Знакомства Тау Сети

Знакомимся пишем свои анкетки, читаем анкеты других, интересуемся, списываемся в личке с теми кто понравился, а дальше как пойдет…)…)))

Парень, 25 лет. Заинтересован в собеседнице женского пола, возраст не принципиален, лишь бы не было детской недооформленности сознания и этой “взрослой” черты — отказа от своей мечты, принятия своей серости, обычности и своего места возле параши. Пусть будет 16-26 лет.Теперь расскажу о своих предпочтениях

Я не люблю людей в целом. Большинство из них кажутся мне слишком слабыми и глупыми, неспособными учиться ни на чужих ошибках, ни даже толком на своих собственных. И обычно им не хватает ни дальновидности, ни силы воли, ни моральной гибкости, чтобы принимать решения, о которых в дальнейшем не придётся жалеть. Обычно они даже толком не знают, чего хотят от жизни.

• Мне свойственны жестокость, циничность и беспринципность. Этот пункт вытекает из предыдущего: когда не воспринимаешь людей равными себе и не испытываешь эмпатии, становится плевать на чужие беды, а когда они затрагивают тех, кто мне откровенно не нравится, я злорадствую.

• Я могу быть очень преданным, сочувствующим и романтичным. Когда я действительно могу понять, прочувствовать чужие мысли, мотивы поступков и наклонности, тогда я начинаю воспринимать человека как личность, как нечто ценное.
• Мой тип по MBTI — INTJ-T. Впрочем, соотношение интуиции к сенсорике очень близкое, примерно 55/45. Видимо, поэтому я практически не умею ценить искусство, но считаю истинным искусством кулинарию.

2 лайка

Меня зовут AltDeRo. Мне 33 года. Мой дом находится в северо-восточной части Марса, где расположены все виллы. Я не женат. Я работаю в Карго и прихожу домой не позднее 8 вечера. Я курю, иногда выпиваю. Я ложусь спать в 11 вечера, и убеждаюсь, что я получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Выпив стакан водки со льдом и потянувшись минут двадцать перед сном, я обычно без проблем сплю до утра. Словно ребёнок я просыпаюсь утром без всякой усталости и стресса. На моём последнем осмотре мне сказали, что у меня печень сдохла. Я пытаюсь донести, что я обычный каргонец, который хочет жить спокойной жизнью. Я забочусь о том, чтобы не утруждать себя какими-либо врагами – победами и поражениями, которые могли бы потревожить мой сон. Вот как я отношусь к обществу, и я знаю, что это приносит мне счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл (Кроме Каши Петрова). Пошлый.

13 лайков

дехака ебнулся или это его заявка в хеда?

1 лайк

Поднебесный опять вышел на охоту (был бы возраст согласия 12 - сказал бы и 12)

2 лайка

Даниил, Даня, 1DarkWater1, DarkWater, Dominig12. Парень. 23 года.
Рост: 187
Вес: 60
Работаю программистом, люблю играть в игры и гулять.
Искренний человек, люблю обсуждать сложные темы.
Не приветствую многие тренды и они не вызывают у меня интереса.
Курю и выпиваю в компании, но курить хочу бросить.

Ищу девушку 21-24 года, добрую, понимающую, мы можем пообщаться а дальше каждый для себя сам решит, захочет продолжать общение или нет

Фото

Все: пишут рофлоанкеты или просто хуйню
Дарквотер:

12 лайков

Кунчика хочется

6 лайков

Мужики, вы чего.

4 лайка

Я удивлен, что только одна анкета на Кира Йошикаге/Вито Скаллета/Май нейм ис Густаво/и тд…

И траповоды :point_up::face_with_head_bandage:

Как же хочется тяночку. Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. БОЖЕ КАК ЖЕ МНЕ ПЛОХО БЕЗ ТЯНОЧКИ.

Как же я хочу служить Пандемонике…

М ищу Ж (13 лет пошлый офник стоник адидас)
1711

1 лайк

как лайкнуть?

1 лайк