[Апелляция] Dim.Dream, Nejdlik

Мне невероятно интересно, что же написано в этом стелс нотисе Архитектора, потому что многие, почитав его, выдали вот это:

Сводка

image

И вот это:

Сводка

Это было сказано к тому, что пермач заслужен, так как не первый раз станцию лимиткой уничтожю

image

И это:

Сводка

И это:

Сводка

image

Ни в коем случае не виню людей выше, т.к. они были введены в заблуждение.

А теперь ситуация, из-за которой был записан стелс Нотес:

Архитектору ситуация в ИЦ была расписана подробно. В 2 ахелпа еле влезло.

Сводка

Согласитесь, не очень похоже на взрыв брига, да? А теперь поднимите темку вверх и почитайте, что написано в ризоне. Тоже не совсем отражает всю суть произошедшего, да? Из-за ваших нотесов я выгляжу 100%-ым подрывником-набегателем, хотя это не так, но наказание я получаю соответствующее набигателю.

Ну давай, БутМанагер, скажи, что пермач и пиздёж в нотесах я получил за то, что грифанул бедных игроков (которые большей частью остались довольны), а не за то, что поломал тебе ахуенную игрушку-развлечение в виде мясного блоба.

5 лайков

БАААААААААААААААААААМП

Хотелось бы узнать, стоит ли приступать к написанию квенты.

приступай.

Цитирую ризон бана

Я хочу обратно, пожаловал на форум. Впустите пожалуйста ( Кстати, это самая старая из всё ещё актуальных тем

Сводка

image

1 лайк

С Рождеством всех читающих этот Бамп.
image
Празднично прошу администрацию рассмотреть эту апелляцию анпермануть
С уверенностью могу сказать, что пребывание на форуме 24/7 в течение месяца плохо сказывается на рассудке. Выпустите пожалуйста отсюда РО не предлагать
Ниже прилагаю пруфы того, что мне больше нельзя обходиться без тау сети:

Какое название у этого города?

%D0%A2%D0%BE%D1%80%20%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B8
Вам кажется, что этот город называется Тор Сетаи? Это так, однако я только с третьего раза смог прочесть его правильно. С первого, да и со второго раза я прочёл его как Тау Сети! Total War: warhamemer II, если кому интересно. Коротаю там перму

Неопровержимое доказательство пагубного влияния пермы на рассудок

5 лайков

у вас зависимость, снятие пермы противопоказано. удаляйте бьонд.

2 лайка

Заменил на временный бан до 7го числа.

1 лайк

поздравляю с разбаном!

1 лайк

Спасибо огромное.

Так он же до сих пор в бане…

с разбаном пермы…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.