[Апелляция ] Gaper, временный бан by lexahr

  1. Tau Ceti Classic
  2. Временный бан
  3. You have been banned by lexakr.
    Reason: Редкий, клинический идиот. Пациент за 1 сутки получил 6 заметок, джобку на СБ, а уже на следующий день взломал бриг, украл летальные инъекции и в ответ на логичные попытки офицера его поймать, забил досмерти розочкой, налутал пушки и пошел убивать весь екипаж в коридорах и даже в медбее. Вскыть через 100 лет, гибнуть и закрыть еще на 100.
  4. Частично
  5. Итак, пришел новый месяц, а значит самое время мне написать апелляцию. Оговорюсь сразу, что прошлые мои квенты считаются неканоничными, так как те апелляции, где они были, отклонены.
    Квента:
    Я резко проснулся от громкого шума, настолько громкого, что он был похож на свисток Сержанта, который поднимает рекрутов в казарме. К слову, так оно и было, за исключением того, что мы уже далеко не рекруты, а поднимал нас Капитан. На часах было 1:30 ночи, благо наш батальон имел гордую приставку " Артиллерийский ", так что пробуждение именно в это время было для меня вполне обычным, хоть я и не сразу привык к такому распорядку службы. К слову о службе, которая носила скорее формальный характер, так как я состоял не в армии, а скорее в полувоенном формировании, ибо гражданская война на отдаленной колонии протекала крайне муторно, в связи с чем все воюющие стороны были либо партизанами, либо повстанцами. О конфликте можно сказать лишь то, что он был " Так себе ", как говорят знакомые наемники; " Ни тебе вторжения нормального из космоса, ни бодрых маневров на суше. " Насколько мне известно участвуют несколько сторон, отличающиеся лишь политическими убеждениями. " Ну хоть никакой религии " - эта фраза стала мне неким успокоением с самого начала войны. Мои мысли прервал крик капитана: " Гаффер, мать твою, еще раз, сучара ленивая , будешь спать полуодетым, мечтать будет нечем "
  • " Есть, сэр " - громко ответил я, попутно собирая вещи. Из казармы, нет, барака, мы выбежали на некое подобие плаца, где наш бравый Капитан, начал свою речь: " Итак, бойцы…" - Я невольно улыбнулся, ибо как-никак отвечаю за логистику, и прекрасно знал, что бойцами нам оставаться недолго. Хорошо, что это заметили лишь соседи по шеренге, ибо наш Капитан поистине страшен в гневе. Всю его речь я прослушал так, будто сижу за школьной партой, однако задачу все же усвоил - расхрначить очередной оплот врага. На этот раз, небольшой городок, где, судя по докладу разведки, гражданского населения было минимум. Только сейчас я заметил, что наш взводный не явился на построение. Это было довольно странно, ведь о его уходе нас не предупредили. Тут же прозвучала Капитанская команда: " Командиры взводов ко мне " К нему подошли трое человек. Все бы ничего, но у нас было четыре взвода. Наша немногочисленная шеренга начала осматриваться.
  • " Кравченко! " - тут же донесся голос теперь уже нашего нынешнего начальника до моих ушей.
  • " Где этот ублюдок? " - сказал все тот же человек, занимавший еще и Капитанскую должность.
  • " Гаффер, ты куда взводного просрал? " - обратился он ко мне.
  • " Не могу знать " - ответил я.
  • " Ладно " - услышал я - " Потом найдем, ибо приказ у нас четкий и ясный, который надо выполнить немедленно. Отныне вашим взводом командует Лейтенант Девидсон. А теперь, занять позицию! ". Райли? Серьезно? Я уже начал думать, что это какая-то неудачная шутка, но тут же вспомнил, что нахожусь на самой что ни на есть настоящей войне, да еще и гражданской. Мои опасения не были напрасны, ибо наш Лейтенант является главным героем и по совместительству жертвой локальных анекдотов, высмеивающих пулеметные очереди из слов, явно необдуманных и бесполезных. Как бы то ни было, приказ есть приказ, и я тут же направился к своей любимой артиллерийской установке. Любимой она была лишь потому, что не ломалась после пары десятков выстрелов, несмотря на ее капризы в плане " Да какого хрена ты не сдвигаешься, тварь? ". Спустя несколько минут по рации прозвучала команда Райли : " За Республику! Огонь ! ". Я еле сдержал смех и слезы, однако все же приказал рядовому дернуть за рычаг выстрела. Но ничего не произошло. Была лишь тишина. И судя по всему, дела шли очень плохо, так как выстрелов я так и не услышал, а значит наши все пушки не работали.
  • " Капрал… " - обратился ко мне рядовой - " Не работает. Ничего не могу поделать. ". Я подметил его ленивое состояние, но меня больше беспокоило то, что меня же могут погнать из нашей маленькой армии к чертовой матери. Но к своей работе я всегда относился с вниманием, и, даже долей паранойи, а значит в себе был более-менее уверен. Дабы не попасть под ультразвуковой удар Капитана из рации, я тут же включил ее и сообщил о проблеме в общий канал. Но не услышал ничего. Точнее только помехи. Затем в общий канал прозвучало: " Сдавайтесь, республиканцы. Вы окружены, а ваше начальство ликвидировано нашими бравыми снайперами. Вы можете погибнуть сейчас или умереть в старости. Выбор за вами.
  • " Нихрена себе " - сказал я вслух.
  • " Капрал! Мы вам Лейтенанта принесли " - услышал я. Обернувшись, я понял, что мне принесли кусок мяса, который когда-то был Лейтенантом. Рассмотрев внимательно его останки, я пришел к выводу, что его изрубили холодным оружием, причем по виду это сделали нечто средним между мечом и катаной. Я, конечно, неплохо разбирался в холодном оружии, а также в том, какой урон оно наносит. Это весьма пригодилось, в самом начале войны, когда началась резня в столице, а оружие " дальнего действия " оказалось под запретом. Тогда меня спасла моя саперная лопата из титанового сплава, ибо лазерный меч - дорого и непрактично, а эту хреновину можно по знакомству переплавить на ближайшем металлургическом заводе, благо в пригородах их было полно.
  • " Значит враг наш уже близко " - сказал я. Затем я немного испуганно сказал: " Нам пиз… " - меня прервал голос по рации нашего бывшего взводного: " Гаффер, ты заплатишь за свои преступления. Я приду за тобой ".
  • " Леха, ты е*анулся? " - закричал я в рацию
  • " Их смерть на твоей совести, всех их. А тебя я убью лично. Мои новые и, что самое важное, настоящие друзья помогут мне в этом " - теперь уже на крик перешел он.
  • " Ах, так, предатель сраный. Чем же я заслужил такое внимание? " Я сказал это более спокойно, чтобы получить хоть малейшее представление о том, что сейчас вообще происходит и какого хрена на меня объявлена охота.
  • " Ты… " - начал он. - " Ты причина всех бед. Весь взвод страдал из-за тебя. Твои действия повлекли за собой и мой уход. Только Райли защищал тебя… "
  • " Ага, именно поэтому, его тушка лежит тут рядом со мной " - перебил его я.
  • " Он был глуп. Пытался отговорить меня ". Мне показалось, на той стороне рации скоро начнется истерика. Странно, такого я за комвзводом раньше не замечал. " Должно быть он сильно головой ударился ". Именно эта мысль больше всего не давала мне сосредоточиться.
  • " Да и хер с ним " - начал я. " Ты присягу предал, и за это ты умрешь. Конец связи, придурок “. Я отключил рацию. Неужели высшее командование вот так вот просто берет на службу таких психов? Видимо не каждая болезнь поддается диагностике. Как бы то ни было, мне предстоит собрать оставшихся в живых бойцов и дать отпор врагу. Мне не хотелось кровопролития, особенно учитывая то, что обычные солдаты, находящиеся уже в моем подчинении, не предали присягу, не говоря уже обо мне. Ведь если слова этой истерички были правдой, я сделал что-то плохое. Но она сделала нечто хуже. А судя по тому, что я еще в состоянии полной боевой готовности, снайперов в округе и не было вовсе. Я обратил свой взор на рядовых.” Ну-с, пора кончать с этим дерьмом! ".
  1. Чтобы данный временный бан был снят
  2. lexakr
1 симпатия

Ты бы подождал пока хоть половина срока пройдёт.

Раз в месяц апелляция. Так мне сказали.

Там же ясно написано, 100 лет и ещё 1 перма

Этому дали сто лет, а панку ньюфагу перму… НЕСПРАВЕДЛИВО!

Какой блять панк? Это националист! ЗИП…ФАЙЛ!

Там же суммарно 200 лет получается. Или по твоему гибнуть - это перма?

Давайте просто Гапера разбаним при условии, что при любом нарушении он улетает продолжать срок в гражданской войне на отдаленной колонии, воюя за Республику

Гапера верните, ироды!

Отклонено. Честно, я не против дать шанс, но хотя бы летом.

Какой летом?
Ты парня обрекаешь на всякое дерьмо вроде желтого и инфинити.
Будь человеком. Верни человека.

его там забанили тож пермой

Не вез вашей, кстати, помощи

Да, администрация Тау Киты больше всего виновата в том, что ты словил пермачи аж на двух серверах. Мне кажется условия возможного разбана более чем гуманные

А представь, на финиках бы тебя не забанили, а наоборот ты бы там стал примером хорошего игрока и сюда бы пришел администратор инфинити и дал бы свою рекомендацию на разбан такого хорошего игрока? Класс было бы и даже вполне возможно анбан сразу. Жаль что перма там (педалисуки)

Я про то, что когда я там играл, в раунд пришли как раз-таки отсюда и начали требовать меня забанить. Собственно, тогда мне и дали перму. За манч. Пояса с интсрументами. Ну не суть. В общем, до апреля.

Хм, как я посмотрел, он ещё и гамме отличился. С учётом перм на двух серверах, думаю ты не будешь против, если тебя на всякий запермят ещё на одном. Кха.

Хм… Где ты это посмотрел? Я про перму на гамме толком ничего не знаю. Ризон хотя бы.

Пока там пермы нет. Я про твои баны на 14 а то и 30 дней

Гапер не обращай внимание на этих токсичных хейтеров.
Пиши квенты два раза в неделю, такого они не ожидают.

Лексар власть в голову ударила?
Зачем человека гнобишь?
Ты педаль ты примером должен быть, а не предвзятым токи-хейтором.
Вот из за таких как ты классика в гамму превратится.

1 симпатия

Напомнило, как Биграгу предлагали разбан, если он хотя бы на Анимусе его получит. Предлагаю дать ему такую же возможность и спать спокойно, т.к. Анимус помер. :peka:

3 симпатии