[администратор] liteyzz

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

с 2013 года в этой игре на тау сети 92 тысячи минут вроде

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

механики знаю, отыгрыш разный бывает по настроению когда прям повеселится можно и сбавить обороты, а если под собраться и играть с такими рпшными игроками я тоже
мотивируюсь и рпшу. в целом средне

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

по вечерам, дальше в ночь как пойдет

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

я бы брал на себя ситуации ПМки отвечал бы, и взгляд с другой стороны ситуации бы давал это моё желание, дать глоток воздуха не скатывая все в безумие без
причины

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

неа не было

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

не спрашивал, может ребята здравые впрягутся, отпишутся

7. Ваш дискорд тег

budu.pogobat’molodym

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших
1 лайк

ну раз тебе хочется то за конечно, мало ролеплееров кроме тебя на сервере осталось, пример подашь молодым

5 лайков

Грифер на грани пермы в игре. Одной ногой в перме на форуме.

Не знаю о каком ролеплее со стороны этого игрока может идти речь после этого инцидента:

Тут однозначно против.

2 лайка

Хороший чел значит норм может педалить вспомнить гагатуна

5 лайков

Распедалить всегда успеем.
Посмотрим как покажет себя в желтопузых.
ЗА

1 лайк

Грань пермы =/= плохой рп реплей(ролиплай)
У всех у нас бывают моменты, когда хочется в рофлоплей, но этот персонаж умеет в очень даже интересный рп ролиплей, пусть и не всегда, но кто из нас белый и пушистый?(да я)
Как чел хорош, как игрок так же хорош, не вижу минусов, одни плюсы.
В пример приведу себя, который занимался уйней и, чудо, попав в состав, стал адекватным человеком который провел в составе не мало времени.

7 лайков

бро, западло же

Согласен с Пирсней, но он забыл уточнить, что я и он сначала побывали в перме.

Так что поговорим после пермы.

Против.

2 лайка

Против, нормально народу

1 лайк

А почему нет , ЗА!

Когда чел начинает внезапно отыгрывать на таком уровне, это значит что он выгорает.
Против

1 лайк

Мало ролеплееров кроме тебя на сервере осталось, перестанешь подавать пример молодым, если уйдешь в педали.
Против

2 лайка

image

Игрок меньше недели назад в таком формате общался с администрацией по поводу позиции своего персонажа, соглашусь с дедушкой Пирсней, иногда есть желание покуролесить в раунде, отыгрывая дурачка, другое в таком же формате дурачка общаться с администрацией, лично я не хотел бы чтобы администрацию проекта представляли такие игроки.

4 лайка

Братва рвется к власти

Я редко высказываюсь, но тут явно заявка из разряда - хэвенли же взяли, кукурузу же взяли, аирблека же взяли, комисара же взяли. Итд.

По игре и отношению к сообществу очень часто видно, как человек будет предоставлять администрацию и проект. Смехуечки рофлеров того не стоят.

3 лайка

Забавно что сразу выбежали шалавы ебаные которые рассказывают за неосязаемое понятие - РП

Тьфу на вас петухи ебаные, а литейз норм чел

11 лайков

Скорее против, чем за. Может быть через полгода?

1 лайк

надел мужик шляпу а она ему как раз

к сожалению литейз мне кажется история не про тебя испортят тебя педали, против…

1 лайк

Подавляющее большинство среди администрации высказалось “против”.

Попробуй через пол года, перевесив подход к игре, что бы было больше…

…и меньше:

Пока что,
ОТКЛОНЕНО

1 лайк