[Апелляция] Alex-REB

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

7 дней

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

Сриншот снизу

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Не считаю.

4. Ваше описание событий

Сидел делал лимитки, по рации говорят о том что на станцию вторглись синдикаты. Решив что я могу принести какую-то пользу, пошел и хотел дистанционно взорвать бомбу, дабы уничтожить оккупантов. Я как истинный член экипажа, преданный сотрудник НТ, хотел защитить диск ядерной активации от клятых агрессоров. НТ для меня, как для советского человека - Советский союз!! Я был готов умереть за свою корпорацию когда это понадобится, не то что готов, я желал об этом если это понадобится дабы отправиться на небеса к Аллаху и Гуриям, так-как во мне течет мусульманская кровь! В поисках нарушителей я открываю двери ломом, в руках у меня ПДА, в рюкзаке лимитка. Я не ожидал что я встречусь с клятыми оккупантами лицом к лицу. Дрожь в руках, пот на лице, но я все-таки сделал этот шаг закрыв глаза, я нажал на кнопку в ПДА, забрав с собой на тот свет проклятых наемников синдиката.

Педаль приписала мне еще двух фрагов которых я не делал. Я конечно с этого знатно проорал, дело в том что сзади меня было 2 шахтера, они были за 2-мя слоями закрытых дверей, один был в риге и вообще практически не пострадал, а другого немного задело но он мог двигаться, они тоже были в упор к синдикату и прошли еще !!! ЦЕЛЫЙ КОРИДОР !!! после моего взрыва. (ДА Даже если-бы я не взрывал, нас бы просто всех расстреляли, а все синдикатовцы остались бы в живых). Но их убили синдикаты стрелявшие в них пока они шли по этому коридору, потом еще и добили с лазера, а админ приписал эти фраги ко мне, охуенно, да?

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ МУСУЛЬМАН ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ В ЭТОМ НЕСПРАВЕДЛИВОМ БАНЕ.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Разбан

6. Администратор, выдавший наказание.

2 лайка

Сидел настраивал сингулярность, по рации говорят о том что на станцию вторглись синдикаты. Решив что я могу принести какую-то пользу, пошел и хотел ВЫПУСТИТЬ СИНГУ, дабы уничтожить оккупантов. Я как истинный член экипажа, преданный сотрудник НТ, хотел защитить диск ядерной активации от клятых агрессоров. НТ для меня, как для советского человека - Советский союз!! Я был готов умереть за свою корпорацию когда это понадобится, не то что готов, я желал об этом если это понадобится дабы отправиться на небеса к Аллаху и Гуриям, так-как во мне течет мусульманская кровь! В поисках нарушителей я открываю двери ломом, на руках у меня изоляционки, в руке карта. Я не ожидал что я встречусь с клятыми оккупантами лицом к лицу. Дрожь в руках, пот на лице, но я все-таки сделал этот шаг закрыв глаза, я отключил эмитеры, забрав с собой на тот свет проклятых наемников синдиката. И всю станцию

Педаль приписала мне еще двух фрагов которых я не делал. Я конечно с этого знатно проорал, дело в том что сзади меня было 2 шахтера, они были за 2-мя слоями закрытых дверей, один был в риге и вообще практически не пострадал, а другого немного задело но он мог двигаться, они тоже были в упор к синдикату и прошли еще !!! ЦЕЛЫЙ КОРИДОР !!! после моего взрыва. (ДА Даже если-бы я не взрывал, нас бы просто всех расстреляли, а все синдикатовцы остались бы в живых). Но их убили синдикаты стрелявшие в них пока они шли по этому коридору, потом еще и добили с лазера, а админ приписал эти фраги ко мне, охуенно, да?

ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ МУСУЛЬМАН ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ В ЭТОМ НЕСПРАВЕДЛИВОМ БАНЕ.

10 лайков

Ну как бы синлугярность сожрет всю станцию, а моя бомба взорвала пол коридора, где находилось 3-и синдикатовца и 1 борг, ты понимаешь, даже 1 синдикатовец и 1 борг выжили после этого взрыва находясь ко мне на расстоянии в 3 тайла.

Понимаешь, ты сделал разгерму и огромную дыру в космос, что означает
а) Огромные ебамоные убытки НТ
б) Затруднение в уничтожении нюки силами СБ
в) Потенциальная смерть экипажу который пытался дойти до прибытия. (Оранжевые скафандры на тайле космоса рвутся)

Считай, что Центкомм не одобрил твой патриотизм и отвезли в цинке в биореактор с пометкой “не клонировать”

Ты бы еще дыру в подводной лодке просверлил, чтобы утопить жалких крыс

ПАНИМАЕШЬ, если бы я не убил этих синдикатовцев и не создал бы остальным большую проблему в виде урона, то они бы добрались до диска и уничтожили бы всю станцию нахуй, да еще и съебались.
А ЭТА -
1 - АГРОМНИЕ УБИТКИ НТ
2 - ВСЕ СБ БЫ СДОХЛО НЕ ДОЙДЯ ДО НИХ
3 - ВЕСЬ ЭКИПАЖ БЫ СДОХ

Сравнивать космическую станцию с подлодкой, а наемников с крысами - 200 IQ

Но если ты такой поклонник НТ, то почему бы не согласовать свой аллах акбар с ГСБ, капитаном? Почему бы не выцыганить пушку и побежать с голой жопой на снидикат во славу НТ?

Бирг разъебали синдикатовцы, я не знал жив-ли ГСБ или капитан, тем более они были уже около капитанской, нужны были радикальные меры.

Кстати, с каких пор металл и воздух это огромные затраты для НТ?

удивительно, но качать воздух в космос очень дорого

Если воздух очень дорогой, то почему канистры с ним разбросаны по техам станции?

ну, может, потому-что иначе техи будут разгермитизированны?

На месте педалей после такой аппеляции я бы задумался про продление бана

13 лайков

Будет разгерма? Каким образом если там уже есть воздух и из этих канист подается воздух

эти канистры запускают воздух свежее в технические тоннели.

24 лайка

Лимитка, очевидно, нанесла меньше урона, чем нанесли бы синдикатовцы. Тем более, когда на тебя уже наведены стволы, не мудрено бабахнуть. Недельный бан - перебор.

6 лайков

Из вас с Гравитушкой вышла бы отличная пара. Лимитка и экстракт слайма. Рррррррр.

“Агенты синдиката вздрогнули когда узнали кто работает в эту смену…”
“Их боялся лаже дедсад. Самые отмороженные сотрудники Исхода.”
“Капитана откачивали всем ЦК, после того как он глянул в Crew manifest.”

Вообще странно мотивировать суицид верой. Так тогда каждый может написать что он мусульманин и идти взрываться в толпе ролек.

1 лайк

Форонщики-шахиды не нужны. Одно дело взорваться от безысходности, другое дело лично пытаться найти вражину и после взрыва говорить, что иного выхода не было.

4 лайка

Ты слеп? Я написал что хотел дистанционно взорвать их, но случайно вышел на них в упор, я не хотел взрывать себя вместе с ними, и какой был бы исход если в меня уже выпустили пару пуль?

Исход был бы один. Не было бы Исхода.