[Апелляция] Gaper, Пермабан

апелляция
отклонено

#1
  1. Tau Ceti Classic
  2. Перманентный бан
  3. You have been banned by lexakr.
    Reason: Редкий, клинический идиот. Пациент за 1 сутки получил 6 заметок, джобку на СБ, а уже на следующий день взломал бриг, украл летальные инъекции и в ответ на логичные попытки офицера его поймать, забил досмерти розочкой, налутал пушки и пошел убивать весь екипаж в коридорах и даже в медбее. Вскыть через 100 лет, гибнуть и закрыть еще на 100.
  4. Нет
    4.Идет мой персонаж, значит, по станции и слышу, что, мол, хаос, разруха, капитана убили, а детектив предатель, взявший себе его доступ. Логично предположить, что, в данной ситуации, детектив, после того как спалился, должен открыть оружейную, дабы его не поймали, однако вследствие этого весь экипаж будет в опасности, думаю не надо объяснять почему. Итак, перс, дабы опередить детектива и обезопаситься от действий как его, так и СБ-щиткунов, взламывает бриг, лутает потихоньку, но его палит ИИ, из-за чего за моим персом начинает бежать ранее гнавшийся за ним без причины офицер-щиткун Jessica Fitzgerald, но в техах она благополучно умирает. При обыске выяснилось, что у нее капитанский доступ, следовательно она и детектив и предатель одновременно. После этого чудом спасшийся направился в оружейную брига, полагая, что предатель может быть не один, где и приобрел необходимое ему оружие. Затем он напрваился искать агентов Синдиката, переодевшись в форму СБ, дабы спровоцровать их и убить. Однако, увы, стриггернулся ботаник, убиенный за нападение. Тут, чувак, извини, сам виноват, что напал на вооруженного СБшника. Итак, дальше иду осматривать медбэй, но меня не пропускает некто Sergey Kiselev, и почему он это делает весьма странным и немного дизармным способом уму непостижимо. Наконец, достав окончательно, он справедливо получает несколько выстрелов лазером по башке, вследствие чего позже скончается. В приемной медбэя, лол. Ну а затем, возвращаясь в бриг, многоуважаемый и очень злой админ lexakr как начнет бомбардировать ЛС, отчего мои наушники так затрясло, что я от испуга случайно выстрелил куда-то вдаль, как позже выяснилось, в какого-то инвалида, который скончался на месте. Около медбэя. На глазах ИИ. После этого, хочу сообщить о раненом, как вдруг меня морозит многоуважаемый и очень злой админ lexakr, который затем и вкатил пермач. Ах, да, во время фриза моего перса вяжет тот самый офицер, которая была замочена в техах. Однако прошло полчаса ли меньше, вследствие чего можно сделать вывод, что либо ответный гриф разрешен, либо это был многоуважаемый и очень злой админ lexakr. Теперь, что касается самого бана, то он составлен явно под эмоциями, явно намекающими не необъективность многоуважаемого и очень злого админа lexakr. даже я бы не смог написать такую чушь. Увы, но это лишний раз подтверждает, что он играл за того офицера. У меня пока все
  5. Чтобы сняли бан
  6. lexakr

[Апелляция] Gaper ( Пермабан )
#2

В 3 пункте ложь буквально в каждом предложении. Я не стану разбирать каждый пункт, просто возьму некоторые выдержки из текста.

Идет мой персонаж, значит, по станции и слышу, что, мол, хаос, разруха, капитана убили, а детектив предатель, взявший себе его доступ.

На станции не было разрухи, не было хаоса. Это просто 9-ти часовой автотритор, где был активный ИИ, СМО и офицер. детектив же был апатиком к тому времени. А слышал он это как раз по радио-каналу, где я(смо) обсуждал с ИИ всю ситуацию.

При обыске выяснилось, что у нее капитанский доступ, следовательно она и детектив и предатель одновременно.

Платиновый вывод, ведь в ПДА нельзя посмотреть, что офицер это офицер, а не детектив

Наконец, достав окончательно, он справедливо получает несколько выстрелов лазером по башке, вследствие чего позже скончается.

Несколько выстрелов это 120 берна в голову и 80 в живот?)

Ну а затем, возвращаясь в бриг, многоуважаемый и очень злой админ lexakr как начнет бомбардировать ЛС, отчего мои наушники так затрясло, что я от испуга случайно выстрелил куда-то вдаль, как позже выяснилось, в какого-то инвалида, который скончался на месте

Как там твои ушки, не засохли от бомбардировкой одной РМ-кой?
[12:29:59]ADMIN: PM: Lexakr/(Lukas Yeskey)->Gaper/(Alexander Von Gaffer): ты ебанулс¶?
Насчет “выстрела вдаль от страха”, ты просто убил из лазера инвалида на коляске. Только теперь там было 200 берна в голову.

Ах, да, во время фриза моего перса вяжет тот самый офицер, которая была замочена в техах. Однако прошло полчаса ли меньше, вследствие чего можно сделать вывод, что либо ответный гриф разрешен, либо это был многоуважаемый и очень злой админ lexakr.

Это был клонированный офицер и прошло точно не полчаса

Теперь, что касается самого бана, то он составлен явно под эмоциями, явно намекающими не необъективность многоуважаемого и очень злого админа lexakr.

Да, это было на эмоциях в какой-то степени, потому что таких поехавших грифонеров я уже давненько не видел

Ну и как-то резюмируя, ни о каком снятии бана здесь речи не идет, как мне кажется, даже с качественной квентой. Которой здесь почему-то нет


#3

всё же, решать тут стороннему к делу админу


#4

1 - Я только зашел на станцию и услышал это в общий канал.
2 - Ты в курсе, что в игре можно переодеваться так, что твой ник не видно, а видно лишь чужой, при наличии карты?
3 - Действительно, ведь когда бросаешься на вооруженных людей, у которых пушка переключена в режим летала, совершенно не ожидаешь, что тебя ей и убьют
4 - Он же инвалид, лол, конечно он скончался от ран, раз ИИ или медбэй ему не помогли
5 - Ммм… Клонированный офицер, в прошлом с почти уничтоженной головой, а также все отчетливо помнящий, вяжет своего коллегу СБшника, когда тот просто лежит и никого не трогает
6 - Это же какая степень должна быть, раз ты мне в первой ПМке начал матом крыть, да и сейчас недалеко ушел
Ну и как-то резюмирую, тебе и впрямь кажется, ведь ты еще не отошел от эмоций, как и от необъективности в целом


#5

Да не вопрос, подождем объективную педальку. Как будто что-то изменится :joy:


#6

От того, что ты признал себя необъективной педалькой, ты вряд-ли изменишься


#7

Чтобы прочесть эту апелляцию мне потребовалось перенести три приступа смеха под столом. Гаппер уже давно преступает черту адекватности на нашем сервере. На гамме вон мусолить не стали и сразу накрыли пермой.
Эта платина пойдет в коллекцию рядом с жалобой Бади…


#8

Насчет пермы на гамме я даже и не знал ( правда ее нет ). Спасибо, что сказал. Однако бомбить и накрывать пермачом очень плохо со стороны админа


#9

Ну тут не могу не согласиться, ето мой косяк, что я слишком агрессивно себя вел, за это извиняюсь. Человеческий фактор :roll_eyes:


#10

Ой, крыть матом в ПМках это кстати говно ;(
Лекс, ты что, решил вирусолога косплеить?(если что это шутка)
Камон, зачем столько эмоций. (Хотя говно и правда крупное)


#11

Кстати, гаппер, а каким образом ты смог так случайно выстрелить что убил инвалида?)))
“Бомбардировка в лс” от Лекса(одна ПМка :rofl: ) не в счёт.


#12

Патологический (я правильно это написал?) грифонер, творящий из раунда в раунд хрень из-за которого улетает или в космос, или в бриг. Считает что все кто на него нападают грифонеры, а сам при таких же ситуациях считает себя белым и пушистым.
Бёрн нельзя получить в комнате с нормальным состоянием температуры и давления, значит всёж кто-то постарался доломать ему лицо.
Вообще, буду краток, если Гапер наконец не пересмотрит своё виденье сски, а именно перестанет творить хрень, то получит перму… а стоп, совершенно не заметил.
Так вот, не всё должно заканчиваться фрагами, если татор не ахуевает, то не стоит его убивать, а если есть гапер, то стоит ждать беды.
Серьёзно, получить кучу нотесов за малый срок игры это надо постараться, что говорит не в пользу Гапера


#13

Три пермы на ониксе
Перма на гамме, тут
Гаппер, я ни на что не намекаю, но есть такой сервер - “Жёлтый”. Найди его, тебе подойдёт идеально.


#14

Не совсем. Там 3 пермы во время недельного бана, если быть точнее. И это круто, черт побери!


#15

Лол, серьезно? Если я хреначу бутылкой щиткунов, которые гоняются за мной по всей станции как-то молча в течение всего раунда, а потом выясняется, что все это время комми мочили капитана, то я-ли в этом виноват? ( К конкретно этому дело это не относится, но обычно раунды протекают похожим образом ) А насчет кучи нотесов за малый срок, то тут ничего не поделаешь, ибо я их не вижу, следовательно и убрать не могу


#16

Мне нравится фраза про то что “дабы защититься от потенциальных триторов м щиткунов я пойду лутать оружейку”. Я думаю, вы не обидитесь если мы, дабы защититься от возникновения в дальнейшем подобных неприятных ситуаций связанных с вами - изолируем вас от игры на нашем сервере. Перманентно.

В остальном, спорным разве что можно назвать то что Администратору пришлось разбираться с инцедентом будучи при этом в игре, однако в данной ситуации это было необходимым. Возможно, это немного сказалось на качестве общения, но… с учетом всех фактов - решение вынесено вполне разумное.

Если кому интересно что там было, то вкратце - парень лутает бриг, потом в ответ на тазер забивает офицера и успевает сделать 3-4 фрага пока его не останавливает вкинутый через ве слип. Мотивация убийства сторонних людей, разумеется, отсутствует

Отказано.


#17

Супер, вот только я этого не говорил. Сейчас бы еще при вердикте подделывать фразы… Я, конечно, понимаю, что у меня не самая лучшая репутация, но выдавая перму вы должны хотя бы постараться ее рассмотреть, логи открыть что-ли. И я убил офицера не в ответ на тазер, а на панч батоном, причем отключенным


#18

Я не горю желанием продолжать эту беседу.


#19

Итак, перс, дабы опередить детектива и обезопаситься от действий как его, так и СБ-щиткунов, взламывает бриг, лутает потихоньку. Или все-таки это: дабы защититься от потенциальных триторов м щиткунов я пойду лутать оружейку ?


#20

Чтобы не затягивать беседу, ты бы лучше в ситуации разобрался и в том, что пишешь