[Администратор] KOSMOKYKYRYSA

Из всех сомнительных личностей, что можно принять, Кукуруза наименьшая из них

Ещё он мышь пытался откачать, а это капец РП

За

Ещё бы Риверз в педали написал

4 лайка

Так Риверз писал. Его не взяли

4 лайка

Похуй, за. Я сторонник того, что когда все игроки станут педалями, то они не будут нарушать правила, потому что они педали и в какой-то момент введут квоты по педалированию. Вот тогда онлайн и появится. РП по венам потечет.

6 лайков

Если все супергерои…то никто не супергерой

14 лайков

Админить явно не умеет и не научится, а онлайн поддерживать можно достаточно просто - не ливать сразу после захода

Против

4 лайка

у меня нет ничего против кукурузы но админов реально ДОХУЯ уже, даже с учетом того что кого-то сейчас на пенсию отправили
Был бы у нас онлайн 80 я бы слова против не сказал но сейчас против
Админов больше чем игроков

Я тебя поправлю это буквально эволюционная цепочка игрок админ дэд. Либо дерграднёт в игрока

Гениям пишущим против просто по причине “админов слишком много”

Популяция админсостава не имеет никакого отношения к заявке, так как не является показателем перспективности кандидата, решения уровня “закрыть набор” принимаются коллективно хедсоставом.

И в конце-концов, в моих глазах поддержание “тонуса” админсостава это один из приоритетов, так как достаточно печально будет оказаться в ситуации с выросшим онлайном, но админсоставом состоящим из перегноя, а потом пытаться судорожно набрать новых людей, которых уже будет некому учить. Эта проблема уже начинает проблёскивать, так как у нас, объективно, не так много заявок как бывало раньше.

Я пытаюсь с этим бороться, возьмите хоть разборы “под присмотром”, которые время от времени поджигают бумажные задницы форумчан. А цель-то у них простая - делиться опытом и учить педалей брать на себя разные обязанности, потому что одному чёрту известно сколько кандидатов сможет обучить моё поколение админов, а нас (к счастью или к сожалению) не так много осталось.

Если у вам нечего сказать про кандидата - это не повод засорять темку информацией, которая мало того что от кандидата не зависит, она к нему вообще отношения не имеет.

А я скажу что я против, потому что кукурузу в роли админа мы уже видели, плавали, знаем. Потенциальный сиквел меня этот не слишком уж обнадёживает.

3 лайка

Можно попробовать. Я больше ЗА чем против. Лично я не видел в моменте его проблем как администратора.

1 лайк

Отвратительный игрок. В раунде я хотя бы могу его игнорировать или ликвидировать. А в педалях мне что с ним делать?
Против.

Что был ужасным игроком, который находит косвенные причины обвинить других, в нежелании играть. Или ака человек, который не умеет подыгрывать, специально проигрывать.
Что был и будет ужасной падалью.

3 лайка

Он отказался со мной играть… мы больше не мета-друзья…

1 лайк

4 лайка

Ну так что там?

Подавляющее большинство администрации (включая тех от кого получена рекомендация) желают видеть тебя в кандидатах.

Добро пожаловать назад, не разочаруй нас опять.

ПРИНЯТ

5 лайков