[Апелляция] Egg of Lizard

  1. Первый, оригинальный (Теперь эта строка полезна, чуть-чуть)

  2. Пермаджобб на ОБР

The reason is: Какой-то странный брейнрот за ЕРТшника. Прям как будто тех же идиотов из горлексов набрали. Ну тех самых которые хотят убить и изнасиловать все на станции. В комманду спасения. Если мы не понимаем смысла роли ОБР, то эта роль нам не нужна. Совсем.

  1. Я уже пришёл из добровольно-принудительного изгнания, так-что тут уже не имеет значения.

  2. Что-ж… Была рева (Дальше можно было не продолжать). Станция была захвачена ассистухами-камикадзе, но бравый лидер ОБР (Я) смог выбить ценный актив из лап этих мятежных крыс. Далее, как всегда, иду на мостик что-бы огласить победу Нанотрахен и в жестокой форме принуждаю весь экипаж двигать в отбытие (Угрожать расстрелом и изнасилованием собаки), за что мне тут же прилетает ПМ о том, что я не сильно адекватный, ибо убиваю детей и ем собак. Исход диалога во втором пункте.

  3. Я четвёртый месяц сижу с ней, но раз
    пришло время чистки говна, кармы и банов, это тоже нужно как-то решить.

  4. Эдлерн, da.

Кажись эту тему тоже никто не заметил. Поднимаю, вдруг там что.

Полностью ЗА!
Вот давайте лучше этого революционнера который обезглавил ХоСа и других глав, а офицеров выдал на растерзания толпе похвалим за хорошую игру.

А ОБРовцам скажем что им вообще-то запрещено убивать, а оружие им дали чтобы они грозно махали им. ГЕНИАЛЬНО И ЛОГИЧНО КАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСК

Почему вообще нельзя убивать революционнеров они уже как минимум жестоко убили всех глав и их ждет только казнь.

1 симпатия

На тот момент вышла довольно удачная рева. Настолько удачная, что ОБРовцам выдали мехов. В результате - ожидаемый и закономерный вин. По итогам, я, как всегда до этого, пошёл писать аннонс, с текстом по типу:
“ТАК, ВОЛОСАТЫЕ УЁБКИ, ВСЕ ГЛАВЫ БЫЛИ ПЕРЕБИТЫ, ХОС ОБЕЗГЛАВЛЕН, А КЛОУН ИЗНАСИЛОВАН. ВЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЕ НА ЦК, ТАК ЧТО ВСЕ СЕЙЧАС ПИЗДУЮТ В ОТБЫТИЕ! ТЕ, КТО ЕЩЁ ЖЕЛАЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ СИЛЕ И МОЩИ НТ ПОЛУЧАТ СВОИ ПИЗДЮЛЕЙ В ВИДЕ РАССТРЕЛА, ИЗНАСИЛОВАНИЯ И КОСМИРОВАНИЯ ОПЦИОНАЛЬНО!” © Весёлый лидер ОБР.

Зачем ты нужен, если ты, как командир ОБР, должен быть образцовым, так еще и ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬЮ тех животных, которые устроили реву, но ты ведешь себя точно так же как они, от “отличаешься” тем что ты на стороне ЦК?

И какую платину ты скрыл, Эльдерн просто так не дает пермачи на ОБР, что ты скрываешь?

Он воощбе няшка, снимите перму, наверное он начнет хорошо играть

Нашёл старую переписку с Воласом на счёт этого. Поменял заявку с учётом точной инфы.

@EdlerN приди.

Апаю тему. @EdlerN Приди

Тут собственно где-то выше есть интересное мнение что ОБР как бы по хорошему должно быть таким вот достаточно строго дисциплинированным отрядом, заботящимся о репутации корпорации и в идеале - резко контрастировать с “воруй убивай е*и гусей” происходящим на станции. В этой теме я до сих пор увидел лишь какие-то странные оправдания своей позиции и “ну снимите бен, прошло уже несколько месяцев”.

Зачем мне его снимать если ты продолжишь заниматься тем же самым, что совершенно точно не способствует адекватной восприятии ОБР другими игроками, которые, увидев ТАКОЕ, решат что это норма. И дальше по нарастающей.

В общем, пока что я не вижу причин этого делать, но, быть может, автор решит меня переубедить.

И-так, отписую в своей же теме. Моё видение ОБР при реве отличается от твоего, но это не моя или твоя вина, но ты решил что тут просто виноват я. Представим профессионального солдата НТ, который всей душой и телом проявляет лояльность к ней, и не только из-за импланта. Вот такому солдату, хоть и лидеру отдельного отряда, поручили остановить бунт. По данным - убитый инспектор ЦК, все главы, разграблен бриг и взорваны остальные отсеки. Как думаете, что ответит абсолютно лояльный солдат, лояльный НТ?
Правильно, он любезно скажет:
Ребята, не делайте такого, убивать глав - плохо. Ну что, мальчишки, пошли в отбытие?
Но, увы, мой персонаж был невероятно оскорблён таким отношением к НТ, и в порыве гнева, пообещал отомстить всем террористам и предателям-революционерам в своём, довольно грубом аннонсе, и потребовал всем пойти в отбытие. Я напомню, перма за аннонс. Ах да, почему имплантированному человеку, который явно не первый год проливает кровь за НТ, не могло прийти на ум, что вера в НТ - религия, в святость которую он верит? В средние века люди из-за веры сжигали деревни и убивали людей, а я только заставил всех предателей НТ проследовать в отбытие под угрозой расстрела, которое я ни с кем не провёл. Я попрошу пересмотреть другого человека данную заявку. Любого, хоть даже Бельфогора.

1 симпатия

А на сервере ещё кто-то понимает без рукоприкладства? СБ бьет дубинами, если не подчиняются, в красный код хармят легально, если человек вне отдела. Почему ОБР не может казнить на месте неугодного НТ с их точки зрения? А ещё откуда уверенность, что автор будет повторять ошибку? @EdlerN

Военная полиция (MP) в лагерях (прошел недавно COD: Advanced Warfare) засовывала американцев в камеры 2x2 метра, испытывала на них оружие, помещала в спартанские условия. Это к месту потому, что там такие же награжденные властью решали что делать с неугодными им.

Тоже думаю, что офицер ОБР может убить человека, который был с теми, кто убил всех глав на станции и отправил фотку инспектора ЦК без головы на ЦК. И назвать их идиотами тоже…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.