3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Нет
4. Ваше описание событий
Спокойно чилим себе в унатхолобби в карго. Пошли на кухню поесть. Там я замечаю что на станцию прилетел новый унатх. Предлагаю всем догнать его чтобы поприветствовать. Тут мы немного разделились. Вдруг у мостика слышу звук есворда и то как кого-то им убивают. Один унатх кричит что второму мечем отрубили голову и называет имя убийцы. Я бегу от меда в сторону мостика и вижу что этот же человек пытается убить уже второго унатха. Я его толкаю, отбираю меч и им же убиваю. Через несколько минут меня банит администратор даже не попытавшись разобраться в ситуации.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Снять бан
6. Администратор, выдавший наказание.
Dim.Dream
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Монте aka Лотер с даблесвордом даже не был тритором, а просто украл меч и сделал почти два фрага.
Один был частично заслужен, но всё же нет. Вначале раунда он фор ноу ризон закидал меня металродами и стрелял с практик-лазера, после чего был неуспешно смыт в мусорку другим унатхом.
Ты попал по мне станпродом. Я не знаю что ты хотел сделать со мной. Так же в техах меня с переломом тоже кто-то грабал, тоже не знаю зачем. Так что пиздеть не надо, фрагать за кости и пальбу такое себе.
Ты даже не пытался решить возникшую проблему, просто инстантно зарубив Лотера.
При всём уважении так дела не делаются.
К слову моя вина частично, что в ПМках я не задавал вопросы на тему, как так вышло и какие ризоны, хотя ответить на них можно было, пробанил я почти под конец раунда только…
А что ты ожидал после моего фрага? Я был чуть-чуть в гневе на вас и жаждал пустить вас на мясо. И понятное дело это началось после того как меня ФРАГНУЛИ. Ну то есть, вы кидаете меня в мусорку, когда я и так отсидел около 25 минут в бриге, выводите ещё на минут 10, после чего я выхожу из меда и вы ещё раз меня пытаетесь фрагнуть.
Если бы Акелла не вмешался, то я стал бы героем так-то. Лично я в раунде с Лотером не взаимодействовал вообще ровно до момента убийства CeUvi и попытки убийства меня.
А какая нахуй разница какую ящерицу рубить? Вот ты мог как Акела напасть резко, я чо ебу кто след. будет нападать на меня со станпалкой, вы там толпой как гопота ходили.
Мы шли за ещё одним ящуром, но как только я тебя заметил, сказал, что “я щас всех пабьюн”, побежал за тобой с амбассадоингом (зачем?), кинул болу и умер.
А теперь всё таки вопрос. Всё ваше ебаное ящеро лобби считает, что сделало правильно, от той твари что смыла меня за кости, от того что решил меня даже после мусорки убить в техах и того что начал дизармить ВООРУЖЕННОГО человека с клинком который убивает с одного удара? Ну то есть блин он мог отобрать и уйти, но нет!
И Если да, лобби считает что они это говно устроили и довольны, я могу только похлопать вам, ибо такого аутизма и анальной метадружбы я не видел уже год с половиной.
Почему метадружба? Сплоченное сообщество унатхов на станции мстящие за смерть собратьев. Я бы отнес это к РП ситуации, это все-таки не Вальтер берущий террориста-нюкера в заложники при звуках приближающихся выстрелов.
Но и вопрос к Akellazp, тебе самому не смешно писать апелляцию на дневной бан? Заявки то рассматривают больше, смысл?
Возникшую проблему? Какие есть варианты решения проблемы “на моих глазах моего друга рубят мечом”? Начать диалог? Кричать “нееееееет остановись пожалуйстаааа”? Очень интересное утверждение. По-моему, остановить убийцу и есть решение проблемы.
Очень странная причина для бана - остановил убийцу. Или надо было не убивать, а только ранить? Энерго мечом ранить, ога.
Смывающие толпой хумана в мусорку ящеры тоже какой-то пиздец, какие-то обиженки, которые просто убили ради лулзов толпой человека. Ладно бы в ответ че-то сломали, но сразу выпилить - это круто.
ТС вообще напиздел в первом сообщении, ничего не сообщив о предшествующих страстях с участием лотера и ящеров. А администрации видимо похуй, что тот, у кого отобрали даблесворд, сам только что захуярил рандомного ящера.
В таком поносе разобраться помогут только логи и нормальный администратор с нормальными предъявами, а не тем, что написано в ризоне.
Прямо напротив мостика, на глазах у половины станции, когда Лотер просто проходил мимо (он достал меч, но сделать ничего не успел), дизарм-дизарм, подобрал меч и отрубил голову, не было там никакого “на моих глазах моего друга рубят мечом”, он мог отрезать ему ноги, руки, да хоть гроин, но он решил действовать наверняка и вывел человека из раунда на совсем, при том, что изначально к конфликту он отношения как такового не имел и просто решил вступиться за бартушек-унатхов.
Что-то как то фу. Говно поверх говна. Собсно, Юлианз все верно написал. Лотер как всегда ведет себя в своем стиле, ящеры вздумали, что могут выпиливать хуманов только потому что они ящеры и прикрывать жопу бэком(это нихуя не так работает), администратор же, такое ощущение, старался выдать бан как можно быстрее, не разобравшись в ситуации. Если уж банить - банить всех. Лотер тоже знатно поел фекалий, когда уже после того, как его смыли в мусор, он решил опять идти быковать на унатхов, ведь он крутой мужик и ничего в жизни не боится. Как обычно, короче.