0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic II
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Перманентный бан.
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Частично.
4. Ваше описание событий
Режим - экста. Я - исследователь форона, который взорвал свою лимитку на полигоне, дал учёным их заветные 40800 рисёрч поинтов и начал придумывать себе занятие, пока полигон не отстроят. К этому времени подтянулись Dim.Dream и BootManager, а численность экипажа достигла 50 голов. Удивившись вечерней экстой, администрация решила развлечь работяг ивентов, воутанув что-то вроде (точно не помню, клиент закрыл, логи не схоронил) “Воут за ивонт - мясной блоб”, не объяснив что это такое (хотя кто-то даже спросил, мол, а что за он?) и закрыв ООК. Варианта было 3 - да, нет, тау кита. Голосов ЗА было только 17, при 50 человечках на станции, что составляет только треть. Но принимать решения большинством голосов - не наш выбор, так что было объявлено о том, что ивент будет таки проведён. Через 15 минут мясо было заспамлено в гейтвее. Анонс с мостика проорал что-то вроде "У НАС ЧЁРТОВА НЕПОНЯТНАЯ ЕБАКА В ГЕЙТВЕЕ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! " Я, не долго (а, блядь, зря) думаю, собрал 51-ую лимитку, кинул её в гейт и взорвал, тем самым закончив ивент, который неминуемо закончил бы такую редкую, а потому ценную, вечернюю, полную людей, эксту.
Виноватым себя считаю лишь в том, что это была макс кап лимитка, а не мощностью 15-20, которой бы хватило, что бы убить блоб и не нанести такой критический урон станции. Маломощную лимитку боялся не успеть создать, учитывая сумасшедшую скорость распространения этого блоба, но это плохое оправдение, конечно. Результат 51-ой лимитки видел только на полигоне, так что слабо представлял, что это сделает со станцией (Я даже сам себя взрывом фрагнул, потому что отошёл недостаточно далеко).
Касательно части ризона “недавно было что-то похожее”. И в самом деле, было. Только там мы ингейм разобрались, и Архитектор даже не стал варн выписывать (я не умолял “НЕ ДАВАЙ ВАРН ПОЖАЛУЙСТА, Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ”, а просто в конце беседы сказал “Спасибо, впредь буду осторожнее”, так что выражение ДимДрима в дискорде “>Отпустили под честное слово” в корне не верно. Никто под честно слово не отпускал. Мы разобрались в ситуации, и я в благодарность за вердикт в мою пользу пообещал быть осторожнее) так что вы можете представить степень моей вины. Нет записи в нотесах - значит не было. Не приплетайте эту тему сюда.
Тут я выскажу своё (и не только) мнение на произошедшее в двух словах. Педали защитспавнили ебучее КС, которое интересно двум офицерам, которые подохнут через 5 минут, что бы заруинить эксту со 100% вероятностью и поулюлюкать в некст раунде с рольками. Мясной блоб за 5 минут нанёс бы урона в разы больше, чем моя лимитка. Большинство игроков в дедчате и в ООС сказали что-то в духе “спасибо, что закончил эту бессмысленную хуету. Педали, спасибо за эксту”. И это те, которые умерли от моей лимитки. А теперь вопрос. Кто больше грифанул. Моя лимитка, или педали, которые не смотря на сомнительные результаты воута заспамили треш, который с вероятностью 95% уничтожит всю станцию за минут 10-15? Вы своим щитспавном раунд заруинили, а не я своей лимиткой. Я просто быстрее завершил этот бессмысленный аналкарнавал. А если большинство игроков осталось таки на моей стороне, можно ли считать это грифом? Может это педали грифанули своими кнопками? (лимитка уничтожила кусок станции, а блоб сожрал бы всё)
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Сменить перманентный бан на временный.
6. Администратор, выдавший наказание.
Dim.Dream
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Пока без квенты. (эта форонка была произведена по гайду Сквазябра Как стать крутым форонщиком?)