1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Базово знаю все отделы кроме РнД, никогда не трогал генетику и вирусологию. Делаю работку, а если и отыгрываю, то судить о качестве не мне.
Какой-то козёл указывал тут своих кукол, а чем я хуже?
Мёртвые хуманы - Teos Iustinus / Mike Igrucik
Согхан - Shalaby Sadi’ki
Синтетическая гадость - S.E.R.G.A.L. / MERP
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
С полудня до восьми вечера в будни и до полуночи не в будни
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Хочу тиранить игорьков поучаствовать в жизни сервера будучи не только игроком, но ни кодить ни спрайтить я не умею. Понравилось на вандей админе общаться в пмках, наблюдать, пытаться разобраться в конфликте. Думаю понравится работа и на форуме.
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
Только one-day-admin 2023
Ну и трогал кнопочки на локалке и песочнице
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
Один хороший человек сказал что я могу его тут указать @L4rever
Писал в дискорде, напишу и тут.
Парень неплох, на Вандее себя в общем и целом показал как адекватного, но чувствуется нехватка опыта. Нам такие нужны имхо. И как игрок он говна не творит. Более того, исполнял и предпочитал именно админские обязанности щитспавну
С Шалаби на удивление действительно было приятно играть раньше. В последний раз когда встретил, был агрессивнее обычного. Но это лишь один раз, может в среднем всё такой же весёлый и всегда готовый влиться в ситуацию хлопчик-рептилоид.
ИИ Сергал не запомнился хорошим, но точно ни одного говна ролькохантерского не проявлял, уж я бы запомнил (да я помню имена ИИ-мудаков).
Меньше цветного текста надо использовать, если не хочешь чтобы тебя ассоциировали с теми, кто таким занимается. Ну или как-то явно проявить стёб, если это он.