[Апелляция] Akellazp

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti I

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Временный

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Нет

4. Ваше описание событий

Спокойно чилим себе в унатхолобби в карго. Пошли на кухню поесть. Там я замечаю что на станцию прилетел новый унатх. Предлагаю всем догнать его чтобы поприветствовать. Тут мы немного разделились. Вдруг у мостика слышу звук есворда и то как кого-то им убивают. Один унатх кричит что второму мечем отрубили голову и называет имя убийцы. Я бегу от меда в сторону мостика и вижу что этот же человек пытается убить уже второго унатха. Я его толкаю, отбираю меч и им же убиваю. Через несколько минут меня банит администратор даже не попытавшись разобраться в ситуации.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Снять бан

6. Администратор, выдавший наказание.

Dim.Dream

7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)

2 Симпатий

Монте aka Лотер с даблесвордом даже не был тритором, а просто украл меч и сделал почти два фрага.

Один был частично заслужен, но всё же нет. Вначале раунда он фор ноу ризон закидал меня металродами и стрелял с практик-лазера, после чего был неуспешно смыт в мусорку другим унатхом.

Привет, я в итоге не нанёс тебе ни одного удара. Во время смывания в мусор тоже.

Ты попал по мне станпродом. Я не знаю что ты хотел сделать со мной. Так же в техах меня с переломом тоже кто-то грабал, тоже не знаю зачем. Так что пиздеть не надо, фрагать за кости и пальбу такое себе.

1 Симпатия

Да, уже в конце попал станпродом и словил с даблесворда в голову.

Я просто пожертвовал собой ради выживания остальных ящеров, потому что ты бы выпилил всех, если бы не акелла.

К моему фрагу у меня в принципе претензий нет. Но вот бан тогда должен был прилететь либо и Акелле, и Лотеру, либо никому.

Ты даже не пытался решить возникшую проблему, просто инстантно зарубив Лотера.
При всём уважении так дела не делаются.
К слову моя вина частично, что в ПМках я не задавал вопросы на тему, как так вышло и какие ризоны, хотя ответить на них можно было, пробанил я почти под конец раунда только…

Если бы он не зарубил Лотера - Лотер бы зарубил его, так как решил перебить всё наше унатхолобби.

А что ты ожидал после моего фрага? Я был чуть-чуть в гневе на вас и жаждал пустить вас на мясо. И понятное дело это началось после того как меня ФРАГНУЛИ. Ну то есть, вы кидаете меня в мусорку, когда я и так отсидел около 25 минут в бриге, выводите ещё на минут 10, после чего я выхожу из меда и вы ещё раз меня пытаетесь фрагнуть.

1 Симпатия

Если бы Акелла не вмешался, то я стал бы героем так-то. Лично я в раунде с Лотером не взаимодействовал вообще ровно до момента убийства CeUvi и попытки убийства меня.

2 Симпатий

А какая нахуй разница какую ящерицу рубить? Вот ты мог как Акела напасть резко, я чо ебу кто след. будет нападать на меня со станпалкой, вы там толпой как гопота ходили.

Ходили вместе я и рангер. Остальные трое были в карго и пили чаи/работали. И мы с рангером планировали забить тебя, но прорванная труба всё испортила.

У мостика стояло ящеров пять, и ты пошел за мной потом.

Мы шли за ещё одним ящуром, но как только я тебя заметил, сказал, что “я щас всех пабьюн”, побежал за тобой с амбассадоингом (зачем?), кинул болу и умер.

Я вообще без понятия был, что ты в техах хотел, просто за тобой шёл. А потом увидел там куколку Лотера и сложил в голове два и два, так сказать.

А теперь всё таки вопрос. Всё ваше ебаное ящеро лобби считает, что сделало правильно, от той твари что смыла меня за кости, от того что решил меня даже после мусорки убить в техах и того что начал дизармить ВООРУЖЕННОГО человека с клинком который убивает с одного удара? Ну то есть блин он мог отобрать и уйти, но нет!
И Если да, лобби считает что они это говно устроили и довольны, я могу только похлопать вам, ибо такого аутизма и анальной метадружбы я не видел уже год с половиной.

5 Симпатий

Вспомнил апеляцию дельты где он также своим собратьям реверам головы рубил.

Почему метадружба? Сплоченное сообщество унатхов на станции мстящие за смерть собратьев. Я бы отнес это к РП ситуации, это все-таки не Вальтер берущий террориста-нюкера в заложники при звуках приближающихся выстрелов.

Но и вопрос к Akellazp, тебе самому не смешно писать апелляцию на дневной бан? Заявки то рассматривают больше, смысл?

3 Симпатий

Возникшую проблему? Какие есть варианты решения проблемы “на моих глазах моего друга рубят мечом”? Начать диалог? Кричать “нееееееет остановись пожалуйстаааа”? Очень интересное утверждение. По-моему, остановить убийцу и есть решение проблемы.
Очень странная причина для бана - остановил убийцу. Или надо было не убивать, а только ранить? Энерго мечом ранить, ога.

Смывающие толпой хумана в мусорку ящеры тоже какой-то пиздец, какие-то обиженки, которые просто убили ради лулзов толпой человека. Ладно бы в ответ че-то сломали, но сразу выпилить - это круто.

ТС вообще напиздел в первом сообщении, ничего не сообщив о предшествующих страстях с участием лотера и ящеров. А администрации видимо похуй, что тот, у кого отобрали даблесворд, сам только что захуярил рандомного ящера.

В таком поносе разобраться помогут только логи и нормальный администратор с нормальными предъявами, а не тем, что написано в ризоне.

7 Симпатий

Прямо напротив мостика, на глазах у половины станции, когда Лотер просто проходил мимо (он достал меч, но сделать ничего не успел), дизарм-дизарм, подобрал меч и отрубил голову, не было там никакого “на моих глазах моего друга рубят мечом”, он мог отрезать ему ноги, руки, да хоть гроин, но он решил действовать наверняка и вывел человека из раунда на совсем, при том, что изначально к конфликту он отношения как такового не имел и просто решил вступиться за бартушек-унатхов.

Что-то как то фу. Говно поверх говна. Собсно, Юлианз все верно написал. Лотер как всегда ведет себя в своем стиле, ящеры вздумали, что могут выпиливать хуманов только потому что они ящеры и прикрывать жопу бэком(это нихуя не так работает), администратор же, такое ощущение, старался выдать бан как можно быстрее, не разобравшись в ситуации. Если уж банить - банить всех. Лотер тоже знатно поел фекалий, когда уже после того, как его смыли в мусор, он решил опять идти быковать на унатхов, ведь он крутой мужик и ничего в жизни не боится. Как обычно, короче.