[Администратор] BarsychiyZhir

  1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого). image
  2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша
    image
  3. Время, когда вы обычно играете (по Москве) с 14:00 по 18:00
  4. Причина, по который вы желаете стать администратором

Есть определенные ощущения, что я уже перестал получать удовольствие от обычных Исходовских проф. Как итог - я всё чаще замечаю за собой, как я, обращаясь к администраторам, прошу как-то разнообразить раунд, сделать какой-то ивент, или заспавнить меня на какой-то неигровой территории или за специальную роль.

Я думаю, что если продолжу играть в Space Station 13 в качестве обычного игрока, то окончательно выгорю, чего мне не хочется. Поэтому я решил для себя, что хочу сделать паузу в своем пути как игрока и, для того чтобы начать приносить комьюнити какую-то пользу, хочу попробовать свои силы в качестве администратора потому, что это интересно мне.

Я пропустил серию мероприятий “Кнопки на день”, чтобы примерить на себя ответственность и понять, какого это и справился бы я с этим, поэтому я прошу принять меня в свою маленькую команду и всему научить, а я, со своей стороны, обещаю оправдать ожидания и приносить максимум эффективности за игру в качестве администратора.

P.S Имя куклы Evan Washington

1 симпатия

Дабы не создавать какое-то мнение у общественности, пока что отпишусь нейтрально, до проверки некоторых моментов.

Убедившись в отсутствии этих моментов поменяю голос.

Uh…

Я имел контакт с тобой пару раз и могу сказать, что ты реально вкладываешься в игру, будучи игроком. В основном меня зацепила твоя самоотдача при игре – но опять же я это сумел на своей шкуре прочувствовать только 2 раунда.

Я в целом за, ты кажешься нормальным на первый взгляд - в админпанельке возможно научиться даже полугодику вроде тебя. Быстро ты выгорел, жалко, я б ещё с тобой поиграл.

1 симпатия

какая же блять угарная таблица

против

13 симпатий

Кстати да, с таблицы посмеялся но бывало и хуже.

1 симпатия

Чё такое знание отыгрыша

Против

1 симпатия

Камон.

Прошу не судить обо мне лишь только по… таблице?

Педантично решил подойти к ответу на второй вопрос, дабы наглядно продемонстрировать в каких аспектах механа у меня есть пробелы (да и зря, наверное, не на ментора же всё-таки подаю). Но, типа, ок, я тоже могу написать рофлозаявку как у Мотцарта и привлечь таким образом к ней внимание. Но вот только зачем?

За ИИ взял имя моей куклы
ПРОТИВ

1 симпатия

Меня всегда раздражала вот эта хуйня image
Какая твар-с придумала давать людям оценивать свою игру? Это во первых тупо. Во вторых тупо. В третьих это выглядит как самоотсос, аеее я ролпеер и у меня всё на отличном или высоком. Я кста в перме и ахуенный ролепее р на то ере ауе.
Мне сообщили что ты крутой, за.

3 симпатии

ладно хочешь педантичности получишь педантичности

ты играешь полгода. ВСЕГО ЛИШЬ ПОЛГОДА, но уже успел выгореть, и это в сосаке, в которой вообще-то достаточно контента. что же произойдет с тобой в педалях, которые из себя представляют пятьдесят процентов времени сидение афк в гостах, а другие пятьдесят процентов разбор одного и того же говна от нерадивых игроков…

а таблица показывает то, что ты оперируешь отвратительными понятиями уровней лолиплея и отыгрыша (хорошо хоть не отыгровки). мало того, что ты сам себе поставил пятерки по всем урокам, так это всё ещё и было оценено за полгода.

ну и да, судя по твоим вопросам в ахелп в механе ты за полгода полностью ещё и не разобрался, так что даже если не по таблице как таковой судить, то всё ещё против.

2 симпатии

Я помню твоего капитана, в основном по этому и хочу высказаться против, сейчас объясню почему. Любой администратор, осознано или нет, будет экстраполировать свой стиль и понимание игры на всю свою серверную деятельность, а меня смущают многие аспекты твоей игры на позиции Капитана, а так же решения которые ты принимаешь, приведу несколько примеров:

  • Переназначение офицеров в “секретную службу” с проверкой сервера сообщений в самом началае раунда, без игровой мотивации на это, невзирая на недостаток этих самых офицеров, без какого либо предварительного обсуждения с активным и присуствующим ГСБ.

  • Авторизация вторгшихся абдукторов как полноценных сотрудников !отдела исследований! по причине “Они прибыли с планеты танцев, будем обмениваться технологиями”, опять же, без какого либо предварительного обсуждения хоть с кем либо из глав.

  • Выдача вооружения безумному главному инженеру, застраивающего главные корридоры стенами, при этом полностью игнорируя недовольных положением дел глав и экипаж, в том числе и инженерный.

После непосредственного участия или наблюдения раундов в которых разыгрывались эти события у меня сложилось ощущение что твой Капитан крайне склонен к принятию сомнительных, самодурных решений, в обход своих же глав. Кто-то справедливо может заметить что это просто моя точка зрения, далеко необязательно верная и объективная, но на данный момент я ее придерживаюсь.

1 симпатия

спасибо не надо

Табличка красивая, я за

твой Капитан крайне склонен к принятию сомнительных, самодурных решений, в обход своих же глав

Это как раз хорошо
Все ситуации которые ты привел довольно забавные, в отличие от обычных капитошек “делаем все по процедурам играем в ексту”

4 симпатии

Человек на капитане гоняется за ассистентом с Еганом и телескопичкой наперевес, при полном составе Службы Безопасности в зелёный код за то, что он бил стекло ПОЛОТЕНЦЕМ, а позже просит арестовать по причине “ГИПЕРАКТИВНОСТЬ”. Человек притягивает троих людей за сотрудничество с Синдикатом и оформляет бумаги на казнь из-за одного сообщения, в котором говорится о поломке костей, а затем самолично меняет законы ИИ. И вот потом это существо начинает затирать что-то про качественный отыгрыш на командных должностях. Нет, спасибо, у нас и так слишком много рудиментарных отростков в организме под названием “Администрация”, только такого не хватало.

2 симпатии

Почитал то, что сверху, умножил на 0.5 года игры и получилось “против”

1 симпатия

Не видел, не взаимодействовал, маленький стаж.

Если человек боится выгореть как игрок спустя полгода, то как педаль он сгорит за две недели. Против.

1 симпатия

Ладно, ок, игроку надоели стандартные раунды. Но дальше смешнее.

Судя по записке выше, игроку интересно шитспавнить ивенты, а это минимальная часть работы администратора. В большинстве своем педалес дрочит тикеты, логи, и игроков.

Без комментариев

Мнения не-педалей в заявках не учитывается, но я всеравно напишу что против

Не очень смешно. Лучше я это закрою сам и сейчас, чем после шуток половины форума и состава.
Отказано.

1 симпатия