[Апелляция] Dick Plissken

0. Тау Классик

1. Перманентный бан - 26.06.2019 - 13:23

2. Причина в том, что я лично не нравлюсь АндроБетелю (видимо из-за моих намеков на то, что парню нужно хотя бы 9 классов закончить) случайно убил квартермейстера будучи ревой.

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9
(Какие необоснованные фраги, видимо только в его манямире эти фраги)

3. Нет, просто маленький админ был затроллен в дискорде и он решил таким образом отомстить

4. Мы были ревой, я обезглавил двух глав топором, пошел и увидел в темноте сидит челик завхоз, я думал он тоже глава и убил его, андробетель решил написать мне только когда я уже всадил в него много дроби ,что его не надо было убивать, очевидно предвзятое отношение и человек ищет повода дать бан

5. Обжаловать, перма за случайно убийство будучи ревой? Серьезно?

6. AndroBetel

7. Квента

В последний раз Андрей был так напуган в школе, когда его заперли в женском туалете, а звонок прозвенел уже два раза, но он не думал, что устроившись на станцию «Исход» Завхозом, его будут донимать земные проблемы. Устроившись работать на космической станции, щуплый Андрей думал, что его земные демоны покинули его навсегда. Как же он ошибался.

Вновь проголодавшись Андрей решил не утолять свой голод нормальной едой в столовой, он вышел из своего кабинета, в котором царил полумрак по сравнению с которым остальная станция сияла как туманность Ориона, свет ярких ламп слепил его, поэтому Андрей часто ходил в темных очках, которые скрывали небольшие синяки под глазами и серый взгляд.

Андрей шел к автомату с закусками словно слайм проскальзывая через остальных людей, не глядя он жмет на кнопки, зная наизусть что хочет, ведь другого ему не нужно, два бургера и кола. Пока все работники ушли в столовую набивать животы славными стейками и горячим чаем, коридор остался пуст, только одинокие камеры, которые следят из стороны в сторону.

Как вдруг он слышит знакомый голос, словно ангелы, которые воспевают красоту земли, это была Мира, Андрей был давно влюблен в нее, но за три года работы на станции так и не заговорил с ней, он боится даже смотреть на нее или встречаться взглядом, настолько он робок.

Боясь встретиться с ней взглядом, Андрей спешно взял свои бургеры и колу и устремился обратнов с свой кабинет, как в спешке он не заметил офицера безопасности и со всей силы врезался в него.

  • Вы в порядке? Сказал офицер, поправляя рубашку

-О боже, что с ним? Подбежала Мира и сказала с ноткой волнения в голосе

-Похоже, он вырубился. С легкой усмешкой сказал офицер

Взяв Айди-карту пострадавшего Андрея, офицер сильно удивился

Имя – Андрей

Фамилия – Бетелёв

Возраст – 27

Место рождения – Земля, Российская объединенная федерация, город Петрозаводск

Место Работы – Научно-исследовательская станция «Исход», должность – Завхоз

Очнувшись в мед. отсеке Андрей не на шутку перепугался, он не помнил как попал сюда и что с ним случилось, как вдруг вошел тот самый офицер, сняв темные с красным оттенком очки он уселся в кресло около кровати

-Ну, что Андрюха помнишь меня?
Андрей прищурился и с ужасом узнал его, на его лбу проступил пот, а сердцебиение участилось «Блядь, только не это, этого не может быть» перед ним, в красной форме и короткостриженый сидел его одноклассник Дмитрий.

Дмитрий еще в школе был немного ниже Андрея, но сложен гораздо плотнее, издеваться над слабым и щуплым Андреем, для него было, как сходить в туалет. 9 лет унижений и избиений закончились, когда из-за сильного стресса вызванного школьным насилием, Андрей не смог закончить 9 класс, а именно уроки по литературе, где он забыл что такое гипербола и литота, впрочем, он и сейчас не знает что это.

Дмитрий стал в разы больше, короткостриженый и с легкой самодовольной улыбкой он смотрел на маленького и худого Андрея, который как агнец божий смотрел на голодного волка.

-Ну что, узнал меня? С улыбкой сказал Дмитрий

-Д-Да, привет. Сказал Андрей, заикаясь и потея как в спортзале, в котором он никогда не был

-Да ты расслабься. Легко ударил Дмитрий по плечу Андрея. Что, как у тебя дела то вообще, я прочитал, что ты завхозом стал, поздравляю, на завхоза кого попало не берут. Сказал Дмитрий с явным интересом и дружелюбным тоном

-Д-Да, я закончил училище и…

-Ты не про ту шарагу на краю города? Перебил его Дмитрий

-Ну да, ее. Немного стыдливо ответил Анрдей

Дмитрий сдерживая смех сказал – Ну ясно, ну давай дальше рассказывай

-Ну я ее закончил, потом сразу через отцовские связи меня взяли сюда, я думал меня возьмут как Главного по персоналу, но оказалось мне дали только завхоза, я узнал об этом уже прибыв на станцию, ну и мне понравилось в какой-то степени. Закончил Андрей казалось бы уже забыв о страхе

-Ну круто, а я после 11 пошел в академию, в итоге худо-бедно меня взяли сюда, но здесь меня высоко оценили, сказали карьера будет, я сейчас конкретно с главой по безопасности в хороших отношениях, если стану в будущем сам главой то бедствовать точно не буду. Усмехнувшихся сказал Дмитрий.

Дмитрий сменил самодовольную гримасу на серьезное лицо, видимо в наушник ему поступило важное сообщение.

-Ладно, бежать надо, я зайду если что. Быстро надевая очки, он в спешке ушел.

Сидя в своем кабинете Андрей обдумывал все это думая про себя может Дмитрий изменился, может быть он теперь серьезный человек, но те обидны в школе забыть за одно мгновение было невозможно, как вдруг его размышления прервал сильный стук по стеклу

-Эй, далбоеб ебаный, просыпайся бля! Он услышал этот громкий голос и узнал его

Это был Дик Плисскен, вечно матерящийся роботехник, который ходил с самодовольной улыбкой, как будто весь мир был такой шуткой, которую понимал только он один. Как обычно он был в рабочей майке и спущенном комбинезоне роботехника, в халате ученого как всех остальных работников научного отдела его никто никогда не видел.

-ОЛЕНЬ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВСТАВАЙ, РАБОТНИКОВ НЕТ, ПОЭТОМУ ТЫ ПРИМИШЬ ЗАЯВКУ! Кричал Дик на все отделение.

Андрей раздражительно вышел из офиса и сел за прием заявок, в отделе действительно было пусто, но это его не особо тревожило в отличии от дикого ора Дика.

-Что там у тебя, давай сюда бумагу уже. Раздражительно сказал Андрей

-Держи, хуесос, че долго мне ждать платы? Облокотившись к стене, сказал Дик

-В течении этого дня возможно, если нет то с утра завтра. Спокойно ответил Андрей

-Хуле так долго, ты мудак что ли? У меня там мехи без плат готовые, если какой пиздец будет , я скажу что ты очком своим ответишь, хорошо? Широко улыбнувшись, сказал Дик смотря Андрея прямо в глаза

Андрей томным взглядом смотрел на Дика не издав не звука.

-Я жду свои платы, дрыщ ебаный. Дик вышел в коридор, где то горел, то затухал свет.

Усевшись обратно в своем офисе завхозе Андрей облокотился на стуле и уснул, ему снились те виды космоса, которые он лицезрел когда летел сюда, снилась мать, которая кормила его грудью когда он был еще мал и конечно же снилась Мира, ее длинные светлые волосы цветом золота и ее запах, она пахнет как рай, замечтавшись Андрей и не заметил как прошло много часов, свет в коридорах почти погас, а в отделении доставки так и не было людей, но его это не волновало. «Что может произойти в космосе?» подумал он с про сони и опять распластал свои худые конечности на уютное кожаное кресло.

Как вдруг его опять разбудили, на этот раз звук разбивающегося стекла, нанеся удар ломом человек в балаклаве уверенным ударом разбил армированное стекло, на его поясе виднелся дробовик. Андрей упал со стула, но узнал его, это был Дик Плисскен, он был одет все так же, но в балаклаве и бронежилете, его выдала так же его биомеханическая левая рука, украшенная рисунком дракона и огнем. Дик достал дробовик и сказал и Андрей вскрикнул

-ЧТО ПРОИСХОДИТ, ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ?

-Ты что? Революция, тут повсюду пиздец! Сказал серьезным тоном Дик

-Что?! А что с главами! Крича спросил Андрей вспоминая что Мира была главой исследовательского отдела

-Не знаю, но я казнил Капитана и главу по персоналу, вероятно, она тоже мертва.

Андрей упал на колени и пустил скупую мужскую слезу, Дик положил ему руку на плечу и сказал

-Соберись, блядь, я пришел чтобы помочь, мы улетаем отсюда!

Андрей поднял глаза потирая слезу и посмотрел на стоящего с поданной рукой Дика

-Пправда? Воодушевленно спросил Андрей, который увидел в Дике своего брата

-Нет, ответил Дик и выстрелил в лицо Андрею.

10 симпатий

Ебать квента. Однако я думаю, что тебе надо чуть-чуть подождать с разбаном. Дело пермовское-ментовское-воровское, однако убийство по причине “думал, что он глава”, заслуживает бана. А если Бетелька приведет пруфы того, что не в первый раз, то тут пахнет рецедивом и продлением бана. Поэтому отдохни недельнку другую, а лучше месяц. Подумай, что убийство - совершенно крайняя мера, что хватило бы и примотать к стулу без наушника.

Кстати примотать к стулу без наушник это очень интересно так как создаёт интригу и тягу игрока сражаться. А убийство - это фу

Против разбана

1 симпатия

не первый раз? Я за всю игру убил максимум двоих-троих

Верить на слово не собираюсь, извиняй. Если что потом скажу, что изменил своё мнение.

Я видел как ты убивал КМа. Он сидел у себя в офисе будучи апатиком. Ты разбил стекло влез к нему в офис и сделал несколько выстрелов из дробовика ему в лицо.

КМа правда потом парамедик-шахтёр затащил на шаттл где его реанимировали и засунули в стазис мешок. Потом вытащили из стазис мешка другие любители скальпов и отрезали ему голову потому что он глава.

Я не понимаю откуда вы такие реверы берётесь? В начале стреляем, рубим а потом думаем? Ты убил абсолютно непричастного к руководству станции человека и считаешь это мелочью?

я обезглавил двух глав топором

И я тебе скажу что ты его убил не случайно а намеренно. Потому что ты уже обезглавил двух глав и решил взять ещё один скальп в боевом угаре.

андробетель решил написать мне только когда я уже всадил в него много дроби

А он должен был тебе писать до? Прочитать твои мысли и понять что ты решил убить обычного работягу приняв его за главу? Я вот думал ты к нему лезешь за картой.

Нет у меня твоего дела что бы решать заслужил ты в совокупности перму или нет. Но обдумать свои действия тебе точно нужно.

Ну убивать глав было задачей, я с ней справился, до этого будет придераться онли полоумный имхо - глава персонала лично мне по ходу раунда дохера сделала - так что убить ее будучи ревой вполне норм решение, а капитан как верхушка всех этих гнилых глав тоже был приговорен к смерти, предъявы по этому поводу даже читать не буду, высосаны из пальца тупо.

Ты сам написал что его реанимировали и потом тоже убили потому что он глава, опять же перму дали только мне и я не писал что выстрелил в него много раз случайно, выстрелил в него потому что я думал что он глава (как ты и написал в своем посте) так что давать перму за это высшая меру тупизма.

Полез к нему за картой? Зачем мне его карта когда карту с фул доступом дали даже клоуну, ну и у меня был дробовик и выстрелил я не раз, поэтому да, предречь последующие выстрелы можно было легко.

потом тоже убили потому что он глава

Я написал это с сарказмом. Потому что все игроки кто хоть раз заглядывал в список экипажа знают что квартирмейстер НЕ ГЛАВА .

опять же перму дали только мне

Как я уже написал я не видел твоего дела. Я ментор а не администратор и администрация о своих действиях передо мной не отчитывается. Но я уверен что другой игрок тоже получил наказание.

Полез к нему за картой?

Потому что я даже подумать не мог что ревер лезет к КМу в офис что бы убить его считая что он глава.

выстрелил я не раз, поэтому да, предречь последующие выстрелы можно было легко.

Ты думаешь что у тебя есть персональный администратор который постоянно следит лично за тобой? Увы это не так.

И одного выстрела в незащищённую голову из дробовика достаточно что бы убить.
Поэтому правило думай а потом стреляй всегда актуально.

добро пожаловать в реальный мир, малыш

судя по тому как пердак у бетеля бомбит от меня ,он меня пасет 24 на 7, да и другой админ обещал что будет доебыватся до меня за каждый пук

За июнь месяц ты получил целых девять варнов. Судя по нотесам ты нарушил 6 из 11 пунктов правил нашего сервера. Ты серьёзно надеешься вернуться на наш сервер в ближайшее время?

Лично я ПРОТИВ аппеляции. Игрока приметил давно, поведение его неизменчиво.

3 симпатии

мне кажется у тебя комплексы.

3 симпатии

Думаю тебе эту квенту ещё припомнят. Ну хоть ушёл красиво.

Тык

Щас бы стебать админа на его же сервере
mem-charli-i-shokoladnaya-fabrika-villi-vonka-dzhin-uajlder

7 симпатий

Кстати, на ТГ квартирмейстер глава и цель реверов соответственно, так что делайте выводы откуда он явился на ТАУ…

3 симпатии

Так ты тоже с анимусов, думайте откуда бибол пришёл.) Но у ОПа дата реги 18 марта 2019. Он не мог играть там, так как анемус сдох. Но на ОПУХе он поиграл и словил пермабан в мае 5 числа.

SAY: Dick Warlock/Uthyr : да я нихуя не делал ало блядь я пажилой ветеран донбаса

А еще это

Permaban: Все очень плохо. Несвязная речь, изобилующая ошибками, брейнротово-агрессивное поведение в ООС, протеки. По собственным слова, на сервер ему поебать и играет он здесь только потому, что получил на Тау Ките бан. Ну, поздравляю, теперь ты получил его и здесь.

Пожилой ветеран донбаса отправлен на заслуженную пенсию с почестями.

4 симпатии

Дак у нас же не хард рп, плюс я был ревой и много убивал, у нас не хард рп поэтому за это наказание точно не перма, плюс он и не умер тогда его убили уже потом, но не я.
Братишка ты видимо после очередной ночной смены устал забыл, что не хард рп у нас

1 симпатия

Против разбана, имхо не хочу видеть таких игроков на сервере, постоянный брейнрот и игра в победку :bad:

4 симпатии

“у нас”- это где? на анимусе, или на гамме? тогда это не тот сайт, вы перепутали. идите обратно к себе и там пишите про “у нас”.

p.s. а в квенте слишком много акцента на школьной тематике и на однополых отношениях. складывается впечатление, что у персонажей из квенты (офицера, роботиста и главного героя) был любовный треугольник и главного героя убили из-за ревности к офицеру. и еще, насколько я поняла, квента описывает чужого персонажа и никак не соответствует стилю игры автора, т.е. особного смысла в ней нет.

и еще я бы хотела отметить очень детальные описания внешности у главных мужских персонажей, их отношений и противопоставление их друг другу, словно они являются единым целым и должны дополнять друг друга, сливаясь воедино. автор снова и снова возвращается к описанию внешности мужских персонажей, делая их все более и более детальными, словно наслаждаясь этим. на этом фоне описание Миры выглядит как оправдание, никак не вписывающееся в сюжет и ни на что не влияющее. роботист- убийца выглядит как копия Дмитрия, т.к. ведет себя точно так же, имеет такой же характер и по все видимости завидует отношениям двух главных персонажей

4 симпатии

у нас это на тау, это если че я процитировал самого удокуна или как его, который отказался давать варн или бан оухевшему сб аргументировав что у нас не хард рп

дик с протезом который амтерится по кд, и ему похуй на дресскод рнд
дмитрий кочка сб который не матерится и выполняет свой долг

Да действительно они оба очень похожи прям одно целое :peka:

Похоже анимедауны фурриебы проебались в своих попытках (жду оправдание в стиле это не попытка ита так и иесть)