А давайте удалим РнД!

Видели этот кал? Это не отдел, это уныние говна, почти как карго в худшие времена, но блять еще хуже. Никакого веселья и ролевых ситуаций, бомбы для очков не спасают, это говно, оно скучное. СБ бегает по отсекам с полным доступом и ловит пидорасов, инженеры бегают и делаю станподы для “самообороны”, а в рнд всем блять уныло. Смены скучные, а половина просьб в рнд оканчивается ничем. Это просто невроятно скучно и должно быть выпилино!

15 симпатий

Можно удалить все отсеки и отделы (кроме сб) и оставить только нюку, а карту перерисовать во что-то песчаное с лонгой

И ещё дать сб тоже кристалов и закупаться возможность

Вот тогда заживем

Я уже джва года жду такую обнову

10 симпатий

Жду всю

а давайте удалим ТАУ!

Видели этот кал? Это не сервер, это уныние говна, почти как вайтдрим в худшие времена, но блять еще хуже. Никакого веселья и ролевых ситуаций, спрайты с палитрой вальтерже не спасают, это говно, оно скучное. Пидорасы бегает по отсекам с полным доступом и ловят СБ, инженеры бегают и делаю станподы для “самообороны” от СБ, а на тау всем блять уныло. Смены скучные, а половина просьб в ахелп оканчивается ничем. Это просто невроятно скучно и должно быть выпилино!

19 симпатий

Охуел бля?

а давайте удалим гусьмопсика!

4 симпатии

а давайте без давайте ?

а удалим ГусьМопсика!

2 симпатии

Деахака очень смешной. Жаль никто не выкупил эту толстоту. Нет, тут нет сарказма. Кто-то накакал темками.

Хейтеры накормлены, обама даволен

Да в смысле!? А в других отделах не так? У СБ просто раздрай, зачастую офицеры бегают, как олухи по станции с леталом, кидаются под атакующие армии Синдиката, погибают, разваливаются или же побеждают (зачастую за счет 1-2 опытных игроков), но не за счет слаженного командывания и дисциплины, как то положено, согласно нашему уставу Тау Сети Вики! Или же медики, где СМО лазает не понятно где, у генетика перед кабинетом все завалено трупами и он просто забивает на клонирование, и вообще весь мед подобен свалке, где валяются куча чужих шмоток и все залито кровью. В конце концов все зависит от играков и глав, РнД работает особенно эфективно, когда приходит нормальный РД

Ты прав, надо удалить генетику и сократить кол-во офицеров.

3 симпатии

Ты прав, надо удалить клонирование

4 симпатии

Зачем удалять что-то из билда, если можно просто удалить тех, кто хочет что-то удалить

10 симпатий

Зачем удалять тех, кто хочет что-то удалить из билда, если можно удалить билд

2 симпатии

Удаляем мир ?

2 симпатии

А ты герой хочешь добавить говна, тебя надо оставить

Я полезный вот ты и бесишься

Больше денег - больше польза.