1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
Минутки
На Тау с 2021 Июля, но активно о себе дал знать с Июня 2022
Куклы:
Steven Mercy (ранее Steven Anderson) -
Чаще играю на Главах как: ГП/АВД (ну и игра за БЩ вкатила, так что да)
Сб: Варден/Офицер
Мед: Парамедик
Инж: Инженер/СЕ (но на СЕ я в последнее время почти не захожу)
Azzy-13 (Борг/ИИ)
На борге чаще: СБ/Инж/Сервис (с недавних пор Мед, познал хирургию )
Запасные куклы:
Azar (Azar-23 если Борг)
T.o.r.i.e.l
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша.
Ну с прошлой заявки если кто-то помнит , познал больше, хоть и РП Я ранее в текстовых, но стал активнее более РП и использовать /me для повышения RP и любые другие возможности для погружения в РП. (Что возможно некоторые могут посчитать, что для Тау я слишком в РП ухожу ¯\_(ツ)_/¯ )
А вообще, вам же оценивать мою игру, позицию некоторых слышал, стараюсь править её по мере поступления жалоб на мою игру. Но меня можно было запомнить, что чаще, я на борге стараюсь отыгрывать более понимающую модель, но сохранять холодный расчёт.
На ИИ также стараюсь быть таким же и сохранять атмосферу.
А если про куклу human, то на главах чаще конечно люблю в отчёты, но и стараюсь не сильно ими душить.
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
По разному, могу внезапно утром в рабочую неделю, но чаще С 11:00-23:00 по мск в рабочую неделю, иногда ещё могу в выходные.
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
Чтож, с той заявки в Августе от меня прошло много, познал больше механик и уже кому-то запомнился по БХ, кому-то по раундам, кому-то после разговора на форуме и Дискорде.
Но основная причина, это попробовать себя в роли педали и посмотреть на некоторые вещи с другого взгляда. Количество БХ конечно сократилось, но также хотелось бы поразбирать их. Ну + если я правильно знаю, то с сентября 2022 я более не получал каких либо Джобок/Варнов, ну и пока без банов ◖⚆ᴥ⚆◗
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
One day Admin летом 2022, также поигрался на локалке и сандбоксе с функциями у педалей.
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
—
7. Ваш дискорд тег
ChattierMilk29#4196
8. Голосования
- За
- Против
- Воздержался
- За
- Против
- Воздержался