Не думаю что ты сможешь добиться удаления ммр (Да, ради него много кто играет)
А кто задекларировал это как цель? Админы? Уверяю у них совсем другое мнение
Под “это” что ты имеешь ввиду? Игру в победку или в разнообразие?
Ну ты за всех то не говори, только за себя. Хотя я не совсем понимаю о чем ты.
Я о том что никто не следует никаким таким принципам “лучше не играть на победу”, “лучше если больше разнообразия”, а вся игра задумана и игроки в неё играют так, чтобы было меньше разнообразия и больше игры на победу, также это работает и с администрацией в раундах.
Никто это громко сказано, просто те кто предпочитает не использовать проверенную стратку ради получения гринтекста, а действовать более неординарно, чаще всего сталкиваются с теми, кто как раз играет на победу.
А это все равно, что выйти на танец с тем, кто заряжен на драку, ну то есть игра быстро заканчивается.
Не согласен. Если брать в пример предателей или тех же генокрадов, то у них есть огромный арсенал возможностей для игры, то есть у игроков есть возможности для разнообразной игры, но большинство используют всего 2-3 инструмента, так как они наиболее эффективны для победы.
А за победу дают вознаграждение ввиде зеленного текста в титрах, а за проигрыш порицание ввиде красного. Казалось бы такая мелочь, но нет нет, а все равно побуждает игроков играть именно так.
Я не говорю, что без разноцветного текста игра в победку исчезнет вовсе. Есть же те, для кого переиграть и уничтожить сама цель, приносящая уйму удовольствия.
Но все же, какой то процент тех, кто будет играть в свое и чужое удовольствие хоть немного прибавится.
- Залезаешь в крематорий
- Просишь вторую генку тебя сжечь.
- Вторая генка взрывает себя гранатой.
- Третья генка отдыхает всю смену с самого начала на полигоне.
- Отряд самоубийц. Легально, потому что выполняет цель, а по правилам за это стукать нельзя.
- ???
- Profit.
Весь богатейший арсенал генокрадов заканчивается после первой же ошибки в крематории.
Только-только-только-только… этого мала…
Ты дурак, если воспринял это буквально
Да, жаль нет кнопки что бы бац и все и сразу и много и зашибись.
Хотелось бы, чтобы на основе генокрадов можно было что-то получать учёным
От простых очков исследований до новых веток
У меня есть вот такая (очень черновая) идея:
Генокрады (прямо как в Прототипе) – носители вируса, который даёт им способности
Вирус, с помощью кодерской магии, при простом введении крови не передается
Из крови генокрада в вирусологии можно выделить сам вирус генокрада и антитела к нему
Вирус генокрада позволяет самому стать ослабленной версией генокрада
Антитела могут “исцелять” генокрадов, делая их простыми куклами или хотя бы просто ослабляя их, как в Прототипе
Из минусов: это плохо вяжется с червями в генках, которые вроде как их сущность не связанная с вирусами
Из плюсов: можно хуй на логику забить ради геймплея
Листок с данными о вирусе при сканировании в РНД открывает новую ветку, тоже связанную с биологией, название придумаете сами
В этой ветке – различные импланты, дающие генокрадские способности
Одной кукле может быть введен только один такой имплант
При введении большего количества она превращается в усиленный celular horror и становится симплмобом
Ещё минус: пока я это писал, нашел неувязки между вирусом и имплантом: получается, они дают одно и то же
Одно из возможных решений: “вирус”, получаемый в вирусологии, нельзя вводить или использовать как обычный вирус, это тупо предмет который надо разобрать в РНД
А для создания (или даже использования?) ген-имплантов постоянно нужна кровь живого генокрада
Важно то, что появляется хоть какое-то исследование генокрадов и мотив их держать живыми
Пускай кровь ослабленного антителами генокрада (или просто кровь генокрада с антителами) при смешивании с химикатом N дают Генокрадий, необходимый для печати имплантов
Перемолотый Генокрадий в шприце = мулиган
гениально, особенно если вспомнить, что генокрады некоторые с синди соьрудничают
какое счастье: я не дурак!
И после этих слов говорят что мы не становимся вайтами?
Темка говно ниче не знаю. Последний раз когда контактировал с генкой за офицера просто посадил его на 20мин в бриг и отпустил с мартышкой после, а “боевых” генок всех до меня порезали.
Ну значит ты такой офицер что не относится серьезно к своей работе и не беспокоится о жизнях экипажа. Тут вопросы уже исключительно к тебе, а не теме
Почти все разы на генке я был или бляцким стелсером или проёбывался и сидел в изоляторе с неравнодушными игроками, ну или бегал с офицериками как собачка
Или сидел в карцере с шизой
уже несколько дней перевариваю у себя в голове мысль о одном полезном химикате. Изначально я думал что он хорошо вписался бы в какой-то триторский аплинк, но внезапно я вспомнил про эту темку
Идея такова, все же знают основную тему генокрадов, так? Лично для меня это возможность регенерировать, уже даже без головы. И логично же, что генокрад не может регенерировать с нихуя? Как вам идея ввести жижу, что вводится в кровь при прожатии регенерации после стазиса? Ввести ее именно механно и позволять выкачать ее малую часть у только что воскресшего генокрада? У только что воскресшего генокрада в крови появляется около полу унции, остальное ушло на регенерацию тела, а сам химикат в живом теле генокрада наносит непродолжительное время малый токсиурон. С мертвого червя генокрада можно будет выкачать абсолютно мизирную дозу, что делает, по факту, бесполезным отлов личинки.
Для регенерации из трупа нужно 3 унций химиката, но если тот, кому ввели химикат, не является генокрадом, ему будет медленно, на протяжении всего раунд, капать токсины и, возможно, ген урон. Т.е. по факту этот химикат очень даже полезный в экстренной ситуации, допустим, вам настреляли, у вас ну очень мало времени, вы ввели 5 унций химиката, постреляли перед смертью, померли и, грубо говоря, получаете второе дыхание. Да сбухи же за такую возможность очко порвут и уже не будут так стремиться сжечь всех генокрадов. Да, есть и минусы в виде токсиурона, но, блять, второй шанс, охуеть же, а?