[Апелляция] Amonchik

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

2022-02-28 10:55:36
перманентный бан

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

обход пермы pyro522 бан был применен chise93

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

1.Отыгрывайте реалистичных и естественных персонажей в соответствии с лором игры, профессией, расой, игровым режимом.

  • Вы не должны отыгрывать персонажа без страха боли, смерти или безразличного к пыткам.

4. Ваши аргументы

да, я виноват не следовал правилам, можно меня простить?

5. Администратор, выдавший наказание.

chise93

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

2208 год. Поздний вечер. Планета Рид.

Предисловие.

По полям, в объезд основной, похеренной временем и отсутствием обслуживания дороге, мчатся два поёбанных пикапа-технички с приваренными на багажник, по паре к каждому, блоками НУРСов на треноге.
IMG_20220630_111836
В эрзац-РСЗО два человека экипажу. Один за рулём, другой в багажно-боевой секции. Для хоть какой-то безопасности на оную был наварен небольшой металлический каркас, упираясь на который, можно более-менее устойчиво транспортироваться. Ведь, как-никак, даже крепкий мужик вряд-ли сможет не свалиться в долгом пути, цепляясь только за ракетный блок.
Ландшафты Рида плоски в основе своей, но кочки и деформированные участки земли никто не отменял.
Позади едет малотоннажный грузовичок чёрного цвета, похожий на так называемую “буханку”, набитый разносортной взрывчаткой. На торпеде триггер для детонации. Человеческого состава, соответственно, для такого шахид-мобиля особо не надо - один преданный своему делу фанатик, умеющий водить машину и приводить взрывную смесь в действие - всё, что нужно. Выехали они со стороны заброшенного города, наименование которого ныне неизвестно. Хоть, наверное, если постараться, то найти его можно.
Но всем это как-то безразлично.

Опознавательных знаков на технике нет, но, в целом, планета хоть и богата на разного рода ебанутых и склонных к насилию людей, но даже имеющегося у данного отряда вооружения вряд-ли найдется при других неофициальных вооружённых формированиях. Так что неизбежные события наверняка отнесут к деятельности кооператива “Тигр”, являющегося весомой силой в этом забытом мире.

Гнали технички по направлению к какой-то животноводческой колонии, волочащей еле как существование. На территории поселения работало метеорологическое отделение НаноТрайзен, которое, вероятно и спровоцировало сектантов, знаменитых своими радикальными взглядами по отношению к вышеназванной корпорации, на действия. Жители колонии помимо разведения животных занимаются сталкингом в покинутых городах, ведь в них можно найти множество разнообразных вещей, предметов, и, конечно же, стройматериалов, пускай и старых, возможно неисправных, но, как говорится, в хозяйстве всё пригодится.

Главной целью фанатиков был жилой блок, в котором на время прибытия наверняка будет спать основная часть малочисленного персонала и жителей. По имеющимся у кооператива данным, присутсвия корпорационной живой силы в колонии нет.

Тигриное самодеятельное РСЗО, созданное кулибинами в самых темных пучинах городских руин навряд ли останется целым после использования его по назначению, а для взрыв-буханки, естественно, сохранение целостности не предусмотрено технологической картой, ежель б такая существовала. Двигали боевики в один конец, да эта участь их не пугала. Кроме малоприспособленной к продолжительной жизни техники, опасностью для террористов являются жители, пусть они и не шибко милитаризированы, но, всё же, оружие, являющееся чуть ли не обязательном для этого мира, у них точно присутствует.

Жители, хоть и понимая, что еже ль не связываться с корпорациями и не привлекая к себе этим действом внимание - разнообразные вооруженные формирования, а в основе своей кооператив, вряд ли будут проявлять к ним лишний интерес, который, соответственно, приведёт к вооруженному столкновению. Именно столкновению, одному столкновению, так как у колонии нет шансов против секты. Но почему-то они не воспротивились созданию на их территории небольшого метеорологического отделения.

Светило уже скрылось за горизонтом, но небо и землю всё ещё озарял красноватый свет.

Съехав в складку местности, поросшую травой, с заглушенными двигателями, дабы скрыть свое местонахождение, встали две технички-НУРСомёта. Машина-смертник остановилась в метрах пяти от оврага, за кустами. Покинув пикапы, сектанты стали что-то обговаривать. Водитель малотоннажки в это время рассматривал колонию в бинокль, лёжа на возвышении и что-то сообщая своим “братьям”. Объект наблюдения был в метрах пятистах от него. Никаких признаков присутствия вооружённых сил корпорации со стороны, просматриваемой смертником, не обнаружилось.
IMG_20220630_111921

Сектанты, кроме водителя буханки, были вооружены ПП C-20r. На поясе висели магазины. Бронезащиты не было. Из медикаментов - один стимулятор у каждого, кроме, конечно, водителя-смертника. Всего четыре человека с оружием.

Над степью раскинулось черное небо, на котором практически не было видно звёзд. В тишине раздавался стрекот сверчков, вой ветра и негромкая молитва дружного религиозного коллектива.

С противоположной стороны поселения что-то мелькнуло ввысь.

Местность наполнилась звуками заводимых двигателей и разговором фанатиков. Эрзац-РСЗО, вслед за несущесущейся в здания грузовичком, вышли на возвышенность, на глаз, прямой наводкой целясь в жилой блок.

Где-то за постройками, на другом конце маленькой колонии, в небе отчётливо виднелся след ракеты ПТУРа…

Выстрел устремился в буханку. Несколько секунд полёта… Вспышка, и страшной силы хлопок разметал её на осколки – сдетонировал не только кумулятивный заряд ракеты, но и разнообразная взрывчатка, которой была набита малотоннажка.

Водители пикапов среагировали быстро, но не успели отъехать в изначальное место базирования. Подрыв был в метрах восьмидесяти от НУРСомётов. Экипаж боевых машин контузило. Водителей посекло осколками лобового. В результате травм сектанты уже были недееспособны. Да и два аналогичных прошлому выстрелу следа, взвившихся в небе, явно были против их дееспособности.[/font]

Когда дым и пыль от взрыва чуть развеялись, на месте буханки была лишь приличных размеров воронка. Завыла сирена. Вероятно, тревогу спровоцировал сейсмограф, принявший ликвидацию шахид-мобиля за землятрясение.

Наверное, это не входило в планы фанатиков.

Поздний день.

Не особо крупный грузовой шаттл без опознавательных знаков приземлился на частично битой посадочной площадке достаточно далеко от центра города. Люди разных возрастов, в том числе и дети, с затравленными глазами, в грязной одежде, выгружают бесчисленное количество ящиков. Кое-кто попутно курит, кто-то отходит на непродолжительный отдых. Некоторые даже чем-то кололись. Работы ещё много… Мирняк явно тут не в качестве рабов, да отдых у них есть, всё для более-менее комфортного труда есть, всё есть. Если кто не хочет работать - может идти. Правда награды не получит, но и на его место кто-то ещё подтянется.

Рядом люди с оружием, снаряжение у них разносортное. Контролируют, охраняют площадку. Иногда даже помогают, но в основном играют в карты, осматривают подарочки в ящиках. Особо буйных, неизвестно из-за чего недовольных, отбив, выкидывают вон. Наверное, если бы была на то воля, этих неуёмных просто пристрелили. Но из-за симбиоза экстремистов и простых людей такое недопустимо. Хоть с ворами так поступили б в любом случае… Но пока таких нет. На подъезде к объекту несколько боевиков принимают добровольцев на подработку и пропускают технику для транспортировки груза. Техника самая разная - легковушки, малотоннажки, грузовики.

После отлёта первого челнока перерыв до прилёта второго. Уже вечереет. Работникам, оставшимся на время отдыха тут, выделили немного съестного из одного ящика. Сами фанатики уединились где-то в брошенном здании.

Корабль прилетел примерно через полчаса, к этому же времени охрана вернулась. В шаттле стационарные пулемёты, гранатомёты, ракетные комплексы и ПЗРК с боезапасом к ним. Некоторые во время передышки спрашивали у смотрящих, зачем всё это - в ответ тишина. Может от собственного незнания они отвечали отказом, может для того, чтоб не напрягать вопрошающих. Хоть и так ясно, что боевики к чему-то готовятся.

На самом деле не так страшен чёрт, как его малюют - если, конечно, черту дорогу не переходить. Тех, кого заподозрили в связях с корпорацией могут и покарать. Время от времени такие находятся, а потом находят и их тела с выдранными ногтями и пулевым в голове.

После разгруза, ближе к ночи, добровольцам выдали зарплату продовольствием и, довольные, они потопали в свои пристанища.

Следующий день прошёл в таком же ритме и груз был схожий.

Прибытие.

Выгружаемся. День, тепло. Прилетел в первом шаттле ЧВК “Энигма”, полным под завязку такими же, как и я. За нами должны прилететь ещё два. Будем помогать кооперативу “Тигр” в обороне города. Не знаю, что у них тут, но приказ есть приказ, да и оплата, вроде, будет хорошая.

Встретил нашего командира, Тетри, какой-то важный сектант. Не знаю, почему Тетри зовут Тетри. Осмотрелся - вокруг брошенные постройки, судя по которым, мы где-то в промзоне. Я, размявши ноги, пошёл отлить. Вернулся - большинство уже было готово выдвигаться, некоторые всё ещё разгружались. Настроение у всех было позитивное. Я изначально вышел со всем грузом - тюненный калаш с гравировкой “Андох” - это мой позывной. Ещё реактивный огнемёт, разгрузка с магазинами и гранатами, рация, штурмовая броня и шлем, АИшка, пара стимуляторов, жгут, бинты, спальник. В рюкзаке всякая дребедень и комплекты вещей - тяжело.
Я надеялся, что нас заберёт техника. Карт города нет даже у главного. Сектанты-то тут за своё долгое житие научились ориентироваться вполне себе, ну, по этому-то один из них нас и куда-то вёл.[/font]

Проходили до центра. Улицы более-менее чисты от много габаритного мусора типа брошенных машин. Встречали людей, живущих на руинах и, наверное, патрули верунов. Шея верно бы уже ныла от шлема, но химия притупляла чувства.
Атмосферка здесь давящая… В бою могут бить откуда угодно… Синяки, которые будут нас штурмовать, вряд ли применят наземную технику и мехи - их просто распидорят из окон, но, чувствую, авиация и артиллерия нас накроет сильно. Будет, конечно, “весело”. Дошли относительно быстро до какой-то не выделяющейся девятиэтажки, коих здесь много, но привёл фанатик нас именно сюда. Пацаны оживились: “дошли! наконец!
Чуть позже прояснилась цель, по которой мы будем базироваться именно тут - на минус первом этаже-парковке есть выход в подземелья, по которым тигрята абсолютно передвигаются по городу, да и, вроде, имеют даже какую-то инфраструктуру. В случае чего мы сможем выйти из окружения или просто отступить.
Но сейчас о этом думать рано. Бои сюда дойдут не скоро, да и их сейчас нет. Но слишком расслабляться нельзя - город не полностью подвластен нашим союзникам, ну и диверсанты, конечно, могут присутствовать.

Казармы устроили как раз таки в паркинге, нары были там уже заготовлены кем-то до нас с про запасом. Здесь же будет склад с боеприпасами и оружием, которые нам привезут к вечеру. На первом - кухня. Хоть готовить сейчас не из чего. Мы обустраивались, попутно ожидая технику с долгожданным грузом. Свою снарягу я разложил под спальным местом. Но время шло, а машин всё не было. Почти сотня человек, разделённая на две группы - “Альфа” и “Бета”, постепенно негодовали. Я был в “Альфе”, глава - Тетри. Глава “Беты” - Активист. Время подходило к ночи. Но, всё же, машины приехали и мы принялись за разгрузку. Три газовые печи с баллонами, вода в бочках пятьдесят литров, консервы, крупы, макароны и прилегающее к этому - в кухню. Остальное - в парковку. Груза много, но мы больше ничего не получим, так как шаттлы и вертолёты, в присутствии которых я сомневаюсь, наверняка будут сбиты на подлёте к городу. Из-за этого нас не будут снабжать. Разве что можно будет что-то настойчиво попросить у жителей или сектантов.

Во время осмотра здания были слышны два взрыва, разделённые где-то часом. Никто на это особого внимания не обратил.

Три повара-добровольца, не знакомых мне, сделали нам съестных макарон с тушёнкой. Поев, все, кроме дозорных, отправились спать на нары, постелив на них спальники.

На ночной идут десять человек - двое на крышу, четыре на первый и четыре на третий этажи. Их, конечно, сменят, но это не моё дело. Этих людей с недовольными минами я не знаю или не помню.

Проснулись более-менее легко. Доскрябали тарелки прямо на нарах - столов тут, конечно нет. Но после еды этим вопросом нам приказал заняться Активист. Мало кто горел желанием тащить оставшиеся с прежних времён мебель с, например, четвёртого этажа, но, пройдясь и по близлежащим зданиям столы были установлены в “казарме”.

Проблем с сигаретами ни у кого не было. Пока что. Я сам не курю. Курящим, конечно, будет туго.

В спокойном ритме прошёл ещё день. На ночь я и мой друг с позывным Шкаф дежурили на крыше. Подниматься на девятый этаж, конечно, то ещё развлечение. Лифты давно не работают, да и электричества, конечно, нет. На лестничной площадке девятого этажа лежал накрытый брезентом ПЗРК. Находились мы на позиции часов пять - ничего подозрительного не видели. Дальше нас сменили и мы, уставшие, отправились спать.

Утром проснулись от канонады. Поначалу думал, что стреляют по нам, по центру. Тетри кто-то передал информацию по рации, что бьют по промзоне, а он Активисту, а там уж все о этом узнали. Она от нас не особо далеко.
Все поняли - теперь точно без снабжения.

Никаких приказов не поступало. Да и мы б всё равно ничего не сделали - артиллерии своей у нас, вроде, нет, чтоб подавить огонь, а фанатики сами отвечают огнём на обстрел.

Время тянулось медленно. Все даже как-то забыли бы про еду, если же повара сами не проявили добросовестность к работе. Завтрак в подземной казарме тянулся медленно. По нам могут спокойно прилететь, да и вообще по любой части города может прилететь… Со временем разрывы стали слышны уже со всех сторон, а позже и крики, проносящиеся по улицам города.
Окружили…” - стало всем ясно.

[font=Tahoma]Командующие снова пытались связаться с другими группировками - ничего.

Спустя пару часов ожидания обстрел был уже совсем близко, два бойца на крыше доложили - рядом кроют термобарическими.
Приказ - снаряжаемся и берём продовольствие, уходим в сектантские подземелья.

С собой взял АК, разгрузку, рацию, стимулятор и медикаменты, рюкзак. Быстро скрутил спальник и повесил на спину. Как и большинство, шлем с броником бросил на месте.

Вход в туннели достаточно мал, можем спускаться по одному, печь не занести. У кого было свободное - распихивали нужные вещи типа столовых приборов. Мешки с крупой высыпали, запихали в них консервы. Пятидесятилитровые бочки с водой также забрали.

Подземелье.

Туннели шириной и высотой с два метра выбиты в скалистой породе. Колонна растянулась на метров сто. Шли мы непонятно куда. Время от времени встречались развилки, на которые мы иногда сворачивали. Шахта то уменьшалась, то увеличивалась. Иногда камень осыпался мелкой крошкой от взрывов на поверхности, у нас в ушах от этого звенело.
Все подавлены, но никто не настроен враждебно к командующим или своим боевым товарищам. Связи нет. Возможно, все выходы уже завалило. Холодно, дышать тяжело.

Я шёл ближе к концу, сворачивая за ведущими главами групп. Рядом со мной мой товарищ - Шкаф. Все стараются молчать, не нагнетая атмосферу.
Грустно как-то умирать, не сделав на задании ни одного выстрела…

Ноги уже устают… Я хоть ничего и не несу из груза, но идём мы уже долго. По какой-то причине ни у кого нет часов, что, конечно, херово.

На какой-то момент времени мы наконец увидели признак живых людей - где-то вдалеке виднелся багровый свет… Но мимолётную радость прервал мощный взрыв и обвал. В ушах звон, меня бросило на землю, в глазах потемнело, но я быстро встал и рванул вперёд. Остановился, посмотрел назад - всё, жопа. Со мной было человек двадцать. Остальных или завалило, или заблокировало. Откашлялся.
За непреодолимой преградой осталась вся вода и консервы…
Шкаф - живой, командующие - живые. Хоть у нас и нет ни черта, но всё же надежда на спасение, выраженная красным огоньком где-то в темноте осталась… Никого из обречённых я не знал.

Все поникли на пару минут, матерясь, кто-то кричал. Но, собравшись с силами, а лично я ещё и шырнувшись стимулятором, пошли на свет.
Путь один.

Шли, наверное, недолго, но с камнем на душе время тянулось медленно. Каждый шаг отдавался в голове звоном, а звук сердца иногда перебивал окружающие. Усталость подпала.

Подошли к свету на метров пятьдесят. Туннель вёл к дыре в стене… Кирпич старый. Дало сыростью, дышать стало ещё сложнее. Немногочисленные фонари стали барахлить, после отключились. Шли в темноте к своей надежде.
Перебросил автомат со спины на грудь, взялся за него покрепче.
По спине дал холодок.
Твёрдый камень постепенно менялся на мокрую грязь.

Тетри всех остановил практически у входа в помещение, озаряемое красным светом. Меня со Шкафом выслали на проверку. Нехотя, пошли. Шаги давались трудно. Неизвестность.
Заглянули - сбоку стоит красный кристалл, изучающий довольно яркое свечение. Стен, кроме той, из которой мы вышли, не видно. Пол покрыт символами. Кажись, вышли в храм тигрят. Стало легче. Эхом отдались чьи-то шаги. Оглянулся в туннель - темно, но наши, вроде, стоят.

— “Свои. Тигр.” — кто-то сказал из темноты, постепенно выходя на красное светило. Человек в робе и перчатках.

— “Мы с “Энигмы”… Два десятка человек. Остальных завалило… Термобарическими бомбят, нельзя выходить. У вас есть вода?..” — неуверенно сказал мой огромный товарищ Шкаф.

— “Да. И еда.” — Выводите своих. Лицо сектанта не видно под длинным капюшоном.

Убрав хватку с автомата, но всё равно не повесив его на спину, я окрикнул спасённых.

Под шаги я шепнул напарнику: “Всё равно нас будут штурмовать… Доберутся…”
Фанатик подозвав нас, стал приближаться. Стояли у кристалла, разглядывая его. Все уже стояли на полу, покрытом красными рисунками. Биение сердца заглушало все окружающие звуки, а в голове эхом отдавались неразборчивые слова.
Не Тигр.” - констатировал я очевидный факт про себя.

Хотел взяться за автомат - не смог. Стою. Всё плывёт. В темноте огромные силуэты. Красные глаза… Сектант в робе взял за плечо, доставая что-то из-за спины.
Под капюшоном голый череп.

Сейчас будет что то вроде “24 часа на выправление или ОТКЛЮВЛЕНО”

Да, исправь оформление по шаблону или по сравнению с другими апеляциями, иначе модераторы придут выебываться

При перме, квента нужна в обязательном порядке. Без неё апелляцию можно и не писать.

1 лайк

Неправильное название темки и 3 пункт.

24 часа на исправление:star_struck::weary::sob::nail_care::nail_care:

5 лайка

Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

2 лайка

3 пункт все так же мимо кассы.

Пройди по ссылке в самом пункте.

Со спизженной с другой апеллы квентой, я могу только удачи пожелать.

4 лайка

:rofl: :rofl: :rofl: