0. Название сервера
Tau Ceti Classic I
1. Время и дата события по Москве, #ID раунда
30.06.2022 ~ 20:30
2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор
- Причины блокировки/варна не соответствующие действительности, либо же нагло приукрашена чтобы очернить ваше доброе имя.
AndroBetel is a Admin
3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора
Раунд был такой.
Я и ещё один роботех создавали мехов для сб. Я больше половины раунда не выходил из мастерской и обслуживал побитых боргов, мой товарищ всё выходил на своём мехе куда-то и где-то стрелял. Повсюду были слышны крики и выстрелы. Взяв меха, я прошёлся осмотреться что происходит, до церкви, а потом до мостика. По главному коридору бегали культисты с мечами и всюду стали обращаться помещения. Я ушёл от них на юг в теха. Там появились красные дроны из портала, и стояли пилоны. Само собой я отстреливался. Вернувшись в мастерскую в ней был вообще ужас. Оно было всё в каком-то дерьме и мусоре, а по отделу уже бегали культисты и ставили пилоны которые по всем стреляли. Обслуживая боргов я отстреливался от них пушкой. Мне было страшно, они были повсюду. Я сел в мех и пошёл дальше. Само собой мне попадались культисты. Само собой они меня били и я в ответ стрелял.
А под конец игры, когда все уже на шатл садятся, он написал что так делать нельзя, и дал бан.
То есть моего отдела больше нет, прятаться негде, персонажу надо было сложить ручки, и отдаться культистам с дронами, это в чрезвычайной-то ситуации, когда все настанции умирают.
То есть весь раунд было всё нормально. Все видели что происходило, и как я там бегал. Какого-то культиста убили (может админа-культиста), он обиделся и начал крайних виноватый искать и жаловаться. Под конец раунда.
Нет бы там предупреждение сделать “Что что-то нарушаю?”. Сразу бан. Да и ситуация нарушает не РП, а внутренние законы игры. Что, работех не знает как мехом урпавлять и не может защититься?
Причина бана: “Роботех снаряжает меха и идёт уибвать культистов при живых офицерах”.
Я что, готовился чтоли к вторжению культистов? Я вообще игнорил происходящее и чинил боргов пока отдел не захватили. От куда я знал что там живы офицеры или нет. Все переодеваются друг в друга и бегают с трофейными оружками. Блоба всем селом херачат, а культистов нет? У кого-то просто игра не задалась и тот обиделся, и по его мнению, раз он антаг то значит все кроме СБ должны овечками прикинутся и умирать.
В общем. Админ не разобрался и сразу бан кинул. Это не красиво.
- Прошу разобраться. Сказать где если были неправы админ и я. Этот момент из истории стереть, меня разбанить. Мой byond Pokeson.