Аззи За, значит я против.
Согласен с киборгом.
Был За, но из-за аззи теперь Воздержусь
аззи руинит челам заявки, задумайтесь
че ты кукурузе в заявке не поставил за, а?
Пиздец, обещал бороться с фурри нечистью, а пока чето нахуй наоборот бля получается
Ужас-то какой. По-моему подобного типажа людей уже достаточно. И не важно, сколько их сейчас есть. Важно знать, что больше не надо. Не порицание личных качеств и не оскорбление, нет-нет, просто если так будет продолжаться, то всё кончится очень и очень печально, есть как минимум три ярких русскоязычных примера. Посему если бы рулил я ага, попахивающий трупец, то я бы не взял. Не из-за личных качеств, но из-за желания удержать педальный аппарат хотя бы ноздрями выше уровня воды.
@Lexakr печалься, ибо грядёт плохое. Пока многое зависит от тебя. Удачи.
Мета-друг
За
Что, какая мета? Никаких мет, нормальный человек, жёстко менторил, кандидат от фуррилобби тау киты, так что
За
Эт ложь Киборг всегда против ставит, и козлик тут не причем
Вот если уж и выбирать из всех фуричек, то Сергал самый нормальный как по мне.
Прекрасный игрок который всегда поддержит ситуацию в раунде (начиная от серьезных разборок и заканчивая комичными ситуациями) ерунды за ним на замечал. Как человек показался мне очень приятным и вменяемым. Я всеми руками за.
Слава тау кети!
Недавно поставил мне два лайка
за
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
На данный момент Тау Кита переживает серьёзный кризис: количество сергалов в админ составе равняется нулю
Возможно при принятии данного кандидата у нашего сервера появится шанс решить текущую проблему и MAKE TAU-CETI GREAT AGAIN
На эту запись поступили жалобы от сообщества, поэтому она временно скрыта.
Из хорошо помнящегося - Шалаби, на котором достаточно хорошо отыгрывает и очень даже интересно. Да и по общению хорош.
За.
Раньше относился нейтрально, сейчас впечатление испортилось, игрок может быть и хороший, но в раунд ничего не приносит, что он будет делать в администрации? Рассказывать что правильно, а что нет? Админом с таким процентом голосов за он явно станет, но это того не будет стоить, запомните.