[Администратор] Azzy.Dreemurr

1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).

с 2021 года в Space Station 13
image

2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.

В кратце: Могу от low до high RP и отыгрывать почти любые ситуации.

Детальнее

Куклы:
Azar Medison (ГП, Варден, Офицер, Синий Щит)
Merry Medison (Роботехник)
Azzy-13 (Azar-23)(Борг/ИИ)
Steven Mercy (Старая кукла, Инженер/CE/ГП/Офицер/Парамед)

Уже 3-й год играю на самом прекрасном и лучшем сервере Tau Ceti. Про РП отыгрыш мне кажется я уже познал всё и видел какой он бывает, так что мне не привыкать. Сам же стараюсь всегда придумывать новые РП ситуации и поддерживать чужие.
(+ к этому, то я никогда не против также рофл моментов в РП процессе, если они не перегибают палку.)

3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).

Свободен с Пн-вт с 12:00-0:00
Ср-Пт тоже могу (но вечер занят)
Сб-Вс free time
(И отвечая на вопрос, почему я редко на самом сервере, я в последнее время чаще на Гите Тау и ПРы делаю, однако фактически могу зайти на сервер)

4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).

Есть желание помочь (до сих пор с Майского One Day Admin 2023) Тау обрести актив и помочь со всем чем смогу. Касательно админ обязанностей, то нравиться наблюдать за происходящим в раунде, при необходимости помогать игрокам, отвечать в ПМках и решать спорные проблемы (а также готов помочь разнообразить раунд в умеренных дозах щитспавна и с одобрения игроков). Всегда готов учиться чему-то новому. Конечно актива сейчас мало, но даже так с удовольствием поразбирал бы редкие Банхаммеры на форуме (ведь мало БХ не бывает). Обычно к новому коллективу приживаюсь довольно быстро и готов всегда ко всему, как и работать над собой и становиться лучше.

5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?

One day Admin 2022 Июнь
One day Admin 2023 Май
(+)Сандбокс, Игра на локальном сервере :turtle: с другими и тестированием ПРов на собственной локалке

6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.

@Udokun

7. Ваш дискорд тег

chattiermilk29
Ник на сервере Тау: Azzy.Dreemurr

8. Голосование

Голосование сообщества
  • За
  • Против
  • Воздержался
0 проголосовавших

Онлайн ты точно не поднимешь.

1 лайк

если дашь гарантию, что перестанешь убивать билд переводом, то проголосую за
ЗЫ: если пациент будет столь же исполнителен в игре, сколь и на форуме, то играть будет некому, потому что все будут забанены
ну и мне непонятно, зачем еще педали в нынешних обстоятельствах

Игроков мало, а ты козёл

6 лайков

С последней заявки прошло больше полгода, так что не стоило наверное меня в рекомендации писать. Вдруг ты стал жадный до власти модерируя форум.

Набор открыли не просто так, так что почему бы и не дать шанс.

За.

1 лайк

За, потому что трупанётся сразу после принятия админки

2 лайка

токсик

против

Нам не нужны новые админы, против

1 лайк

Если козлу дать еще власти, он лопнет и обольёт весь сервер дерьмом еще больше. ПРОТИВ

2 лайка

Это блять даже не смешно.

Против

1 лайк

кисни, малыха.
Против

Очевидно ПРОТИВ.

Фурри гестапо. По получению педальки добьет ТауКеки. Собсна в чем минусы? А плюсы? Голосовать За или Против - ваше решение.

Перед вами козлик-гитлер. И че с тобой делать?
image

1 лайк

сломать колени.

вахта+козёл

ухади

Лично в моем понимании «помочь проекту»(касательно темы) это помочь своим присутствием на сервере непосредственно в качестве наблюдателя. Опустим факт что можно стукануть на форум/ахелп в игре.
Не выгоришь ли?

1 лайк

По крайней мере до сих пор стараюсь выпускать ПРы, быть активным на сервере, и даже не смотря на череды отказов, то я пока не выгорел. А если и есть чувство, то 1-2 недели отдыха от игры и можно вновь в бой.

Ну если таки это есть правда, то в этом что-то есть. Да и часто встречал тебя в синтетах, в целом есть и хорошие, и плохие моменты, но весы перевешивают первые.
В целом-то и помощь на форуме тоже добавляет вес в первую чашу.
За, если без подводных камней.

1 лайк

(Отступление)
Просто гениально писать про то, что ты хочешь решать спорные проблемы, но при этом в своей же темке:

Отлично конечно указывать опыт администрирования One Day Admin, а еще круче указывать локальный сервер, где ну от слова совсем нет и почти администрирования. Да и как администратор ты себя показываешь уже не хорошо, учитывая количество спорных ситуаций на форуме, где у тебя отсутствует человеческий подход. То есть у тебя есть “Моя хата с краю, ничего не знаю” “Мне так сказали, я это сделал” “Так в правилах, значит я не виноват”. Если ты не можешь просто с человеческой стороны оценить ситуация и решить ее, то это создает огромную проблему. Да и то что-то я тебя на сервере не вижу, вот Пуфикса вижу, а тебя нет. Будет ровно также как с Колонистом, который писал что сделает то, се. Он БУДЕТ играть на сервере, а по итогу имеем пустоту. У тебя такая же аура.

Итог: Фаршмачный кандидат
Против

10 лайков