Журнал: "красный пират"

ха ха! все привет! старый олд frer вернулся вновь! спустя две пермы, и кучу уроков русского! я наконец готов писать нормально! а не как в моей старой кринжатене! и должен заверить я намерен создать журнал! свой журнал! именуемый красный пират, в честь моего произведения “пираты под красным флагом” что я запрещаю читать, я серьёзно, это та ещё хуйня, реверсивной психологии тут нет мои копрофилы!
так что же тут будет? конечно же то что есть в любом журнале! рассказы, мемы, блоги и прочие радости жизни по мотивам нашего любимого сервера…и да, где моя обезьянка ричард джонс!? где мой любимый нигер?!
неважно! знайте! журнал “красный пират” единственный бесплатный журнал на форуме! не пропускайте новых выпусков! до завтра! ибо завтра выйдит первая статья из трех фрагментов!

4 лайка

так так, мои дорогие читатели, сегодня на повестке дня рубрика лор! но что за лор спросите вы? да все очень просто! гляньте на экран меню на сервере, и вы увидите белую “N”!
Nanotrasen, или как его называют неуважающий корпорацию люди и ксеносы: NT!глобальная мегакорпорация по изучению всякой шняги, типо форон, роботы и конечно же генетика, вы ведь помните что нету подопытного лучше чем ассистент? чудно! также не стоит забывать, что нт, это корпорация добра! добра что состоит из сб, обр, терминаторов и ещё кого только можно способных захватить планету за два дня, все таки это киберпанк…или мне так кажется из панка и протезом что только прошел мимо? неважно!
Но из чего состоит этот гигант капитализма? конечно же из армии, как солдат, так и бюрократов, что проконтролировать чтобы вы не спиздили и грам урана в своей обезьяне, слышал клоун? чудно!
и к слову, капитан не самый главный на станции! о шок! как же так?! а вот мои маленькие деточки, есть такой человек как Агент внутренних дел, не стоит его недооценивать, ибо у этого человека есть провод длинною аж до луны! буквально! главный офис нт на луне!хоть он ничего не делает и не командовать, помните что он глаз саурона что доложит цк что капитан творит хуйню! возможно я даже посвятить свой рассказ…
также хочется сказать что крупные базы и центры нт находятся на нашей солнечной системе! да да! нт человеческая организация! вы патриот человеческого капитала!
но кто командует нт в целом? конечно же акционеры именуемый попечителями, или папиками, что назначать исполняющих обязанности директоров, что уже занимать на мой взгляд основной работой, пока капиталист спит…аж завидно…
после этих директоров власть разделять на кучу отделов что почти независимы от друг друга: судебный, военный, флот, и научно-медецинский, скука та ещё, так что не думаю что стоит заострять внимания, или мы потратим на это парочку дней моей жизни в попытке понять все тонкости корпорации размером с пол галактики…
работники же корпорации очень распространены по типу, можно сказать что берут по объявлению, конечно спустя пару базовых проверок…но от трейтора это так и не спасать, так что…вероятно ваш коллега не иметь диплома, не ответит сколько ват в киловатте, и вообще он нарик что не знает что было год назад, считая что он с земли, хотя в деле сказано что с марса.
но с чего начинать всеми известный бомже притон галактического масштаба? о, сущая мелочь, мед корпорация! и думает как мед корпорация по продаже мела сделать капитал заняв 1 место по капиталу в истории? конечно же в добыче и изучении форона! чувствуете как корпорация по производству пилюль резко сделать разворот по долбежке камня в попытке сделать из аналога урана что любит гореть лекарство, но забить ради топлива и энергии? а я вот да, ибо не особо вижу в химке дохуя лекарства на нём!
но долго это монополистические пиздец не продлился, скажите, что бывает когда кто то сильный делать монополию? слабаки объединиться, такие и сформировать синдикат, ручного террориста кучки корпораций для борьбы с нт, но это тема для другова момента рубрики…
кстати забавный факт: вы на станции КСН Исход; одна из многих научно-исследовательских станций Nanotrasen, расположенных в системе Тау Кита, одной из вероятно тысяч других станций, вы не пуп земли, мои пробирочные жители КСН Вектор.
и раз я заговорить про КСН Исход, должен сказать она новая, построена в 2213, почти три года строили эту станцию…как говорит архив, Сэр Артур Хеинсворт, изначальный архитектор станции умер в 2211, из за чего стройку заморозили на год, учитывая архивы и прочую мелочь, могу считать что старый бар воздвигнут и заброшен в тоже время, не удивлюсь если то вино(кто знает тот знает) и вызвать инульт, что учитывая череп на бутылке может быть пасхалкой…ха…если посчитать, станции всего год, ибо на дворе 2214! нехило бар за год зарос…

и последняя часть лора, хоть и не связаная с нт: ЗЕМЛЯ НЕ УНИЧТОЖЕНА ИДИОТЫ! ТАМ ЕЩЁ ЕСТЬ ГОРОДА И ЖИТЕЛИ!ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК С ЗЕМЛИ ЗНАЧИТ ОН С БУНКЕРА!

тепер же мини история по сс13: капитан, ты охуел
был на станции капитан! очень наглый и тупой, может чип лояльности нерабочий, или он просто настолько туп что чип не нашел мозг…но суть в другом, решил этот капитан на очень странное дело!
он решил обьявить независимость…буквально отжать станцию, попутно прибив гсб и сб.
но не учел пидор одно! агент цк! гордый агент сунул факс со своим малым докладом! и прибыл на станцию обр! добрые люди кепу пизды надавали, знаете одно, верность и порядок кгб наведет!

совет от игрока: будь готов ко всему, паранноя не бывает излишней, даже если ты уверен что все хорошо не забудь проверить баллоны, отвертку в кармане, прицел на глаза-голова, и предметы для освещения, советую также не брать энергетические осветителе, эми любит глушить их, как например и разряжать лазеры и тазеры.

7 лайков

Возвращение легенды

труп обратно в гроб иди

Кышь ⠀⠀⠀⠀

лайк не глядя

1 лайк

Это пиздец

N это nanodesu

Древний Брони проснулся и готов сделать Тау полностью пони билдом.
2686339

1 лайк

ага, жаль что у меня копыта, и я не смогу сам

Фюрер хочет превратить тау в пониленд, АААААААААААААААААА

давно меня так не называли…какая ностальгия

дорогие читатели! сегодня мы поговорим о космонавтики! великая и беспринципная! о том как наши бравые идиоты путешествовать по миру холодного космоса.
для начала мы поговорим о базе того как не умереть в холодном космосе.
для начала риги, скафандры, они бывают разных видов и типов.
самый распространенные на станции скафандр, это экстренный скафандр, желто-оранжевый советский скафандр, не пытайтесь выйти в нем на просторы открытого космоса больше чем на минуты! данный скафандр рассчитан на нахождения в помещении, да, я не понимаю как это работать, если в теории при разгерметизации давления в отсеке и в космосе одно и то же.
также не стоит забывать про главную часть экипировки в виде маски и баллона с воздухом, очень важно иметь при себе их при разгерме.
конечно есть и ингалятор от удушения, но у него есть недостаток, черт знает сколько он работать, и он не защитит от пробития легкого, да, если вы без защиты, ваши легкие разорвет, и только хирург починит вас.

вторым и важным в отделах идут риги космические! они цветные, и выполнять одну функцию, без каких либо проблем передвигаться в космосе, они конечно тяжелые, и замедлять при передвижении, но они также иметь и защиту от повреждения, больше шансов выжить в нём чем без него.

есть ещё и третий вид скафандров…боевые, они ничем не отличаться от прошлых, но защита у них огромная, нужно постараться чтобы убить такого, обычно такие риги носят оперативники, маги, и конечно же терминаторы, тех убить почти невозможно.

если мы разобрались со скафандрами, то приступим к кораблям.
они небольших размеров по стандартам вахи или ещё чего.
обычно корабли передвигаться по двум принципам, ион и плазма.
как я могу предполагать, летают они на фороне, универсальном топливе нашего мира солдат ss чертовой дюжины.
также корабли являются довольно прочными, нужно постараться чтобы нанести ему достаточное количество урона.
к сожалению уродия кораблей в нашей игре не показаны, такчто остаётся только препологать что основным орудиями являются лазеры и ядерные ракеты, учитывая что одна такая хранится в сейфе на станции, это вероятно может быть правдой.
также хочется отметить что нт производит свои собственные корабли, что имеют белый окрас, и иметь прямоугольную форму, в то время как корабли синдиката и воксов иметь черный квадрат.

3 лайка

у вашей пони на аватарке красный лишай на голове, сделайте что-то

Ты Линь? Ребята это Линь?

сегодня мои дорогие читатели, я поведую вам о легенде тау кита! мне как олду известно много событий…конечно есть пробел в 3 года пермы и лени…но! эта легенда очень современная, по сравнению с фалаутом что уже пропал! и эта легенда мои читатели, легенда о втором сервере! много или немного легенд идут о нём. говорят там есть erp, фурри коты всё ещё рабы, а хос хуесос!
а онлайн 10000+ с режимом вечной экстры, а олды все ещё сидят там, онлайн настолько высок что счетчик игроков на сайте сломан, а очередь на него настолько длинная что очередь в рай короче.

2 лайка

Кто ты воин? Откуда такие “офигительные” истории? Как оформить подписку на журнал?

олд из гроба и пермы

Вот новый выпуск нашего доброго журнала красный пират, сегодняшняя тема разговора ебучий ксеносы.
Как вы все знаете мир нт полон в себе ублюдков.
И должен отметить они довольно специфичные фурии, самый яркий пример это теары, некогда бывшие рабы и наложницы нашей администрации, но в какой-то момент времени ермо рабство спала, теары стали свободны.
и это в целом спизженный из лора Скайрима вид, также ловкие, также иметь их перк на когти, кучу разновидностей как каджиты, хотя их по факту три, анорексики с тонкой зубочисткой конечностью, обычный, и ёбаный бодибилдер. Я даже не буду пытаться описывать внешность, так как это обычный фурри кошак высотой 1,5 м, и весом в 60 кг.
Кстати чтоб примечательно, так эти теары ещё ебанутые на голову, как минимум при личном общении себе подобными говорить только в третьем лице.
В целом мне скатывается впечатление как у игрока, что данная раса является полным плагиатом и идея какого-то древнего разработчика который даже по-моему не дожил до наших дней, так-что точно я не могу указать пальцем кто тут сделал ласковых фурри и мальчиков прямиком из рабства.
Но у меня есть подозрение кто это мог сделать " взгляд в сторону таможенника "

3 лайка


image
Прошу не останавливайся!