[Жалоба] Вахтер, которому пора на отдых - Kortez90 (Намеренное искажение фактов)

0. Название сервера

Tau Ceti Classic II

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

изображение

2. Что именно по вашему мнению нарушил администратор

Вахтер. (Намеренное искажение фактов и попытка очернить доброе имя)

3. Ваши аргументы и доказательства вины администратора

Что происходило в раунде:
Мотзорду напомнили о его мемном “Инциденте 82”, после которой он решил сделать роскомнадзор. Поступил приказ от ГСБ остановить, а в случае чего связать. Карл Пикард был задержан и закован в “бриге” шаттла, чтобы не покалечился. Некий офицер Клей, игнорируя приказ ГСБ, решает освободить Карла, на что офицер Янис производит процедуру оглушения и убеждения, что не стоит освобождать. Офицер Клей со словами: “хорошо, не буду”, садится рядом с офицером Янисом и начинает ломать голову станбатоном в режиме harm. Происходит стычка, в ходе которой офицеры Янис и Джон Рэми получили ЧМТ и получили состояние, называемое “Крит”. В это же время, клоун умудряется снять наручники и сделать, так называемый, самоподжог, вследствие которого загорелся весь “бриг” и офицеры получили ожоги, благо я и Тони Ксегарти успели потушить вовремя. Я раздеваю офицера Клей и вытаскиваю из шаттла и иду по коридорам ЦК. Примерно за 5-10 секунд до рестарта я, пользуясь “pull”, перетаскиваю офицера Клей на тайл к собакам POLCAN и Rex, и заползаю к ним сам. В это время (а я напомню 5-10 секунд до рестарта) происходит вот это:
изображение
На его вопрос “зачем?”, я отвечаю, далее молчание, бан:
изображение

Что в итоге? Доблестный вахтер проигнорировал:

  1. Клоуна-поджигателя (весь раунд занимался этим).
  2. Офицера, устроившего зарубу на шаттле.
  3. Мотзорда со своим “ИНЦИДЕНТ 82!!!” - самоубийством, то бишь фор лулз.

Но дал бан мне за 5 сек до рестарта. Бан ради бана, после которого, кортез ливнул. :clap:

На мое возмущение в лс данный великовозрастный кандидат промолчал.

P.s

Давно пора выгонять с педальсостава данного мистера. Много жалоб, много недовольных, да и ведет он себя мерзко. Что взять с его высказывания “Игрок уже вышел, что я его буду наказывать за фраги?”, м? Сидит мужик и просто набивает себе :heavy_check_mark:.
Вахтер чистой воды.

P.p.s

Хочу заметить, что полноправных администраторов лишали кнопок за всякую “чепуху”, а здесь кандидат, которым недовольны многие игроки.
А также многие люди заметят, что в жалобах на данного кандидата не участвует его “начальник”, а именно ДантеZZZ. Складывается впечатление, что за его вклад на гитхабе, помимо кнопок Maintainer, ему дали, так называемый, фр. Carte blanche
А вот собственно и жалобы на данную личность:





Моя станет шестой. А сколько неоформленных еще тем?

14 симпатий

Да тебя даже собака устроит…

KaEb

надеюсь язык ты моешь

Вы нарушили, вас забанили…

А ещё я напомню, что админам за их труд не платят, поэтому Кортез совершенно не обязан работать больше чем работает сейчас.

И кстати, где тут Искажение фактов?

5 симпатий

Правила после конца раунда остаются правилами

Вау… невероятно…

Если он его поймал, зачем его убивать? Хм?

Это не ко мне вопросы, а рассуждать зачем и почему бессмысленно.

Но вообще правило о том что правила действуют после конца раунда тупое и банить кого-то за какую-то хуйню тупизм, даже на рп серверах такого дерьма нет

Его добавили как раз таки для этого

Для чего?
Добавили потому что делать нехуй

Что это там в небе? Это жалоба? Банхамер? Нет, это…

Думаю, тут стоит внести некую ясность. Было бы правильно использовать “начальник” к тому, кто непосредственно занят набором, повышением и унижением кандидатского состава. Пожалуй, это трудно будет отнести к имеющемуся у тебя куску информации. Но тебе повезло. Что касаемо жалобы, это просто сказка. От начала до самого конца, с не менее сказочной аргументацией от говна других участников. Это была честная дуэль. Чекая админов перед самым сливом камрада ты знал на что шёл. Единственное, что остаётся мне тут добавить, так это то, что отлетел за ту ночь не ты один.

Вишенка на торте

Reply PM from-serejaroot: закинул предателя офицера к собакам, чтобы досмотрели его, но, увы, они съели его, а когда я полез его доставать и меня съели.

9 симпатий