Anya Grant, СМО-убийца антагов

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

31315

2. Имена присутствовавших администраторов

Winter Schock is a Inactive Xeno-Admin
NerdyPvP is a Admin
Nettle is a Admin

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Anya Grant, СМО

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Выпал маг. Беру волшебную шляпу, молнии, некромантию, какие-то мелочи и два ножа. Я, офицер, Elric Flyer и собственно СМО прикалываемся над шляпой. Говорю, что сейчас всех заколдую и выстраиваю их в линию. Беру молнию и бью по Элрику, который стоит в центре, ожидая, что заденет всех. Однако, СМО не была задета. Беру нож и бью офицера по голове, пытаясь умертвить и сделать из него голема. СМО же нападает с ГОЛЫМИ РУКАМИ на человека, у которого в руках нож и только что были молнии. Начинается потасовка, она выбивает нож и вооружается им же, и продолжает драться. Я бью ее вторым ножом, СМО в итоге падает у стены, добивать я ее не стал, так как решил что она поймет, что она не победит, и что вообще-то куклы должны чувствовать боль и стараться уйти от боя. Добиваю офицера. Она опять встает, берет откуда-то дубинку (Элрик всё это время просто стоит на месте) и нападает снова, целя в голову. Во второй раз я ее отбросить не смог, и она меня добивает. Берет нож и отрезает голову.

Я счел ОЧЕНЬ странным то, что СМО,

  1. Атакует, отыгрывая женщину (напоминаю о довольно распространенном мнении, что из женщин бойцы никудышные - ладно бы она стреляла, но пиздиться голыми руками?)
  2. Атакует, будучи СМО, то есть играя за профессию, члены которой В ПРИНЦИПЕ не должны сражаться - на это есть офицеры, которых она могла позвать, а не хуярить самостоятельно
  3. Атакует того, кто очевидно сильнее и физически, и в технологическом плане (молнии из рук, шляпа-портал)
  4. Без колебаний отрезает голову к хуям первому встречному

Считаю, что данные действия не удовлетворяют понятию “ролеплей” и являются в некоторой степени ролькохантом (удары по голове и отрезание собственно башки есть наилучшие способы вывести игрока из игры, ей ничего не мешало хуярить по ногам или корпусу)
Я считаю,что СМО в силу своего положения не должен сражаться, а должен в основном бежать от опасности.
Мистар Неттл считает иначе, приводя следующие аргументы:

PM to- Admins : Считаю что это ролькохант и несоответствие занимаемой должности, это не РП, когда обычная женщина убивает без колебаний

Admin PM from- nettle : Какое правило нарушает убивающая женщина?

PM to- Admins : Несоответствие РП - есть такое правило? Не так важно что она женщина - важно что она СМО, которая берет и вырезает антагов, это аналогично главе персонала, идущему воевать с нюкой

PM to- Admins : она должна была бежать, звать на помощь, но не лезть С ГОЛЫМИ РУКАМИ НА МУЖИКА С МОЛНИЯМИ И НОЖОМ

Admin PM from- nettle : Нет, “несоответствие рп” в правилах нету. Действия СМО ролькохантом я тоже не склонен считать, потому что ты, как бы, пытался их убить, это самозащита.

Admin PM from- nettle : Должна кому?

PM to- Admins : По логике вещей она должна это делать, потому что убивать она не обучена, и НОРМАЛЬНЫЕ люди не берут и не убивают нападающих на них, максимум - она могла нанести урон, который не позволил бы ее догнать, и сбежать за помощью, с какой стати убивает не-офицер?

Admin PM from- nettle : По логике вещей магии не существует, правда мы игрем не по логике вещей, а по правилам.

**Admin PM from- [nettle] : И никакие правила не запрещают убийство при самозащите, роль или не роль - не сильно важно.

PM to- Admins : если не ошибаюсь, у нас РП-сервер, и играем мы тем не менее по логике, иначе бы при каждом нашествии чужих и прочих можно было бы просто дать всем пушки, вместо того чтобы отправлять СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ солдат на это, потому что какая разница, игра же?

Admin PM from-nettle: Да, можно всем дать пушки и держать оборону если так решит капитан. Еще раз, любые санкции применяются исходя из дейстующих правил, не твоей логике и взглядов на то, как и кто должен отыгрывать.

Я не в состоянии определить, прав данный админ или нет, и справедливо ли он судит, и, по этой причине, я выношу эту ситуацию на ваше обозрение, и хотел бы узнать, что думают другие игроки и админы, и кто же все-таки прав.

3 Симпатий

Я смог попасть туда, куда попадать был не должен. А вообще у вас нецензурная лексика в банхаммере и, по моему, рп головного мозга.

У нас нецензурная лексика в каждом третьем банхаммере, мы на медиум-рп сервере и “там, куда попадать не должно” все еще действуют правила

Обычный PG, ролькохантерство(?)(спорно, из-за самозащиты). Делать с этим ничего не будут, тк на бан тут не будет, а варны придется 80%+ сервера выдавать, и кол-во заявок взлетит.
Кстати, эту ситуацию кто-то может очень годно переписать - (прим.) СМО медленно поднимается начинает играть музыка из терминатора, она сплюнула комок крови, который сразу начал проедать обшивку, хрустит шеей и говорит:“Раунд 2, ****рас”.

Впав в кровавую ярость она продолжила впиваться и разрывать уже мертвую плоть, боль приносила удовольствие ее искаженному разуму, Вошедшие в комнату соотрудники увидели как она поедает размозженные остатки серой каши, после чего она обернулась и со звериным оскалом провопила:“Это была самозащита!”

6 Симпатий

Вообще, странно что СМО не использовал свою единственную несчастную флешку а полез с кулаками. Ах да, кстати, то-есть человек, видя что единственный сб сейчас под атакой Или не единственный? должен как столб стоять и смотреть на это? Надо так-же напомнить что ты говоришь о high RP но сервер на мед РП Да его вообще нету или он должен как резаный пойти отчёт писать? “ЦК ТАМ СБ РЕЖУТ ОН СКОРО УМРЕТ ПРЫСЫЛАЙТЕ ОБР ООААОАОАО!?”

В руках у меня был дробовик, стреляю в големов и убегаю - А ЧЕ ХИМИК НАБЕГАТЕЛЬ, ТЫ ВЕДЬ МОГ ПРОСТО УБЕЖАТЬ ОТ ГОЛЕМОВ.
СМО с голыми руками нападает на мага - РоПе сетуация, чо нет то?

7 Симпатий

Да баньте его уже. Отвратительный трап и ящер.

1 Симпатия

У нас есть золотое неписанное правило - ебешь станцию, станция ебет тебя…
Если ты выбираешь путь геноцида, то не удивляйся почему тебя химик хлоркой заколол, или СБ зафлешели.

В банхаммере я увидел только то что ты делал хуйню против всего персонала, за что персонал сделал хуйню тебе…

Не победил в игре, победю на форуме. Вроде так?

Администратор все ясно вроде объяснил…

Почему это правило противоречит официальным правилам сервера?

Мои глаза… Если ты начинаешь убивать людей в закрытой сука коробке из которой нельзя сбежать, то будь готов
Что тебя обезвредит не охрана, а мимочелы.
Тут это просто идеально доказано, ты видно забыл, в первую очередь ты не маг, ты человек(вставьте сюда любую дефолтную расу кроме дионы), тебя можно убить и сделать это быстро. А теперь пара уттснений

Отчасти мб, но она делает это неожиданно, иначе темы не было бы.

Скажи такое гопникам в реальной жизни.

Бред я не знаю почему на нашем сервере такое мнение, хотя не я догадываюсь но реальными фактами не подкреплено.

При чем тут профессия, и с чего ты взял что она не позвала охрану, охрана могла с чистой совестью даже банально не прийти. А то решит ли она спасать дятла Элрика это только ее решение,

Хватит нести эресть, если у тебя мб во флаворе и прописано, что ты маг/качек. То в технологическом плане, ты пробиваешся ножом. Ты не дндшный маг 20 левела который армию может положить не почесавшись. Ты скрытный хрен с парой способностей, который спокойно ваншотится выстрелом из дробовика. Маг в СС немного слабоват по правде но это компенсируется его мобильностью, и судя по тому что я вижу, ты не взял вообще ничего на мобильность.

Пчихопату убийце, который на ее глаза убивает еёколлегу.
И главные товои аргументы касательно того, почему СМО не должна воевать.Да не должна это факт, но малыш ты не понял, не должна воевать значит она по должности не будет АФК лезть на генокрадов вместе с сб, или не устраивать партизан рейды на нюку в техах. Но тут ты буквально вынудил ее. Это не она начала замес, а ты, начав у нее на глазах убивать.

На это сообщение поступили жалобы от участников сообщества, поэтому оно временно скрыто.

14 Симпатий

Часто вы обезглавливаете людей в целях самозащиты?Хотя, вопрос глупый, признаю, но им я хотел передать то, что обезглавливать людей - плохо, если есть другие варианты. По словам мага, у нее была дубинка, пару ударов которой было бы достаточно, чтобы обезвредить его и позвать охрану.

4 Симпатий

стеклянный орк ты конечно хороший шутник но тема не смешная давай удаляй

был тем офицером дебилом, все происходило в шляпе магуса, думал подыгрывать магусу, он меня ебнул, я достал дубинку и положил на стол, когда проснулся, головы уже не было, СМО сказала что хотела горло перерезать но переборщила, СМО этой самозащитой кроме себя спасла еще офицерика дебила и юриста

@Sadmadowl Совух, тут на тебя жалоба. Ты зачем бедных магов убиваешь?)

Собственно правил тут нарушено не было.

  1. Женщина может не меньше мужика… такие времена.
  2. Люди имеют свойство защищать свою жизнь. Они делают это отчаянно. В той ситуации от нее зависела не только ее жизнь, но и жизни офицеров. Да и сбежать особо возможности не было.
  3. Смотри пункт 2
  4. Вот тут такое себе, отрубание головы возможно было лишним, но на нарушение не тянет. Можно списать на стресс и состояние аффекта.
    От себя замечу что не зря говорят “Зверь загнанный в угол вдвойне опасен”.
    Отклонено
1 Симпатия

Не думаю, что это сильно поможет, но, вообще-то, они могли выбраться из шляпы через портал в ней же, как они это и сделали после моего убийства

Прежде чем винить кого-то в ПГ представь себя на месте СМО в подобной ситуации.