[Апелляция] Alex-REB

А исход был бы таков - все синдикатовцы остались бы в живых, убили этих шахтеров и без моей бомбы, и взорвали станцию.

А вообще охуенная сейчас ситуация на сервере ходят дохуя пидорасов-метагеев, за ХОСа играет баба-метагей которая выпиливает роллек на прифаере, без слов и находит их на другом конце карты. Тот же блядь админ на ящере за ХОСа который в одном из раундах (По его словам в OOC) “ЧИСТО ПО ФАНУ” в начале смены закупает снайперок в карго и выпиливает синдикатов, а потом пишет в рацию, “НУЖНО НАЙТИ ИХ КОРАБЛЬ” и летает по космосу. ПХАХАХАХАХАХ. Вот это блядь 200 iq ХОС, да? Узнал что синдикатовцы прилетели на корабле и даже не думает что возможно корабль охраняют или он улетел. Ему похуй, это же 200 IQ ящер. А КОГДА ПИШЕШЬ АДМИНАМ ОНИ ПОМЕЧАЮТ ЭТО КАК IC СИТУАЦИЯ, ЛОЛ.

3 лайка

Хочу сказать этому уважаемому Алексу Реброву. Был бы твой персонаж человеком, он бы сидел и плакал в своём отделе до взрыва ядерной бомбы. Твои лимитки всех ебут где-нибудь, а рольки гибнут на у, на Тау. Почему так? Почему рольки должны, они должны рольки, вечные рольки нахуй! Это наше будущее. И чего ты врешь суко? Выделвыешься! Ты живешь где-то в инженерке. Чего ты лезешь в нюковским людям? У меня есть хороший педаля, отдам деньги, шоб те, на сервере вогнал перму и чтоб ты закрулся и никогда на нюку больше не лез. Понял? Ролькохантер ты набегательский.

Я вас категорически приветствую. Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрёл мегадевайс — анальную кару нюки «Лимитка-3000». Сразу же, задыхаясь от жадности, вбежал в нюку и заюзал мегадевайс. Мощность взрыва, моё почтение. Настоящей матерью бомб была лимиточка. Даже моя привыкшая к набегам кукла разлетелась по коридору. Совместными с СБ усилиями, забороли нюку. Ощущения атас. С ссанием в своём отделе не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, сгоревшие жопы нюковцев приятно щекочут ЧСВ. Проходил весь день довольный. Решительно готов к новым набегам на ролек.
Многие педали увидят тут проявление нарушения правил. Тупым педалям невдомёк, что набегаторство и патриотизм — это разные вещи. Девайс отличный, всем рекомендую к использованию. Действия администрации, как водится, произвол и сговор.

2 лайка

Держу вкурсе, нытье в служебных темах с криками ПЕДАЛИ СУКИ пусть это возможно частично и правда не ускоряет рассмотрение темы. Специально для тебя :

Последнее предупреждение

Серьезно,не используйте бомбы против станции(если вы конечно не предатель) иначе вы можете быть забанены/заджоббанены администрацией

ЧТО?! НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОМЫ ПРОТИВ СТАНЦИИ, ЗА ЭТО Я ПОЛУЧУ БАН? ДА НУ, БРЕД КАКОЙ-ТО, ПОЙДУ УБЕЖДАТЬ ПЕДАЛЕЙ ЧТО Я СДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО А У НИХ СДВИГ ПО ФАЗЕ И ВООБЩЕ ОНИ ТУПЫЕ И НЕ ПОНИМАЮТ МОЕГО РП-РОЛПЛЕЯ, А ЕЩЕ ОНИ НЕ ЗАБАНИЛИ КООПЕРА, А ЕЩЕ ПЕДАЛИ…

Серьзно, ты знаешь как люди на бомбы на станции реагируют, но все равно делаешь её, взрываешь, а потом убеждаешь что север это восток, бан не заслужен?

1 лайк

Я был РД в том раунде и этот чувак сначала вломился в отсек, получил пизды, в ЛООЦ написал что за ролек будет убивать меня первым и потом просил разблочить отсек потому что хотел бахнуть синдкатов.
Кстати этот же человек в недалёком прошлом пытался отрубить голову моей таяре под наркозом, из-за чего он не вызывает доверия

кукла же Мустафа Кебаб?

1 лайк

(сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 часов, если только на сообщение не поступит жалоба)

Не бойся, обойду.
ОЙ, Я ЭТО ВСЛУХ СКОЗАЛ?
(ШУТКА)

Кстати жепа у нюкеров реально сгорела, скорее всего по этому меня так быстро забанил админ, без объяснений, нафлудил мне смайликов в АХ. И заабнил, возможно в списке синдикатов был его мета-гей дружочек-перожочек.

JTB прав как минимум одном
Хватит. Спамить. В служебной теме.

Wiki/Ученый

Wiki/Токсины

1 лайк

Я же не взрываю людей когда живы СБ и ХОС.

1 лайк

Музычка классная, сохранил

Мем смешной, а ситуация реальная…