AndroBetel

0. Название сервера

Tau Ceti Classic I

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

30.06.2022 ~ 20:30

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

  • Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.

AndroBetel is a Admin

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Раунд был такой.

Я и ещё один роботех создавали мехов для сб. Я больше половины раунда не выходил из мастерской и обслуживал побитых боргов, мой товарищ всё выходил на своём мехе куда-то и где-то стрелял. Повсюду были слышны крики и выстрелы. Взяв меха, я прошёлся осмотреться что происходит, до церкви, а потом до мостика. По главному коридору бегали культисты с мечами и всюду стали обращаться помещения. Я ушёл от них на юг в теха. Там появились красные дроны из портала, и стояли пилоны. Само собой я отстреливался. Вернувшись в мастерскую в ней был вообще ужас. Оно было всё в каком-то дерьме и мусоре, а по отделу уже бегали культисты и ставили пилоны которые по всем стреляли. Обслуживая боргов я отстреливался от них пушкой. Мне было страшно, они были повсюду. Я сел в мех и пошёл дальше. Само собой мне попадались культисты. Само собой они меня били и я в ответ стрелял.

А под конец игры, когда все уже на шатл садятся, он написал что так делать нельзя, и дал бан.
То есть моего отдела больше нет, прятаться негде, персонажу надо было сложить ручки, и отдаться культистам с дронами, это в чрезвычайной-то ситуации, когда все настанции умирают.

То есть весь раунд было всё нормально. Все видели что происходило, и как я там бегал. Какого-то культиста убили (может админа-культиста), он обиделся и начал крайних виноватый искать и жаловаться. Под конец раунда.

Нет бы там предупреждение сделать “Что что-то нарушаю?”. Сразу бан. Да и ситуация нарушает не РП, а внутренние законы игры. Что, работех не знает как мехом урпавлять и не может защититься?

Причина бана: “Роботех снаряжает меха и идёт уибвать культистов при живых офицерах”.

Я что, готовился чтоли к вторжению культистов? Я вообще игнорил происходящее и чинил боргов пока отдел не захватили. От куда я знал что там живы офицеры или нет. Все переодеваются друг в друга и бегают с трофейными оружками. Блоба всем селом херачат, а культистов нет? У кого-то просто игра не задалась и тот обиделся, и по его мнению, раз он антаг то значит все кроме СБ должны овечками прикинутся и умирать.

В общем. Админ не разобрался и сразу бан кинул. Это не красиво.

  1. Прошу разобраться. Сказать где если были неправы админ и я. Этот момент из истории стереть, меня разбанить. Мой byond Pokeson.
3 симпатии

Я правильно вас понимаю, вы утверждаете, что вот это вот заявление фактически неверно?

1 симпатия

Да, это похоже на Андрея Бетелева…

4 симпатии

Был вторым робоёбом на станции.
Ситуация была примерно такой - половина РнД культисты, половина СБ аутисты занималась фигней. Симбака бегал че-то решал, но этого было мало.

В итоге - церковь филиал ада. И пилоны прям напротив кабинета РД. По мере раунда меня решил устранить станционный борг (за то что я взрывал боргов культистов :bad:).
Уже будучи мертвым наблюдал как он стрелял в скелета с пульсы в окружении толпы СБух.
Не видел чтобы он там прям душил культяпок, но я и спецом не следил за ним.

In my humble opinion

СБухи получили своего гигакса и больше не просили вроде. ГСБ от меха отказался.
РнД превратился в грустное место с пилонами, где твой коллега готовится пырнуть станпалкой и тащить тебя в ад, а борги утаскивают работников на расстрел. Насколько я видел - роботех старался помогать СБ.

По моему мнению СБ в большинстве своём мехами управлять не умеет, зато они являются рекордсменами по утерям мехов.

Вот она правда: вы допустили потерю дорогостоящего обмундирования. Его стоимость будет вычтена из вашего жалованья, и вы будете служить, пока вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что вам понадобится именно столько лет, чтобы оплатить боевой мех Гигакс Ультра, который вы потеряли!

А так же у роботеха есть скиллы на вождения меха, у мехатроника так вообще в 2(как у ГСБ и РД). И нормальный роботех должен лучше понимать механ, и адекватную тактику применения меха. Так что если станция идёт по одному месту, как по мне применение меха для поддержки\помощи СБ вполне оправдано.

Да он гражданский, да он должен больше ценить свою жизнь. Но он блин в чертовом танке, и вполне умеет управлять им. Ну а ролькохант тут как то уже не приписать, потому что культ уже начал нападать на экипаж, и никто не мог рассчитывать на то что “клуб любителей крови” принесёт добро и жвачку на Исход.

В общем как по мне тут немного перегнули палку. Но я не видел полной картины, может он там в одиночку разебал Нар-Си пока я крутился где то в стороне. Но из того что я видел - относительно слабенький и новенький мехвод пытался что то сделать, во время активного противостояния культу.

И да кстати в том же раунде за мной грешок - забил культяпку за предательство. Ученый просил помощи - а сам за углом меня станпалкой выебать пытался, за что и получил по лицу кулаком меха через чур много раз.

5 симпатий

Оправдания лишние, сам видел как ультра-гигакс с пульсачем решил расстрелять культиста Merk Acecrasis по наличию рольки, да и ладно бы единичный случай, видно что человек на роботиста заходит что бы сделать себе определенного меха с определенным снаряжением и пошмалять по антагам, конечно ты молодец дал меха СБ, но это причина делать себе второго и пойти убивать антагов? Ты еще с лазер канноном в сумке бегал до того как в рнд началась пальба, я не знаю что сложного в том что бы понять что мочить людей, а потом скрывать этот факт - плохо, наверное ты ахуеешь, но культисты на тебя напали за их массовое убийство, вот дела, оказалось игроки не золотые рыбки и помнят что-то больше чем действия за 30 секунд.

2022-07-01_09-45-25
2022-07-01_09-45-14


Итого мы имеем “Новичка” с годовым стажем игры и 30к минутками который по незнанию делает себе боевого меха, носит лазер канноны в рюкзаке и мочит культей скрывая это под “Конструктами” может ему стоит перестать позориться и принять наказание как факт его неправильной позиции в раунде?
upd.
Погодите, забанили не Аригала? Втф? Забаньте и его, я же пасту выше не просто так расписал

Я напомню, что у нас тут служебный раздел а не болталка. Если вам хочется что-то обсудить или поспорить о нравах - делайте это где-нибудь не здесь. В противном случае в вашем отношении будут приняты меры.

3 симпатии

Ты перепутал. Я не Arygal, а Pokeson. Аригал это другой чел.

Я снаряжал меха не для чтобы самому подраться, будь это так я бы хрен забил на обслуживание боргов (А их было очень много, и весь гараж был в поломанных модулях, постоянно приходилось кого-то чинить) и поставил бы снаряжение получше.
Я описал ситуацию, как оно было. Суть моего письма не оправдаться за поступок, а выяснить где я был не прав и дать жалобу на админа, который с горяча кинул в бан. Он бы хотя бы в слипер попросил уйти, он меня прям тут же забанил пока персонаж был в коридоре. Я не чувствую игру как ветераны, и плохо вижу некий игровой баланс, который надо поддерживать чтобы всем было интересно. Вот как мне отличить ситуации где каждый ассистент может воевать всем что найдёт и ситуации где надо притворяться и поддаваться антагам? На станции было всё очень плохо и умирали все, что я выберу? Мне интересно ваше мнение, как должно быть?

1 симпатия

Это раздел жалоб. Тут мы не обсуждаем правила. Создавая эту тему в данном разделе вы фактически обвиняете Администратора в клевете в свой адрес. И мне хотелось бы знать, осознаёте ли вы сами это, прежде чем я полезу что-то смотреть?

Вас понял. Да, осознаю.

Спойлер

[Жалоба] добавь в названии перед текстом в темке

4 симпатии

Хорошо едлерн полез разбирать

2 симпатии