[Апелляция] GusMopsik/Kitik | Balasar, Cyborg04

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic все

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)

Первый аккаунт:
Время и дата блокировки по МСК : 2021-05-08
ID раунда : -
Характер наказания : перма

Второй аккаут:
Время и дата блокировки по МСК : 2021-09-14
ID раунда : -.
Характер наказания : према

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Первый аккаунт:

  • Превратившись по случайности в слайма, уже через 5 минут налип на репортёра, что предложил интервью. После чего отправился кушать людей и выплёвывать потомство. Наследил у входа в ксено, в крио у дорм, в ксенобиологии, в палате меда, в генетике, в вирусологии, а после и в самом лазарете. Открыто солгал после всего этого, что отправился кушать людей только после того, как кончились мартышки. Всё это подкрепляется рецедивом

Второй аккаунт:

  • Обход пермабана. Основной сикей - gusmopsik

3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?

“Просьба на снятие перманентной/бессрочной блокировки.”

4. Ваши аргументы

Перестав быть мудаком, прошу вернуть меня на свою любимую и самую близкую станционку.
Не могу уже играть на непостоянных, приевшихся и малолюдных серверах, где меня обижают. Хочется спокойно играть на Тау Ките без кловунства и кринжа.

Хоть это, наверное, и не аргумент, но забанить всегда успеете.

Ещё надо добавить, что я не набегал на Тау, как мне говорил Киборг. Один раз обошёл и сидел в гостах, общаясь с людьми, но один раз не набегатор. :pig2:

Ну и вообще больше года прошло с первого бана.

5. Администратор, выдавший наказание.

1. Balasar
2. Kiborg04

6. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

Да

2208 год. Поздний вечер. Планета Рид.

Предисловие.

По полям, в объезд основной, похеренной временем и отсутствием обслуживания дороге, мчатся два поёбанных пикапа-технички с приваренными на багажник, по паре к каждому, блоками НУРСов на треноге.
IMG_20220630_111836
В эрзац-РСЗО два человека экипажу. Один за рулём, другой в багажно-боевой секции. Для хоть какой-то безопасности на оную был наварен небольшой металлический каркас, упираясь на который, можно более-менее устойчиво транспортироваться. Ведь, как-никак, даже крепкий мужик вряд-ли сможет не свалиться в долгом пути, цепляясь только за ракетный блок.
Ландшафты Рида плоски в основе своей, но кочки и деформированные участки земли никто не отменял.
Позади едет малотоннажный грузовичок чёрного цвета, похожий на так называемую “буханку”, набитый разносортной взрывчаткой. На торпеде триггер для детонации. Человеческого состава, соответственно, для такого шахид-мобиля особо не надо - один преданный своему делу фанатик, умеющий водить машину и приводить взрывную смесь в действие - всё, что нужно. Выехали они со стороны заброшенного города, наименование которого ныне неизвестно. Хоть, наверное, если постараться, то найти его можно.
Но всем это как-то безразлично.

Опознавательных знаков на технике нет, но, в целом, планета хоть и богата на разного рода ебанутых и склонных к насилию людей, но даже имеющегося у данного отряда вооружения вряд-ли найдется при других неофициальных вооружённых формированиях. Так что неизбежные события наверняка отнесут к деятельности кооператива “Тигр”, являющегося весомой силой в этом забытом мире.

Гнали технички по направлению к какой-то животноводческой колонии, волочащей еле как существование. На территории поселения работало метеорологическое отделение НаноТрайзен, которое, вероятно и спровоцировало сектантов, знаменитых своими радикальными взглядами по отношению к вышеназванной корпорации, на действия. Жители колонии помимо разведения животных занимаются сталкингом в покинутых городах, ведь в них можно найти множество разнообразных вещей, предметов, и, конечно же, стройматериалов, пускай и старых, возможно неисправных, но, как говорится, в хозяйстве всё пригодится.

Главной целью фанатиков был жилой блок, в котором на время прибытия наверняка будет спать основная часть малочисленного персонала и жителей. По имеющимся у кооператива данным, присутсвия корпорационной живой силы в колонии нет.

Тигриное самодеятельное РСЗО, созданное кулибинами в самых темных пучинах городских руин навряд ли останется целым после использования его по назначению, а для взрыв-буханки, естественно, сохранение целостности не предусмотрено технологической картой, ежель б такая существовала. Двигали боевики в один конец, да эта участь их не пугала. Кроме малоприспособленной к продолжительной жизни техники, опасностью для террористов являются жители, пусть они и не шибко милитаризированы, но, всё же, оружие, являющееся чуть ли не обязательном для этого мира, у них точно присутствует.

Жители, хоть и понимая, что еже ль не связываться с корпорациями и не привлекая к себе этим действом внимание - разнообразные вооруженные формирования, а в основе своей кооператив, вряд ли будут проявлять к ним лишний интерес, который, соответственно, приведёт к вооруженному столкновению. Именно столкновению, одному столкновению, так как у колонии нет шансов против секты. Но почему-то они не воспротивились созданию на их территории небольшого метеорологического отделения.

Глава первая.

Светило уже скрылось за горизонтом, но небо и землю всё ещё озарял красноватый свет.

Съехав в складку местности, поросшую травой, с заглушенными двигателями, дабы скрыть свое местонахождение, встали две технички-НУРСомёта. Машина-смертник остановилась в метрах пяти от оврага, за кустами. Покинув пикапы, сектанты стали что-то обговаривать. Водитель малотоннажки в это время рассматривал колонию в бинокль, лёжа на возвышении и что-то сообщая своим “братьям”. Объект наблюдения был в метрах пятистах от него. Никаких признаков присутствия вооружённых сил корпорации со стороны, просматриваемой смертником, не обнаружилось.
IMG_20220630_111921

Сектанты, кроме водителя буханки, были вооружены ПП C-20r. На поясе висели магазины. Бронезащиты не было. Из медикаментов - один стимулятор у каждого, кроме, конечно, водителя-смертника. Всего четыре человека с оружием.

Над степью раскинулось черное небо, на котором практически не было видно звёзд. В тишине раздавался стрекот сверчков, вой ветра и негромкая молитва дружного религиозного коллектива.

С противоположной стороны поселения что-то мелькнуло ввысь.

Местность наполнилась звуками заводимых двигателей и разговором фанатиков. Эрзац-РСЗО, вслед за несущесущейся в здания грузовичком, вышли на возвышенность, на глаз, прямой наводкой целясь в жилой блок.

Где-то за постройками, на другом конце маленькой колонии, в небе отчётливо виднелся след ракеты ПТУРа…

Выстрел устремился в буханку. Несколько секунд полёта… Вспышка, и страшной силы хлопок разметал её на осколки – сдетонировал не только кумулятивный заряд ракеты, но и разнообразная взрывчатка, которой была набита малотоннажка.


Водители пикапов среагировали быстро, но не успели отъехать в изначальное место базирования. Подрыв был в метрах восьмидесяти от НУРСомётов. Экипаж боевых машин контузило. Водителей посекло осколками лобового. В результате травм сектанты уже были недееспособны. Да и два аналогичных прошлому выстрелу следа, взвившихся в небе, явно были против их дееспособности.

Когда дым и пыль от взрыва чуть развеялись, на месте буханки была лишь приличных размеров воронка. Завыла сирена. Вероятно, тревогу спровоцировал сейсмограф, принявший ликвидацию шахид-мобиля за землятрясение.

Наверное, это не входило в планы фанатиков.

До апелляции у админов всё равно руки дойдут спустя месяц, если повезёт, так что допишу когда-то позже

8 симпатий
1 симпатия

А почему квента не на тему сс13…

1 симпатия

Потому что она будет на тему Тау Цети

Беттер лак некст тайм

До апелляции у админов всё равно руки дойдут спустя месяц

1 симпатия

какой-то вайб лора никоштуки от квенты прикольно

1 симпатия

Как это не на тему. Как раз вполне в тему. Не всё же про станцию и космос писать. Хоть и называется игра Космической Станцией.

1 симпатия

У меня звук в Гугле не работает, друг

Пошел на хуй, пошел на хуй
Пошел на хуй, пидорас.
Пошел на хуй, пошел на хуй
Пошел на хуй, пидорас.

8 симпатий

У всех на телефоне ББкод в квенте умер?

Разрешаю разбанить. Пусть админы вообще амнистию всех запермленцев сделают, не вижу минусов.

А еще гнида исправь ник в заголовке и большими буквами.

5 симпатий