[Апелляция] Chimist23

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

15:25 16.03.2021

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа


3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

12

4. Ваши аргументы

Начало раунда игра за ученого, захожу в РНД, робототехник печатает платы около консоли РНД, закрываю консоль, он открывает тем самым мешает мне работать. Приходят еще один робототехник, ксенобиолог. Я разнервничался, разбираю консоль, ухожу в токсинною там собираю обратно. Все хорошо, начинаю делать бомбы. Приходит РД, я тогда ушел не надолго(от пк), он что-то написал не видел. Пишу ‘‘РД’’ игнорирует, разбирает консоль. Я мешаю РД этого сделать, он вызывает СБ. Мне как не остается суицид. Ведь меня не кто не понимает в данной ситуации.

Играю себе на трьтем сервере там нормальные адекватные люди с которыми я познакомился, может из-за того что там мало народу играет. Через пол часа бан.
Ну за суицид в токсинной бан навсегда как-то слишком жестоко.

Мультиакк, получив первый перманентный бан 16 числа, сразу же подал на апелляцию. Попробовал зайти через другой аккаунт успешно, так как за апелляцию не кто пока не взялся, поиграю-ка в тайне на третьем, втором сервере пока педяльки нет. Играю не в чем себе не отказываю. Педалька заходит на улов, chimist23 сразу же уходит в SSD. 1.04.2021 13:30 раунд был ивент, зайду в госты не играя, интересно было наблюдать за ново-звукавым IC. Думою праздник, все позитивные сегодня - напишука я в F1 ‘‘Привет’’ Странно проигнорили. Ивент закончился, пойду как я на третий, чтобы нечего не заподозрили. Захожу на второй тыкаю в ‘‘staffwho’’, есть halfoftheseal, дальше :


Почему надеялся? Он мне раз написал за обход, поскольку я нагрешил. Но. Было уже поздно около 12 часов ночи, halfoftheseal, разрешил мне поиграть, закрыв глаза на обход, но мне было стыдно, за то что меня спалили, я пошел в SSD.

Бан был выдан не по IP, по логину, так что слегкостю поменял логин, и играл.

Также добавлю:
Снимок 2
3
Думою, уже достаточно освоил урок данного проекта, и понимаю какие решение могут произвести последствия, и за что могут наказать посадить в клетку на долго Перед тем как сделать неприятное другим лицам - не помешало бы хорошенько подумать.
Всегда был уважительной персоной в строну администрации, так как знаю администрация добрые и отзывчивые люди, туда не берут кого попало. Лично мое мнение

5. Администратор, выдавший наказание.

AndroBetel

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Себастьян, кто он? Люцифер, убийца, дракула, бандит, биолог, мусорщик, милицейский, глава отделов объедков, Зелдрис, НЕТ! - это всего лишь ученный который сгорает в лаборатории в складе з баллонами открытыми токсинов и радиации, видя перед собой как жизнь пролетает перед глазами Себастьяна, думая что все уже кончена. Но нет! Он вспоминает почему он здесь умирает, и как это могло произойти. А все началось когда Себастьян появился на свет, из великой таяры и унатхи сплодился человеко-подобный гуманоид - формы человека. Был 2191 год на станции Space Station 13 когда только была отправлена великое путешествие по галактике. Таяра, была удивлена такому чуду. Годы шли на станции произошло много чего нового. Например: Налет Воксов-пиратов, романтическое знакомства с чужими, радиоактивные аномалии, голые кажко-мальчики, великая планета обезьян, и многое другое. Себастьяну нравилась наука, он ней занимался естественно. А именно самое забавное в научном эксперименте : как сделать клизму на автопилоте, что будет если смешать кровь обезьяны з жабо-голиафом, что если превратить телепад в телеспайс, и т.д. Когда этим всем изучением, эму мешали в изобретении собственные коллеги, которые не ценили труд Себастьяна, он решил что будет лучше уйти от них подальше, столь думая что будет все хорошо. Но было уже поздно, он зашел в токсинную сел за лабораторный стол не подозревая, что задел чеку баллона с фороном. Запах токсинов свеча, Себастьян пал на пол задыхаясь в огне. Думая, что великая Таяра его спасет.

Хороший был ученый, пока его не довели его же коллеги.

1 симпатия

Еще одна “классная” квента.

2 симпатии

image
с английским тоже всё плохо?

3 симпатии

Позитивно, что тут сказать. Тебя бы могли максимум уволить и посадить за саботаж, но ты решил сделать суицид, понимаю.

Читай пожалуйста внимательней, ты уже допускаешь не первый раз косяки, плюс знания русского языка у тебя хромает. Возможно бетель перегнул палку, я не знаю, так как нотесы твои я не вижу.

:+1:

2 симпатии

Мне за суицид фороном дали всего лишь джоббан навсегда :sunglasses:

3 симпатии

А зачем ты панель скрутил, ты мог просто подождать очередь либо попросить ИИ выключить экстренный доступ в РНД. Ну и зачем ты ее установил в токсинной, если ты после этого начал делать бомбы? Я кстати был тем РД, но вообще бан реально не заслужанный, я думал тебя на часик забанят.

Я тоже думал. Но не повезло.

:expressionless:
Как ты еще в реальной жизни не умер? Если глава решил что консоль отправится на место она отправится на место. Вот тебя щас например никто не понимает , где твое " Мне как не остаётся суицид "?

1 симпатия

Прости, но мне как не остаётся суицид

2 симпатии

Тема оформлена не верно, вместо пункта правил подачи апелляции стоит пункт правил подачи жалоб.

Есть 24 часа на то чтобы исправить.

1 симпатия

А где “искажение фактов” то?

Изменено.

Неверно. Если

то выбери пункт про чрезмерно завышенные сроки наказания.

Пункт который ты указал подразумевает то, что ты согласен с наказанием и просишь снять его, предоставляя квенту. Её у тебя, кстати, нет.

отказано. попытки игры на мультиаккаунтах игрока не красят, поэтому нет. надеюсь, что на других серверах игроку понравится больше, чем у нас.

4 симпатии