Забавная причина для бана, учитывая что патау кита это свалка-сервер для войны СБ и ролей, и ничего другого.

6 симпатий

Бан, так ещё и перма, буквально ни за что, аргументировать это, значит повторять уже вышенаписанное. А самое неприятное, так это ненависть к самому игроку, просто потому что, когда-то, кто-то не загринтекстил, одним словом - метахейт, хочется верить, что бан не имеет под собой подобного. Наверное, Сплифин был занят, но сам факт выдачи пермы уже постфактум, после ухода игрока, без разговора, без обсуждения, выглядит не очень хорошо.

4 симпатии

Ты забываешь что в данный момент сб включает в себя рнд синтетиков и медиков в качестве постоянных помогаторов.

Взломай, подкупи? Люди выставляют роли и думают, что все будет просто и им должны поддаваться? Что-то на обезглавленных офицеров в техах, которые даже каски надеть не успели из-за кода никто внимания не обращает, а как рольку в морг заслуженно положили, так сразу задушили. СБ и антаги это роли, заходя на которые, нужно быть готовым изворачиваться и страдать, а главное не плакать и не просить ничего.

4 симпатии