[Жалоба] Vysserath, DantezZz

  1. TEXHAPb#7299

  2. 17.12.2021
    изображение
    18.08.2022
    изображение

  3. Первый варн: кучка игроков засирают етолк гифками без контекста, среди которых и модератор Армандо (возможно бывший). Я слапаю модераторов, скинув картинку с просьбой навести порядок. Получаю порцию гифок “ПОШЁЛ НАХУЙ” в свой адресс, в том числе и от Армандо, после чего приходит их кореш Дантез и раздаёт всем (включая себя и меня) варн. Смешная шутка, но я не понял.

Второй варн: в ss13-talks один из игроков жалуется на невыносимое бытье в бане, на что я отвечаю гифкой touch some grass, иронизируя над его игровой зависимостью. Мне пишет модератор Неждлик с просьбой удалить гифку, я её удаляю. После этого скидываю вторую, уже с персонажами SS13 и в контексте разговора, уточняя у Неждлика, подойдёт ли такая, но Высерат (или как это читается) влетел посреди моего разговора с другим модератором (ахуенное уважение к коллегам по цеху, кстати, молодец) и выдал варн за некий оффтоп. Просьбу указать на этот самый оффтоп он проигнорировал.

Политика партии не ясна, короче. Похоже, кому-то гифки можно кидать, а кому-то нельзя. Если где-то нужно задонатить, чтобы получить официальное разрешение, скиньте мне ссылку, пожалуйста.

UPD. Чтобы конкретизировать: в обоих случаях правила я не нарушал, поэтому прошу снять варны и как-то регламентировать понятие оффтопа в канале SS13-talks. А то с таким натягиванием совы на глобус там можно всех участников забанить за день.

4 симпатии

Не смешно, флагаю

image

Поэтому фоту, мы можем увидеть правила канала. Данная фотография относиться к СС13 и не имеет статуса “Оффтоп-картинки”. Посему, разбанить человека, а админ ахуел реально.

7 симпатий

По контексту не видишь, что Технарь скинул что-то запрещённое, потом на него быкует Нежлик и он “Так пойдет?”
Из-за той ситуации модераторов слапнули 2 раза.
И он не забанен. Я выдал варн за оффтоп, за который он даже Бед Пёрсон не получил

Ты так и не осилил сказать, что именно. Получается, что ничего запрещённого не было?

Так может надо варнить чела, который спамит слапами, а не влетать посреди разговора с другим модератором и молча лепить варны? Насколько я помню, среди педалей такие финты жопой считались серьёзным говноедством. Модераторы какая-то отдельная каста со своими правилами?

И логика просто ахуенная: судим о нарушении не по контексту и формулировке правил, а по количеству слапов. :itsok:

Которого не было

Вообще похуй. Жалоба на два варна, выданные по приколу. Третий уже накидывает автомут. Зачем мне ждать, когда меня замутят “за прошлые заслуги”, которых не было?

2 симпатии

> [Жалоба] ? L o L

9 симпатий

Бамп доброй темке.