[Администратор] KOSMOKYKYRYSA

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

Выше среднего.
(это кто-то читает?)

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Учитывая активность сервера на данный момент при сборах или при активе выше 15 лиц.

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Есть желание активно взаимодействовать с игроками оперативно реагируя и развивая мелкие ситуации (хочу и нравилось подыгрывать игрокам в РП процессах когда те пытались сделать вещи которые без вмешательства администрации не сделать (к примеру откачать Яна или мышку отдавшую жизнь за НТ в попытках обезвредить Роя Волкера)

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

Да. Администрировал данный сервер. Был снят за то что получил несколько банов подряд. Как администратор критических ошибок не допускал.

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

@Dimshik @PersyFOX @CuteSergal

image

7. Ваш дискорд тег

kosmokykyrysa

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших

Козла же взяли.

Снять всегда успеем.

6 лайков

Кукуруза заматерел, заколосился. И система обучения тоже заматерела.
ЗА

2 лайка

Ты чо дурак блядь?

За

1 лайк

15 лайков

Отвратительный игрок. В раунде я хотя бы его в госты могу отправить. А в педалях мне че с ним делать?
Против.

Что был ужасным игроком, что будет ужасной падалью.

А ещё у нас педалей больше чем игроков, зачем ещё?

5 лайков

лох какой-то

1 лайк

Он был у нас ужасной педалью.

Против.

3 лайка

Он любит ваху. Я тоже люблю мультики с гигантскими роботами. За.

3 лайка

a man smoking a cigarette with a 18+ sign in the corner

Забыли чем в прошлый раз вам это обошлось???

История циклична

Да, данте?
ой

Еще 2 года назад я сгорел по этом поводу и за годы мнение только больше гнулось в худшую сторону, что должно было произойти по моему мнению у всех, кто читал его “авторитетные сноски” про его метаповедение и “я веду себя в игре как мудила, потому што я хочу сделать всем неприятно, хлубокая”

Не забываем базу от попкорна

a picture of a chicken with a hat on its head .

Будет ли он резко ливать в раундах на посту админа?

Да, да, и еще раз да. Почему? Ну понимаете, ну как бы ну да, скучно весь раунд сидеть…после убийства антага

За годы кстати ливать меньше не стал, стабильненько!

2023

2025

Раньше это было менее убийственным для онлайна, сейчас же это поднять бугурт сможет очень легко, форумчанам ето вкусноо
(а этому человеку нравится видеть свое имя в сообщениях)

мое старое сообщение

это если что ответка на мое сообщение, где я описывал его геймплей еще тогда

Флудилка (часть 2) - #25564 от пользователя Tobyan

Он вообще играет разные роли и примеряет неумело маски с форума в ингейм,с ингейма на форум, литтерали авторитетное мнение сеньора помидора. Про ето писал еще Слегар…

Повторяя мысль 2ухлетней давности,он не меняется, не учится и не исправляется, он лишь адаптируется под правила, извиваясь и подстраиваясь, но база остается прежней - ненавистной ко всем,кроме разве что друзей

Спойлер

будум бубум
-“Станет ли админом космопопкорн? или нет, мне было просто интересно, ну просто его там продвигают чуваки из дискорда
a man with a mullet and a mustache is looking at the camera .
-“Одододо, а ниче тот факт что его все адекватные форумчане уже обосрали, как минимум за поведение, ты понимаешь? Ты хоть что то понимаешь нахуй? Ты проклятый блять!”
a man with long hair and a beard is sitting in front of a window .
-“Так, следующий донат”
a man with long hair an/d a beard is making a funny face .
-“Марго, прощай, меня забанил попк…”
a man is covering his mouth with his hand while looking at the camera

24 лайка

совсем не помню как он там педалил.

помню только схватки против него, когда я был антагом, а он гсб.

1 лайк

это ахуенно

3 лайка

Смысл говорить, что он изменился, если это не так. Гена на ошибках вообще никогда не учится

Там в статистике на 1ом месте малевич если что…

Ну игрок за последнее время себя показал нейтрально пусть пробует, а баны двух летней давности, мало что дадут сейчас. Да и "смешные "ответы на форуме тоже

Тем не менее, я не думаю что он плохой кандидат. Твои мемы и подача как всегда забавны, но будем честны - оценка кукурузы необъективна. Такое чувство, что ты из него сделал некое соломенное чучело и отрабатываешь по пунктам не первой свежести.

Возьмём, к примеру, тему ливеров. Топ-3 ливера 2023 года - это вообще-то нынешние админы. Малевич ливал как ебанутый, так и продолжает по сей день. Ливер 2025 года на третьем месте - орк, которого я бы вообще с радостью увидел в роли ивентолога (админа). Не очень понимаю, почему аргумент “он часто ливает” надо воспринимать как сильный?

Про БХ вообще кринж тотальный. Вердикт был в июне… 23-года… Рофло-раунд, за который ему уже надавали по жопе. Ну и зачем сейчас это тащить, как будто это что-то свежее и важное? Одно дело, если бы ты приложил новый БХ в довесок к старому. Тогда хотя бы был бы эффект как с ливами, типо систематичность. А так, это просто постная хуйня на реанимации, не более.

Теперь эпичная темка “Зачем вы играете в SS13?”. И вот тут подкрадывается вопрос: с каких это пор ты занялся психолингвистической экспертизой? Я может чего-то не догоняю, но разве после такой фразы не надо бы приложить пруфы, что он реально исполняет какую-то хуйню, и это не просто форумный рофл?

Ты ведь реально мог бы предъявить без всей этой пены, что-то по типу: “У него уёбищный флафф, и он играет как СБ-шник, даже будучи не СБ-шником”. И был бы, кстати, прав на все сто. Так или иначе, кандидат не бест оф зе бест, но и не парашник, каким ты его пытаешься выставить.

6 лайков

ЗАжигай.

5 лайков

против

не знаю почему перси показалось хорошей идеей пригласить космокукурузу в педали, не знаю конечно как нынче определяется нормальный геймплей при текущем онлайне, есть у меня опасения что нихрена не поменялось…

хз педалил вроде бы хорошо но текущие представления о кукурузе у меня больше негативные чем позитивные

1 лайк

Если откровенные грифачки и душнилы едины в мнении что админ из человека никудышный, повод задуматься почему.

Против

3 лайка

Этот чел настоящий упырь, я против его пребывания в интернете, про админы ваще молчу

Против

3 лайка

Крутой чел, нраица с ним играть. Я поддерживаю я, я поддерживаю Кукурузу
Сообщение всем хейтерам:

(на фотокарточке кукуруза)

4 лайка