[Апелляция] Akellazp

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Варн

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

В инженерку вломились воксы, напали на персонал. Инженеры уже заикаясь кричат чтобы им помогли. Взламываю двери к излучателю, потому что 2 инженера-аутяги в комнате отдыха полностью игнорируют все сообщения по радиоканалу и даже сказали офицерам что в инженерке нет никого постороннего. Подойдя к складу вижу как в него забегает вокс и нагло начинает воровать эмитер. Закономерно получает за это топором по голове. Дальше проверяю двигатель и сообщаю что воксы украли оба генератора и 3 из 4 эмитеров. Вижу следы на снегу и слышу что инженер зовет на помощь. Иду по следам и нахожу того инженера, он мне говорит что дальше происходит драка воксов и персонала. Пройдя немного дальше вижу драку воксов и офицера. Отбежал чуть назад и сообщил об этом. Подойдя ближе вижу как воксы БЕЗ оружия в руках пытаются взят в граб офицера, который при этом активно бьет одного из них дубинкой. Понимаю что нужно срочно вмешаться и начинаю рубить воксам головы. Анробастные воксы закономерно сливаются и пишут в ахелп о том что на них набегают. Когда воксы побеждены тащу офицера на станцию а потом в сторону меда, но раунд заканчиается.

В варне также упомянут случай давностью несколько месяцев, аппеляция на который так и висит неразобраной с того момента.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять варн

6. Администратор, выдавший наказание.

Vipo24

2 симпатии

Aw shit, here we go again.

Если выдал Випо значит всё правильно.

1 симпатия

Воксы грабили станцию, скрутили инженера, чтобы тот не вызвал подмогу, скрутили Вардена, который первый пошёл в атаку в одиночку при полном бриге и поливал офицеров лазером. Изначально хотели его в заложники взять и я удивлён, как у воксов хватило нервов не открутить ему голову сразу, после стольких попыток сбежать. Скрутили другого офицера. И тут в бой влетает унатх с топором.
С учётом того, что воксов сильно пинают за убийства, а тут ещё и гражданский - вроде как его трогать не стали, но унатх ворвался, снося всем головы.
Почему тут вообще только варн, а не бан на пару дней?

11 симпатий

Был тем самым инженером в лесу (хотя по факту техом) так что имею право отписаться!

Вообще в чем проблема того что бы рубануть двоих куриц топором, тем более которые убивают твоего “коллегу” по работе, тем более когда у тебя есть холодное оружие, да и у этих чмох ничего серьезного не было, они даже все заряды тазера истратили на меня с офицером (только я же РП игрок и сразу убежал) не знаю… в ИРЛ в подобной ситуации с топором и толпа хачей не страшна

1 симпатия

Вас кстати еще до скрутки вардена спалили, я на ваш корабль наткнулся

Я из гостоты наблюдал, если вдруг что.
И проблема в том, что курицы не трогают гражданских, потому что, по нормальной логике те должны прятаться и не высовываться. И никого воксы не убивали, во всяком случае изначально, пока на них уже в наглую не полезли.

А, думал ты из воксов был.
Ну… это куда более логично выглядит в ситуации с синдикатом, тем более это был унатх, а они же как хачи, отбитые на всю голову. Я со своей ситуации судил, ибо последнее что увидел перед тем как сбежать что офицера гасят дубинкой и после только душераздирающие крики офицера (которые видимо от тазера были, но не суть) после увидел Унатха и сказал что там убивают людей (хотя я преувеличил немного) и он решил помочь идя на звуки криков.

1 симпатия

Я был воксом, что отпиздил двух… трех… четырех…(?)офицеров, но меня остановил какой то атмостех, ебнувший в крысу по голове, пока я бегаю с 20 дырками от лазера и 20 дырками от пистолета в груди, это крайне оскорбило мои маньячьи чувства, а я ведь только охранял корабль, пока не пришли СБухи никого не трогал, помогал затаскивать спизженные эмиттеры…

Но главной перестановкой сил был он… Акелллллллллллллазп… унатх-атмосферный техник-here’s jhonnyyyyyyy…

Без рофлов и стеба не понимаю, зачем этот ролькохантер пошел пиздить воксов, особенно, когда они никого не убили (кстати одному воксу вообще голову отрубили, когда даже никто тронут не был, так, к слову)))), но нам же похуй, мы берем атмостеха и идем робустица.

Так же не понимаю, хули так мало? Он постоянно нарушает ПГ, ФРП, РП, так еще и пидорится, тем самым ломая мою психику, когда я все это вижу(в буквальном смысле), и получает всего лишь варн? Как говорил оушен мен “мне давали бан на 2 дня за стрелу в колено воксу”, а этот маньячелло убил дових-троих без видимой причины)

2 симпатии

Тут такое дело. Орали не офицеры. Орали зажаренные от лазера воксы.

Лол… либо у воксов такие же крики как и у людей, либо эти крики еще кого-то в моей зоне слышимости, я четко слышал человеческие мужские крики.

Такие же крики как и у людей. У таяр тоже крики как у людей. На остальных не знаю, но скорее всего так же.

2 симпатии

Был в этой патьке воксов, Акелла, как бы я не пытался но тут ты реально всех подвел :bad:

Врываемся в инженерку, пиздим все надобное, инженер был сначало скручен. А потом уже не знаю. В общем. Хотим отлетать, как приходит варден, валю его с ног, вырывается, валю еще раз, вырывается, отбегаю, получаю пулю, делаю лип, задерживаю, УРА! Я удивлен от метагея СБ в этом раунде, как только узнал что у инженерки воксы он сразу стал магическим супер гипер мега телепатом и запросил разрешения на штурм корабля (А можно мне тоже метагеить и в каждом раунде угонять шаттлы антагов и ставить аванпосты на их местах?) Акелла пришел под самый конец когда я лежал в коме, а воксы перебиты (грин не получен был бы и так из за вокса в инженерке)
Хотя акелле все таки удалось поучаствовать в робаст пати против воксов отрубив живым еще на тот момент воксам головы.

Мой личный вердикт который никто не будет воспринимать всерьез ниже ↓ down Ролькохантир

1 симпатия

Что было с моей стороны.

Летаю гостом и смотрю за увлекательным штурмом офицера шаттла воксов. И тут логи атаки от, собственно, ОПа: топор по воксу. Смотрю – инженерка, эмиттер рядом с воксом, и собственно атмостех мочит вместе с инженером стелсера: Стелсер лежит, по нему летит топор от ОПа и гаечный ключ от инженера. Ну собственно это и указано ОПом.

Единственное что напрягло – это продолжительные избиения топором по голове живого и обезвреженного стелсера, когда был шанс его поймать. Избиения до самой смерти. Стелсер-то и сделать ничего не успел, кхм.

Далее ОП встречает НеонБиблию и идёт к шаттлу – там и была драка. Что он видит – воксы безоружны, их бьёт офицер дубинкой, офицер вполне справляется собственно, раз он самолично лупит воксов, которые его собственно схватить не могли. ОП вызвал СБ. Всё, можно как бы на этом закончить, но ОП присоединяется к офицеру и вдвоём они быстренько их грохнули. Да, продолжительные избиения топором лежачих и обезвреженных воксов тут тоже были, когда лежачих воксов можно было вязать.

Офицер к слову тоже бил их на хармбатоне но я полагаю это уже идёт от приказов глав или хотя бы тех же процедур.

Затем идёт долгая карусель длиной в следующий раунд где мы с Акеллой в личке дискорда пишем друг другу что да как по этой ситуации. Варн, описывающий его “помощь” офицеру против рольки (тот старый варн указанный ОПом), натолкнул на мысль что ситуация-то ведь похожая. И выписал ему последний варн.

Собственно от чего я отталкивался выписывая варн:

  1. Несколько ударов топором по голове aka маньячелло, извини, но учитывая что это воксы можно сделать неприятный вывод о том что ты хотел их смерти => Вывода из раунда игроков на воксах. Очень тяжело принимается оправдание, что если ты унатх, то можешь не избить-связать, а буквально выпилить, но это наверное ксеновизорам виднее.
  2. Внезапная жажда справедливости выступить против кого-то, кто сумел неплохо так расправиться с инженером, смотрителем и офицером. Они живы конечно, но сам факт того, что воксы могут повязать СБшника с пушечками, и смогли бы собственно повязать атмосферника с топором, должен, наверное, заставить хорошенько подумать. Ещё можно более-менее оправдать его желание помочь инженеру НеонБиблии, но опять же, он знал что там где инженер, там и воксы. Оправдание этому делу странное – раз стелсер до этого так легко умер, то и другие воксята наверное так же легко падут от топора.
  3. Ну и решение встрять против воксов без оружия, когда их и так лупит офицер. Ты уже и так СБ вызвал. Ну в крайнем случае если так хотелось помочь офицеру лупить этих воксов, то стукнул бы один раз топором – стелсера это помогло отправить в нокаут. Но случилось закликивание лежачих полутрупов. Итог – кровь трёх налётчиков-“террористов” на руках гражданского. В конце концов, если такая “террористическая” угроза, то почему не в своём отсеке сидеть-то, гражданский. Красный код например это предписывает.
3 симпатии

Говорить что варн маловажно.
Ты точно играл на тау?
Где за кол-во варнов могут дать пермач?
Джон, проснись, чай со второго, затек тебе в мозг

8 симпатий

Акелле повезло то что его не забанили за такое.Инженер с топором видя то как воксы скрутили 2 офицеров вооруженных до зубов он решил пойти драться с ними топором… Ты не офицер который обучен защищать станцию от угроз а инженер который вообще побоялся бы нападать на воксов которые уложили офицеров на лопатки.Ну офицер сначала лежал с разбитой в кровь головой а потом встал и ели как пытался обороняться от воксов которые вскоре бы его повалили заново липом.Воксы офигев от нападения инженера с топором забыли о липе и ничего не могли сделать.

2 симпатии

правило о ПГ пока что только на нюку отменили, т.к её бафнули, а воксов экипажу все еще нельзя робустить. Варн оправданный

image

1 симпатия

банлол,кто вообще читает блюр