[Апелляция] HeavenlyBlue, Splifin2

У детектива есть возможность в раунд с шедоулингами разузнать почему члены экипажа внезапно начинают ломать лампочки, заманивать людей в теха и всячески саботировать работу станции, да и в принципе можно попробовать узнать подробности об повадках ксенона у свидетелей которые избежали его покушения

Лин янг крутой рейд босс и даёт шикарный челендж антагам, как гсб это один из лучших робастеров, спора нет и вторая педаль странно кинула бан когда первый вышел, но тут вроде более рп игра и педали должны показывать что надо идти в рп, а не в кс

1 лайк

Набеги на шедоулингов с флаерами очень дурной тон, за такое перму это еще мало.

@splifin

8 лайков

Забавно, как многие вцепились в этот пресловутый флаер, когда человек написал, что было много других логов, а хотя бы один услышанный лог о том, что ксен гасит свет, более, чем оправдывает флаер, который и без того можно использовать, ибо это дефолтное снаряжение. А вот это ваше - ой, это неправильно, это хантинг. Друзья, ваша логика работает в одни ворота, когда вы хотите завалить человека, который вам не нравится.

Но у нас не фильм и игроки не актёры, ты сейчас просто своё видение игры высказал. А я быть может вижу СБ как обученных профессионалов, а не как охранников пятёрочки, на минуточку у НТ целая идеология и собственная армия.

1 лайк

Ну да, не фильм. А в играх это типо не банальное действие?

Я тоже в своем роде идеолог

Смотря какая игра, у нас же не НПС играют, а живые игроки, все зависит от кучи обстоятельств и умений игроков, поэтому, говорить - думать, как должно все выглядеть, ну, скажем, просто не имеет смысла.

Это служебная тема,перестань спамить защищая своего кооп дружка или делай это в флудилке.

6 лайков

Это служебная тема, перестаньте спамить и валить своего метаврага, для этого есть флудилка. А вообще, все, что я говорил касательно ситуации, имеет отношение к теме, а обсуждение игровой составляющей с Солдартом, может и выглядит как флуд, но не направлено на защиту.

1 лайк

Все что ты написал бесполезно и никакого отношения к теме не имеет, не заблуждайся. Это именно что обсуждение, оно никакой пользы банхаммеру не несёт. Обсуждать можно и во всяких флудилках.
Хотя в любом случае здесь уже много кто наспамил, так что неважно.

3 лайка

Ничего это не оправдывает. Если боязнь света не общепринятый факт, а какая-то мета-хуйня — последнее что надо делать это брать источники света помимо фонарика. Все играющие на СБ знают, что флаер в тенелинга не отличается от фонаря по сути и что тенелинга хуй убьёшь светом, так что это просто мудачество по отношению к другим людям и антагу.

2 лайка

Хуй тя дождешься, лучше залей на гитхаб кое что, а я пока этого чопикса пристрелю

11 лайков

image

Поэтому вьебу пермаджоб. Неплох.

ГА напиздевшись в админском чатике, под улюлюканье толпы из админкандидатов решает в лучших бельфогорских коричневых традициях ебнуть чела просто на овермаксимальный срок (причем админа) даже не поговорив с ним.

Более того, при внимательном рассмотрении реплея становится ясно, что и хевенли то не нарушал, ведь в чате неоднократно сообщалось о том, что шадоулинги гасят свет, не любят его, да ещё и парализовывают. Почему бы детективу, который является главным оружием против ролей в плане меты (ну типа головастый, пиздец умный, может по мелким догадкам установить что-то, это моя позиция и мне похуй) не суметь дотумкать использовать химлайт против противника который этот самый свет не любит. Да и ваще он один в техи побежал, лол, и был легкой мишенью для линга который просто не справился с управлением и вьебался в лазер.
Хотя, стоп, нахуй я чето рассказываю? Тут 90% аудитории читать не умеет, адекватно мыслить не способно и им лишь бы попиздеть на плеера с кхм-кхм “определенной” репутацией.

Одобрено, бан снимаю

О а тут ещё немножк моих мыслей, вы же не против

Меня уже доебали админские косяки, куколдническое отношение руководителей к тому что происходит (наш великий хедадмин кстати был в тот момент на серваке и мог остановить это говно, но не стал), миллион вторых шансов, политика все друзья и все мегарадужно.

Сплифин за свою солидарность с кандидатами отправляется пидорасить полы и банхаммеры на форуме вместе с ними в соответствующей позиции.
Только не говорите ему. Дадим ему, так сказать, потейстить хиз оун вепон.

31 лайк