А как воевать за Нюку?

Но есть через него в космосе всё равно нельзя.

неа, я проверял. нужно тупо нажать на шлем и таблетка типо измельчится и растворится.

P.S в космическом режиме шлема.

Про то что можно есть даже еду через косморежим шлема я знал, а вот то что в противогазе синдиков это можно делать я не знал.

Просто главное чтобы шлем был в космо-режиме. Ты либо нажимаешь таблеткой на шлем или, как делаю я, выкидываю противогаз синди, надеваю обычную дыхательную маску и просто ослабляю ее чтобы она свисала на шее, тогда можно будет ещё и кушать в космо-режиме.

И дышать свежим космосом)

1 лайк

Не, ну не прям в космосе

В шлем пихаете и можно не снимать маску. Но проблема, что многие включают комбат режим шлема из-за чего его потом хуй снимешь и переключишь, поэтому хавать больше не выйдет

Ну это лучше чем получать в голову пулю и умирать.

так на шлеме необязательно комбат включать, его можно сунуть в риг?

Да, можно. Но это фича, ты даже в спейс моде будешь иметь комбат режим на шлеме. То есть, если в космосе тебе будут стрелять в ебучку, ты втанчишь НАМНОГО больше чем в грудь. А игрокули часто стреляют в голову. Ну и метачелобасы всякие, которые знают о слабости спесмода на гибридных ригах нюки.

Надевая его независимо от рига на голову он всегда будет в комбат режиме и не будет разгермить твой риг. Но ты больше не снимешь шлем вообще. Так как не сможешь переключить его режим обратно.

Его можно отдельно переводить в комбат мод если он одет в риг. Я вообще не чуствую проблем описанных в теме.

А кнопка альт+клик не позволяет сменить режим больше на шлеме отдельно? О_о

Разрешает.
Правда, хз, работает ли это, если шлем вставить в риг.