[Администратор] Azzy.Dreemurr

Насчёт того что я не на сервере, я сейчас ещё больше буду смеяться, ибо я чаще на Гитхабе стараюсь или классика перевод ПРы или обычные фиксы багов которые могу и умею, иногда работа с Вики.

По поводу случаев на форуме, уже давно было разобрано и ещё раз обсудил на будущее обо всём с Воласом, чтобы не допускать их.

Если бы ты знал, кто подал флаг и кто на него отреагировал. Хочешь спроси у @NeOchenLord, а я пока буду далее ещё больше смеяться с твоего вывода. Я лишь напомню, касательно всех флагов которые затрагивают меня, я лично не трогаю их, оставляю на усмотрение других модераторов, максимум это если кто-то нарушил ToS и откровенные оскорбления в мою сторону, и то я перед этим скорее спрошу совета у другого модератора.

Ясно, еще и не умеет принимать самостоятельные решения, да?

1 лайк

Напомню, что этот человек БОЛЬШЕ ВСЕГО желает о вульпах на Тау. А вдруг он дослужит до хеда и добавит вульп? Оно вам надо?

9 лайков

Нам надо вульп на Тау, поэтому голосую за.

Да похуй, поставлю против потому что можно, но окончательный опрос все равно в цк, и в этот раз вероятнее всего получится дослужить кнопки.

не получится. половина против

Если этого галимого нытика (без негатива) возьмут, я буду дудосить сервак 10 лет подряд

11 лайков

«что не так со мной» или же ваши вопросы и претензии ко мне [Azzy.Dreemur]

1 лайк

13 лайков

Я против

Что делать с козлом?:

1 лайк

Когда я успел поставить против? Впрочем, ничего не поменялось :grin:

Ладно, ты хоть и Фаршмачный кандидат, но пофиг, я меняю стрелку на 180 градусов. А пофиг, почему нет.

За

1 лайк

Вы все шизы, которые ноют за то, что модер делает свою работу.

категорически ЗА.

1 лайк

Ты и так уже помогаешь по многим фронтам, этого достаточно и это уже достойно. Иначе будет не долго до того, чтоб перегореть. Потому поставлю против.

2 лайка

Спасибо за эти слова, мне приятно слышать, однако насчёт этого:

Я ранее (если это можно назвать таким достижением) был “Лидером”(местный ГА-ГМ если проще для понимания) в некогда нахайпившимся приложение Amino (с 2018) и был довольно и дошел до той стадии, когда помогал уже местным сотрудникам приложения “Команды Amino” в проведение их ивентов, перевод официальных обьявлений до 2022 года. Ушёл лишь потому что приложение совсем стало идти не туда и забыли свои фишки, и не слышат людей.

Может выглядит, что хвастаюсь, но нет. Этим я лишь хочу сказать, что мне нравиться помогать, развивать проект и идти дальше как там где я участвую, так и самим становиться лучше.

Я ещё успел к 2020 присоединиться к части бывшей команды разработчиков с Амино с которыми я познакомился более плотно и по сей день помогаю с развитием их новой социальной сети, однако у меня как и была реальная жизнь так и проект над которым я каждый день помогал работать. Сейчас так как там развито лучше, а не первые 2 года, поэтому у меня стало больше времени уже удилить на какой-то новый проект и этим проектом стал Тау. Даже не смотря на гребанный хейт, то как некоторые люди любят меня посылать нахуй.

Мне впервую очередь нравится, что я могу помочь чем-то другим и сделать проект лучше для всех, даже не смотря что я сломал дров, то я беру эти сломанные дрова и стараюсь склеить и сделать даже лучше чем они были не сломаны. Поэтому от себя скажу, у меня полно сил, идей и мотивации. Готов учиться новому, переносить и создавать сосбственное и помогать другим на сервере. Поэтому я кидаю уже 5-й раз заявку в педали, желая помочь тем чем смогу.

И насчет перегара, я уже научился не доходить до критической степени.
Как когда-то я писал по любой х… бх, так после благодаря некоторым с Тау научился быть более проще, брать от игры 1-2 недели отдыха, или пойти на другой сервер на это время, чтобы посмотреть, что есть у других, может предложить интересные фишки. Да господи, может пока на это время займусь своим проектом для души, где я заодно учусь с другими вещами и пробую что-то свое. Поэтому максимум, что меня может остановить от помощи здесь, это если потеряю веру в сам проект, а не перегорю от SS13 или что-то в ИРЛ очень критическое.

Ну если уверен, но у нас сейчас более-менее достаточно админов и твои усилия в других местах более ценны на мой взгляд.

1 лайк

Правильно, режиму нужен палач чтоб добить выживших

Я бы хотел посмотреть как ты взаимодействуешь с игроками и кнопками с позиции паедали рвутся жопы у хейтеров.

За.

1 лайк

У кандидата есть спорные моменты, но он практически в одиночку модерирует форум и занимается переводами, а это дорогого стоит. Попробовать можно, заявка

ОДОБРЕНО

2 лайка