Размутил специально для того чтоб проголосовать против
не вижу тебя на посту админа
Ты пока еще на стадии мутации из пуси мена во что-то адекватное. Приходи когда перестанешь бомбить и быть таким противным. и еще выйди из синтолобби
Малогей который оставляет после себя только негативные эмоции
Это нам не надо, от него точно не стоит ждать разборов БХ как у @Chise9-3 или @MMDI, а я думаю что сейчас нужно выбирать именно таких форумных гениев(а не гейниев).
А ну и точно, совсем забыл.
Любитель поныть, что его БХ не разбирают, обиженый на всех, кто обидел его на борге, так ещё и член синтолобби.
Фу, такого не надо.
НЕТ, НИКОГДА И НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ
Против
Форумные болванчики как обычно спешат померяться минутками с автором заявки на педали, но постоянно забывают что это вообще ни на что не влияет.
Тут важно обратить внимание на то, как написана тема, что игрок считает своими достоинствами, что его делает хорошим администратором и так далее. И по этому поводу в заявке написано мало. И все бы ничего, не у всех есть чем хвастаться, но занятен тот факт что большая часть поста посвящена достижениям автора как игрока, из чего можно сделать вывод что он всё ещё находится на стадии майндсета плеера.
И ничего зазорного в этом нет, но игроков тут не любят, как всем известно.
О куклах кандидатов
Если форумчане не узнают вас по сикею, я думаю, от ваших чарнеймов им лучше не станет.
За хейтили и за булили фури козочку . Еще одно подтверждение тому что на Тау живут гачи мужики .
Чтож, смотря на голоса, чую после того как скажут отклонённо, буду в любом случае писать темку с вопросами так сказать: что не так со мной (да-да, очень оригинально, можно сразу будет вешать плашку токсик ареа)
Ибо, я так и не получил ответов на некоторые вопросы. ◖⚆ᴥ⚆◗
А пока ждём слов Хеда или кого-то из старшей админки
Немного задержались с заявкой. По результатам воута нет, возможно стоит поиграть подольше и попытаться показать свои хорошие стороны лучше.
ОТКЛОНЕНО