Знакомимся пишем свои анкетки, читаем анкеты других, интересуемся, списываемся в личке с теми кто понравился, а дальше как пойдет…)…)))
Парень, 25 лет. Заинтересован в собеседнице женского пола, возраст не принципиален, лишь бы не было детской недооформленности сознания и этой “взрослой” черты — отказа от своей мечты, принятия своей серости, обычности и своего места возле параши. Пусть будет 16-26 лет.Теперь расскажу о своих предпочтениях
Я не люблю людей в целом. Большинство из них кажутся мне слишком слабыми и глупыми, неспособными учиться ни на чужих ошибках, ни даже толком на своих собственных. И обычно им не хватает ни дальновидности, ни силы воли, ни моральной гибкости, чтобы принимать решения, о которых в дальнейшем не придётся жалеть. Обычно они даже толком не знают, чего хотят от жизни.
• Мне свойственны жестокость, циничность и беспринципность. Этот пункт вытекает из предыдущего: когда не воспринимаешь людей равными себе и не испытываешь эмпатии, становится плевать на чужие беды, а когда они затрагивают тех, кто мне откровенно не нравится, я злорадствую.
• Я могу быть очень преданным, сочувствующим и романтичным. Когда я действительно могу понять, прочувствовать чужие мысли, мотивы поступков и наклонности, тогда я начинаю воспринимать человека как личность, как нечто ценное.
• Мой тип по MBTI — INTJ-T. Впрочем, соотношение интуиции к сенсорике очень близкое, примерно 55/45. Видимо, поэтому я практически не умею ценить искусство, но считаю истинным искусством кулинарию.