0. Сервер, на котором выдано наказание
За раунд на Tau Ceti Classic II, в момент бана был на Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда, характер наказания (временный/перманентный бан)
Бан за раунд 34870, время раунда ниже на скрине
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Ссылаясь на какой из пунктов правил подачи апелляции, вы составляете апелляцию?
Действия не нарушали игровых правил
4. Ваши аргументы
Нас было 4 генки, в сб был неполный и слабый состав и кто-то из генок предложил штурмануть бриг и, так как моей целью был детектив, я согласился.
Прошло время подготовки, вот мы уже в техах дорм бежим за офицером который бежит на крики жертв одного из генокрадов, глушу его, офицера забирает другой генокрад, я съедаю уже убитого детектива. Позже туда прибегает хос, получает 2 удара станбатоном и съедается.
Далее залетаем в бриг, там глушат и съедают вардена, далее еще двух офицеров, одного съедаю.
У входа в бриг трутся всякие асистенты, которым ну уж очень любопытно было узнать что же там такое в бриге происходит. Ловлю одного и ем (единственный момент где у меня была слабая мотивация для убийства, но, как нам говорит вики
,
а все убитые мною были съедены).
Что же делал я далее по словам администратора
![]()
А все “прячущиеся” в техах люди разбирают стены в бриг? Не уверен, но как раз он это делал. Естественно я подумал что он разбирает стену чтобы проникнуть в бриг и обзавестись оружием, что было мне очень нежелательно, так что тут мотивация для убийства и поглощения тоже была.
![]()
“Не совсем понимал, что вообще происходит”, но при этом активно выискывал момент чтобы нам поднасрать и кидал в нас самодельные гранаты. Плюс к мотивации.
![]()
Будучи на мостике слышу в канал генокрадов что один кричит о помощи у приемной брига и что его поймали. Бегу туда на мускулах и вижу генокрада в стазисе и офицера с доктором над его телом, тоесть они убили одного из нас. Плюсик к мотивации.
Далее я бегаю по станции, забегаю в мед чтобы по датчикам найти цели товарищей-генокрадов и никого в этом самом меде не трогаю, так как они не трогали меня, а свое задание на геномы я уже давно перевыполнил.
Далее разберем “нарушение атмосферы”
Для начала хочется узнать, что по мнению администратора значат эти слова
![]()
Уровня чего? Как по мне это как раз уровень генокрадов.

Да, генокрады “кушают” своих жертв. Или вам возможно будет ближе к сердцу “едят”, “поглощают”, “высасывают”, “убивают”, “сосут”, “лишают жизни”?
![]()
Обратимся непосредственно к игре, к меню эволюций

Перевод- “очки эволюции”. Эволюция. Очки. Не вижу где тут “нарушение атмосферы” или “иквоок”. Так же я говорил это раненому генокраду таща его в мед, а времени чтобы расписывать каждое слово в такие моменты нет. Все коротко и ясно для того кому я говорю.
![]()
Опять таки, генокрады знают что они могут развить руку-меч и усиленные мышцы на ногах, где тут “нарушение атмосферы”? Или я должен говорить информацию исходя из того что знает экипаж? “Вот экипаж не знает про руку-меч и усиленные мышцы значит и я не могу говорить про них” - так чтоли? К тому же генокрады говорят так испокон веков, но почему-то администратору приспичило наказать именно меня и именно сейчас.
5. Администратор, выдавший наказание.
Амбасадуинг