3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Да
4. Ваше описание событий
Месяц назад я нарушил правила сервера за что мне дали бан на месяц, но я создал второй акк и поигравши чучуть на сервере получил уже бан навсегда, тобиж перма бан, причина была обход бана. Но так получилось, что админ выдал криво бан, и на основном акке у меня до сих пор был бан на месяц, после того как время бана окончилось я естественно зашел в игру и играл до тех пор, пока меня не встретил другой админ который уже выдал бан навсегда по причине которая написана веще.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
С целью снять бан вить я понял что нарушение правил на этом сервере наказываются очень строго и в дальнейшем обещаю что такого больше не повторица.
6. Администратор, выдавший наказание.
belfogor
7. Квента или история на тему станции (только для пермабанов)
Сергей Драгович... мужик возрастом 46 лет. Рост 180 см. также на лице усы в стиле шеврон по-крайней мэрии так говорил его друзья по роботе и также самая обыкновенная не причесанная с рогами прическа. С рождение Серега жил в одной из Украинских деревень с бабушки, мамой, батей и дедом. Жили они не как нищеброды но и шиковать редко могли, и именно иза этого Сергей со своей силой и выносливости которую набрал за годы роботы в шахте, где он таскала десятки килограмм руды у себя на гарбу. Сергей решил работать на одной из крупнейших корпораций в области исследований и практического применения форона! Сергей думал быть там шахтером вить работа там почти такая а вот зарплата в разы больше чем на земной шахте. Но Сергею повезло вить когда увидели его телосложение, выносливость и то как Сергея научила улица постоять за себя, вить Сергей один на один смог противостоять одному из офицеров, ему предложили роботу офицера службы безопасности, Сергей не раздумывая согласился, вить выбора у него так такового и не была а семью кормить нада и обратно на шахту Сергей возвращайся не собирался вить на шахте много не заработаешь, скорей себя в могилу заберешь, чем что-то заработаешь.
на момент игры земли не существует. надо писать “ведь” а не “вить”, не “иза” а “из-за”, не “роботу” а “работу”, не “нада” а “надо”. квента написана с некоторым уважением к лору, но из-за проблем,краткости, написания второй аппеляции сразу после первой и отсутствию грамотности я против
Моей первой апелляции уже почти неделя, и я из Украины мне привычней писать “Вить” также я знаю как правильно писать из-за просто мне показалось что так будет лучше звучать чем “из-за этого” я не знаю почему просто мне так показалось. А вот насчёт слова “роботы” я тут и вправду накосячил извини.
Лишняя тема, решение будет оглашено в более свежей теме после проведения голосования, из за отсутствия в составе администратора выдававшего блокировку: