1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
с 2013 года в этой игре на тау сети 92 тысячи минут вроде
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
механики знаю, отыгрыш разный бывает по настроению когда прям повеселится можно и сбавить обороты, а если под собраться и играть с такими рпшными игроками я тоже
мотивируюсь и рпшу. в целом средне
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
по вечерам, дальше в ночь как пойдет
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
я бы брал на себя ситуации ПМки отвечал бы, и взгляд с другой стороны ситуации бы давал это моё желание, дать глоток воздуха не скатывая все в безумие без
причины
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
неа не было
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
не спрашивал, может ребята здравые впрягутся, отпишутся
Грань пермы =/= плохой рп реплей(ролиплай)
У всех у нас бывают моменты, когда хочется в рофлоплей, но этот персонаж умеет в очень даже интересный рп ролиплей, пусть и не всегда, но кто из нас белый и пушистый?(да я)
Как чел хорош, как игрок так же хорош, не вижу минусов, одни плюсы.
В пример приведу себя, который занимался уйней и, чудо, попав в состав, стал адекватным человеком который провел в составе не мало времени.
Игрок меньше недели назад в таком формате общался с администрацией по поводу позиции своего персонажа, соглашусь с дедушкой Пирсней, иногда есть желание покуролесить в раунде, отыгрывая дурачка, другое в таком же формате дурачка общаться с администрацией, лично я не хотел бы чтобы администрацию проекта представляли такие игроки.