Это служебная тема. Любой флуд будет наказываться. Обсудить можно тут
Небольшое вступительное слово
В связи с большим недопониманием игроков того как вообще устроен(а) педальный репрессивный аппарат работа администрации, возникла идея устроить такие небольшие ознакомительные туры, в которых мы постараемся показать, чем вообще занята администрация сервера и получше познакомить с системой и людьми в целом, которые и день и ночь стоят на страже наших правил. Ну и конечно же почувствовать себя в шкуре администратора и оценить все на собственном опыте. Идея не нова, такое практиковалось на некоторых других серверах, откуда и была подчеркнута.
Немного об организационных вопросах
Пока что все запускается в тестовом режиме. Посмотрим как идея вообще зайдет.
Набор желающий будет проводиться среди оформивших заявку в этой теме (форма заявки чуть ниже). Будем отбирать несколько человек, на текущий момент планируется до 4. Конечно же вас никто не бросит на произвол, за вами будет закреплен опытный администратор, который будет присматривать за вами все время. Подобное мероприятие будет проводиться еженедельно, на выходных. Конкретную дату и время будут уточнять заранее в этой теме.
Первый пробный забег планируется 09.02.2019. (суббота) с 4-8 вечера. (хотя это не совсем соответствует шапке темы, но я не могу обещать дольше, поскольку у меня тоже есть физический лимит. Возможно, в будущем, за вами сможет присмотреть кто-нибудь еще из админов, и мы расширим время вашего участия)
Подавая заявку, вы автоматически соглашаетесь с правилами проведения данного мероприятия
Правила проведения
За нарушение правил проведения вы будете немедленно отстранены от участия, а при достаточно серьезных нарушениях, к примеру, таких как разглашение приватной информации, администрация оставляет за собой право применить по отношению к вам санкции, которые сочтет нужными.
- Вся информация, доступ к которой вы получите во время участия не должна покинуть специальных служебных чатов.
- Следует исполнять указания других администраторов Особенно администратора, который будет за вами присматривать.
- Не совершайте действий, которые могли бы навредить проекту или его участникам.
Форма заяки
Подача заявки не гарантирует того что вы примете участие.
Повторная подача заявки на участие допускается, но не ранее чем через два месяца с момента подачи последней
- Бъед кей
- Ваш дискорд