[Апелляция] FishBLR

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic II

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Перманентный бан на СБ и ОБР. (Кстати, я не отсидел месячный бан на СБ. Перманентный бан дали ещё до окончания месячного.)

2. Причина, указанная при выдаче наказания.

За кадета самолично казнит людей. Уже не первый раз ты творишь херню на кадетах, если месячный бан тебя ничему на них не научил, то вероятно тебе это не нужно.

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Я не согласен с перманентным баном на СБ и ОБР.

4. Ваше описание событий

Я только один раз “казнил” человека без подписей и документов глав. Это было в месть за избиения до полу смерти. Все остальные казни были совершены с подписями глав. Я хоть и творил херню, но херню которую творил не повторял, я очень стараюсь исправлять свои ошибки.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Хочу снять или хотя бы обжаловать перманентный бан на СБ и ОБР, до временного бана на 60000 и менее. Пожалуйста, буду очень благодарен и постараюсь впредь не вытворять беспредел за СБ без весомой причины. Я узнал, что такое унижения со стороны СБ к обычному экипажу (Играя за экипаж). Многие в СБ являются примером как делать нельзя. Отсиживая свой срок на СБ - я много узнал о СБ и что можно, а что нельзя делать. Я думаю готов к игре за Службу Безопасности, но это вам решать.

6. Администратор выдавший наказание:

Avatar4

я всё ещё помню раунд где я тебя воскресил ввиде скелета, ( я был магом) ты не проводил НИКАКОГО подчинения.

Аэм… причем здесь это? Я тогда вообще учился играть.

Я тебя встречал много раз… твоя проблема не в том что ты играть не умеешь… ты мудачишь в чате… попробуй написать лор персонажа…

1 симпатия

Я согласен… немного изменил свое мнение… твой бан не поможет тебе играть… ты и на других ролях будешь так же играть… найди себе друга(который шарит) поиграй по дискорду за тест сабжера… выучи другую манеру общения

1 симпатия

Спасибо за совет.

Человек сам писал, что не контролирует свою злость. Если клоун кинет ему банан под ногу, он ему лицо бутылкой раскрасит.
Недавно писала на него банхаммер, сам он ошибку не признал, как позже мне рассказали, а считает меня мудаком, а админа ещё хуже, и вообще анпедал. Так что ошибки признавать не умеет. Игру видит чистым турниром и мерялкой робаста.
Не надо таких людей в офицерах…

Ну… так-то да, только я изменился. Теперь я не буду убивать каждого встречного по пустяку. Бан меня изменил знаешь ли.

Помню этого платинового кадета до сих пор, очень рад, что ему закрыли СБ.
Я бы его еще и всенародным террористом объявил, чтобы IC каждый мог набить ему рожу

3 симпатии

Я заметил, что меня на кадете многие ненавидят. Быть может и правда стоит не играть за кадета :confused:

Правильно, нахрен кадета, надо на ГСБ:peka:

Вот честно, редко вижу, чтобы РПшил нормально. Не много потренироваться в создании характера персонажа и последующем его отыгрыше не помешает

1 симпатия

Спасибо за совет. Мой друг (который учил в основном робасту) сказал мол идти на ХоСа. Не знаю стоит ли. Играл раньше, вроде только один бан за расстрел Тало. Да и офицеры не жаловались. А вот на кадете у меня появляется чувство, что я знаю СОП и космозакон куда лучше других офицеров. Я за кадета пытался узнать новое за СБ, но щитсеки сами понимаете, хорошему не научат. Надеюсь хотя бы за ОБР смогу играть.

На ГСБ соблюдай СОП и космозакон. Главное правило (Лично для меня) - быть человеком.
Ко всем относись справедливо, ебай офицеров за некомпетентность, вардена за бриг, стань их реальным командиром. Назначь кадетов к офицерам (И напомни им, что они не могут задерживать, кстати).

Но это всё мои личные правила для меня самого. Может пригодится кому ещё

1 симпатия

убийство ради мести :cowboy_hat_face: :call_me_hand: с баном не согласен

Стоит не “не играть на кадете”, а играть так что бы никому из окружающих не мешать и не портить игру, что ты с огромным успехом НЕ делаешь.

Пересмотри свой стиль игры под названием “я здесь батя нахуй”, или тебе не только не снимут джобку, а ты её еще и на другие отделы заработаешь

1 симпатия

Давно пересмотрел стиль.

Не люблю морепродукты… ВВЕРХ

1 симпатия

Вот да, Макса Фиш встречаю в раундах, и было впечатление в какой-то момент, что человек изменился, а момент этот - после того, как ему ногу сломали в карцере.:peka:

Хотя человек прикольный.

2 симпатии

Если посмотреть личное дело, то нарушения на СБ имеют систематический характер, причём мотив “мести” встречается в нарушениях неоднократно. Как ты там “стараешься исправлять свои ошибки” — непонятно. В случае систематичности нарушений администратор имеет право увеличивать сроки наказания по своему усмотрению соразмерно значимости нарушений, учитывая при этом характер обратной связи от игрока.

Впрочем, конкретно в данном случае увеличение администратором сроков нового наказания некорректно, так как администратор сослался на наказание, выданное в период, когда нарушение уже было совершено, банхаммер ещё не был рассмотрен, но уже последовало новое нарушение такого же типа (см. скрин).

Наглядно

Конечно, нет никаких гарантий, что при своевременной выдаче наказания и проведения разъяснений игрок не совершил бы очередное однотипное нарушение на СБ и не улетел бы в заслуженный пермаджоббан, но мы всё же верим в порядочность игроков и их умение исправляться после замечаний администратора. Именно поэтому увеличенные наказания за рецедивы должны выдаваться только на основе реально имевшихся на момент совершения нарушения наказаний.

В связи с нарушением администратором процедуры выдачи наказания меняю пермаджоббан на месячный джоббан. Однако если после его истечения будет очередное нарушение правил для СБ, то пермаджоббан не заставит себя ждать. С администратором будет отдельный разговор по поводу невнимательности.

Одобрено

2 симпатии

Благодарствую, спасибо всем кто высказал своё мнение на этой апелляции.

1 симпатия