Значит приходит такой новичек начитанный
И видит ЕРП
Говорит : ребят вы чё террористы?
Прилетает Кэмерон Дин на станцию, а двигатель ему как раз
самоирония нет
Призывает как-то капелан обезьяну, а она уже должна синдикату.
Призвал как-то капеллан обезьяну, моргнул, а ее уже завербовали.
Что нашёл на астероиде таяра-археолог?
Котану!
Что на кухне ищет весь отдел СБ?
Батоны!
Как назвать забадяженную Бомбу Синдиката в баре?
Бомба Синдигада!
Идет как-то вовантус на форуме, и получает банхаммеры в лицо. Не разбирают банхаммеры те, говорят люди что вовантус заплатил воласу новой яхтой чтобы тот не разрешал разбирать их и чтобы они упали. Чтож, если вовантус заплатил яхтой, то я не знаю чем заплатил лолоне.https://forum.taucetistation.org/t/lolone/3984/48
Попадает парень на станцию “Исход”. Все работают, кто-то избивает клоуна, кто-то бухает в баре. А парень говорит в радио-канал:
— “Вступлю в любую хуйню”.
Музыка в баре замолкает, и все обращают внимание на него. Шепчутся между собой, отходят в сторону, словно боятся. И тут выходит антагонист, самый робустный антагонист в аблятивной броне на голое тело, и говорит этому парню: “Do you want to join the revolution?”
Сегодня инженер опять забыл закрыть вентиль.
Исследователь форона ошибается только один раз.
В медотделе опять бегала обезьяна с картой генетика.
Сидят в баре значит библиотекарь, бармен и капитан, пьют, отдыхают.
Решили они короче, что чтоб не грустить и не скучать, сыграть в игру – они должны в стихотворной форме описать сколько рюмок выпьют. Сколько назвали – столько и выпивают.
Библиотекарь начал:
Рыбки плавают по дну,
Выпью рюмочку одну!
И выпил одну.
Бармен продолжил:
Рыбки плавают на дне,
Выпью рюмочки я две!
Выпил две.
Кэп такой:
Вы, ребята, молодцы,
Остальное выпью сам.
Строят нюкеры пленных членов экипажа в церкви.
– Ты кто? – спрашивает нюкер у пленника.
– Я офицер.
– В топку! – и в крематорий его отправили.
– А ты кто?
– А я врач-ящер.
– В плен, лечить будешь! – и увели пленника.
– А ты кто?
– Он таярра!
– Фу блять, в топку!
– Опять в топку?
Курящий форонщик - горе РнД
Зато работа инженерам… И, возможно, медикам… )))
-Я тут у мостика тысячу таллеров нашел…
-И че?
-Выкинул, у нас же кредиты
Как называется секс капитана с карликом?
Нанотрахен
Что сказал Капитан когда увидел сообщение о биоугрозе пятого уровня?
ООО, Монте Джексона порвало
Механоеб, малогей и рпшер принимают участие в эксперименте. Каждого
запирают в комнате с сейфом с деньгами.
Через три дня исследователи по очереди открывают двери.
В первой комнате они обнаруживают довольного Механоеба, покрывающего пол
и стены формулами. Сейф аккуратно открыт. На вопрос как
он это сделал он отвечает:
— О, я просто воспользовался механом, применил мультитул к сейфу и открыл.
В следующей комнате малогей, он сидит в углу, стоит раскуроченный
сейф, рядом валяется помятый тулбокс. На вопрос как открыл отвечает:
— Как менять руки?.
Наконец, открывают третью дверь.
Там на полу сидит рпшер, обнимает сейф, качается взад-вперёд и бормочет:
— Me “открыл сейф”, Me “достал содержимое”…
Дано: комната, где горит огонь, угрожающий превратиться в пожар, и рядом лежит огнетушитель. Инженер: входит в комнату, тушит огонь огнетушителем, уходит. Ассистент: входит в комнату, крадет огнетушитель, уходит. Капитан: входит в комнату, видит, что огнетушитель есть, и уходит.
Едут два ерпшера с велосити. Пассажиров много, давка. Один другому говорит:
- Слушай, давай пёхнемся по-быстрому!
- Да ты чего, тут же народу дохуя.
- Ой, да не парься ты, тут всем на нас похер, никто и не заметит.
- Ну не знаю...
- Смотри. (громко) Как менять руки?
Никто даже не оборачивается.
- Вот видишь? Давай, снимай штаны скорее.
Проходит 15 минут, конечная остановка, в шаттле остался один малогей. Ассистуха подходит к нему:
- Малогей, а чего грейтайдить не идешь?
- Ой, милок, так сердце прихватило что-то.
- Ну так попросили бы у пассажиров бикаридина, у кого-нибудь да оказалось бы.
- Ага, попросишь тут. Тут один спросил, как руки менять, так его всю оставшуюся дорогу в жопу ебали.
Умирает капитан. Через 10 минут ему становится скучно, и он просит админа отпустить его в раунд проведать, как поживает его станция. Админ отпускает. Заходит капитан в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как станция поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Великая станция, всё кругом наше. - Как наше? А Гамма, Исход? - Да уже всё наше! - А Луна, Сьерра, Факел? Бармен достаёт из-под стойки карту и гордо показывает ее: - Я же говорю - мы империя, весь мир принадлежит нам! Капитан, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: - Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: - Один телекристалл...
Блять про ерпешеров капець смішно
Сидит два мужика в войсе, а педаль их и запермила
Сидят две пермы в войсе, а мужики их запедалили
Решила как-то таяра узнать на каком сервере лучше траповать. Зашла на Опух. Напористый капитан взял ее за руку и затащил в свою каюту, где всю смену, пытаясь напоить ее вином, приставал к ней. Тояре понравился уровень отыгрыша и она решила попробовать Инфинити. Зашла на Инфинити. Мужественный капитан спустился к ней с мостика и они, стоя на палубе, вдвоем смотрели на звезды наслаждаясь игрой старпома на скрипке. Таяра решила что лучше и быть не может, но любопытство взяло верх и она решила попробовать Тау Кеки. В зону прибытия вышел красивый двухметровый блондин в элегантной капитанской форме. Он привязал таяру проводами к стулу и надел ей на рот кляп. Потом пришел второй мужчина, он поставил капитана раком и хорошенько отымел его, потом развернул его и кончил ему в рот. Потом они поменялись. Таяра блеванула и попыталась убежать, но она была надежно привязана к стулу и не смогла освободиться. Это были два педаля Тау Кеки.