[Администратор] TungstenOctopus aka Yulian(Z)

  1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

Играю стабильно с 2013 с небольшими перерывами.

  1. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Механику знаю хорошо, отыгрываю обычно, имею опыт игры на почти всех зверюшках.

  1. Время, когда вы обычно играете (по Москве)

Вечером с 16 до 21, а так как впереди месяц (а то и больше) карантина, то буду часто сидеть.

  1. Причина, по который вы желаете стать администратором

Начнем с главного: по моим наблюдениям, сейчас критически не хватает активных администраторов. На полных серверах случаются ситуации, где педалей попросту нет онлайн, а они нужны.

Во-вторых, ситуация на форуме также сложная: из-за нехватки активных кадров, ввели сроки давности банхаммеров (поправьте, если не из-за этого), многие темы долго рассматриваются (или вовсе нет), в общем видно, что есть проблема.

В-третьих, у меня есть опыт администрирования. В свое время я не особо тиранил юзеров, а старался педалить справедливо, с редкими исключениеми. Всегда ставил своим приоритетом именно поддержание порядка, а не спам смешных кукол и сделанные на скорую руку ивенты.
Можно меня упрекнуть тем, что я больше всего увлекался срачами дисскуссиями в педальных конфах, и это будет правдой: мне действительно кажется важным спорить на разные темы, ибо это единственный способ прийти если не к общему решению, то хотя бы к какому-то компромиссу. Еще я раньше часто любил брать увольнения-по-сж-перерывы от педальной жизни, о чем многие почему-то любят мне напоминать. Каяться не буду, так как ничего плохого не совершал, и считаю, что лучше вовремя уйти хорошим парнем, чем остаться и стать злодеем.

А те, кому я знаком плохо, вполне могут познакомиться со мной через мои последние сообщения. Всем добра и любви.

9 симпатий

ящеры рвутся к власти, за

8 симпатий

1 симпатия

Против

1 симпатия

Против.

No comments

ящеры рвутся к власти, против

Юлиан наш директор! За

3 симпатии

[исправлено, см. ниже]

1 симпатия

Почитал много интересного снизу. Меняю на против.

Хитрый ящер посмотрел, что из олдов почти никого не осталось, а потому решил влезть в то же болото, написав слезливую пасту “пидалей нет” и “я хорошииий!”. Про личкоёбство, директоро-дружкоёбство, шпионские игры с перекидыванием пруфов “я коопер, нет ты коопер!” и прочее разумно решил умолчать. Не, ну а чё, новичкам же пофиг будет. К сожалению, всё великое наследие кооп-конфочек бездарно пропало вместе с интригами и расследованиями, так что современные обитатели Кеты могут насладиться лишь постными объедками с барского стола [Done] Вотум недоверия текущему руководству. Энивей, этот ящер — тот самый педаль, которого это комьюнити заслужило. Запасаемся попкорном и ждём, кого бравый Юлианз в этот раз сольёт из педаль-болота. :peka:

9 симпатий

За. Юлиан может быть хорошим администратором. ТОЛЬКО КОГДА НЕ ТРОГАЕТ мОИХ ВОКСОВ

2 симпатии

Определённо это лучше большинства админов тау кети.

За

Как говорил товарищ Мао:

Чем хуже, тем лучше.

3 симпатии

Мне вот почему-то сильно кажется, что сейчас там в этом болоте ещё хуже, чем раньше. И никто уже не сольёт переписки, договора об оплате и прочую словесную дрянь… В прошлый раз вся эта драма закончилась перезапуском, который был так нужен сообществу. И снова пришли к тому же откровенному блядству. Посему - Юлиана в президенты. Чем быстрее эта нора снова взорвется к херам, тем лучше будет - выгорит всё зловоние, а Юлиан как раз может поспособствовать, внести старого опыта. :itsok:
За

1 симпатия

Крайней конфликтый ящур, который не умеет воспринимать чужую точку зрения отличную от его. Дважды уже был администратором и дважды уходил после очередной сцены громко хлопая дверьми.
Против.

5 симпатий

Знаю этого человека только по его апелляции, так что исходя из неё скорее против…

Против

Наверняка опять будут какие-нибудь конфликты и никто не останется довольным. Я за то, что бы оставить всё как есть, и не принимать тебя в состав. Думаю, так всем будет проще.

Против.

5 симпатий

ну нифига себе, ну тут сразу понятно всё

Ну тут кроме ЗА никаких ответов быть больше не может.

2 симпатии