0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Время не помню. Пермаджоббан
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
"Капитан воюет хлором. Вдобавок категорически не понимает что в его действиях не правильно. Ну, вот, пока не поймем что такое правило хорошего тона, да и вообще, зачем в раундах главы и всякое такое прочее - главы нам не нужны. Априори.
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.
4. Ваши аргументы
Был раунд воксоты. Я был на капитане. Воксы выходят на контакт и просят встречу, я соглашаюсь. Я прошу у СМО гипеспрей с хлоркой для того, чтобы отбиться если они решат на меня напасть.
Сидим в переговорной брига. Я, ХоП и воксы.
Выяснилось, что воксы прибыли за металлом и стеклом и еще чем-то. Я им предлагаю обмен. Вы нам технологии которые могут заинтересовать нас, мы вам запрашиваемые вещи. Но воксы не хотели идти на встречу и делали из себя и меня идиотов и клали на стол гарпун и говоря, вот вам технологии. Обстановка все накаливалась, воксы все больше и больше говорят между собой, а не с нами. ХоП уже начинает паниковать. Я принимаю роковое ( не правильное решение) отравить их хлоркой пока они не ожидают обыскать их, забрать нелегал и отпустить с тем зачем они прибыли сюда. В принципе так я и сделал. Ну а дальше я уже больше разбирался с педалью, чем играл в игру.
Ну чтож. Вину на счет сильного повергеймства я признаю.
5. Администратор, выдавший наказание.
EdlerN
6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Не нужна.